回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行 News
刷新本页 >

今日美国:[国内]一流褪色快...

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 9, 19, 8:07 am
原始海报

加入日期:2017年1月
位置:PHX,ICN
课程:OZ Diamond Plus

一篇关于国内美国素质下降的文章。

感觉邋and和一个半研究员,编辑到阅读版本"sound bites"。我知道,这是美国今天的坚果壳。但这一个只是刺激了我。不是因为我不同意国内的第一个并不是这些天都没有任何东西(虽然我根本不能说过去的老天,因为我直到最近到了前面),但是因为它似乎只是错过了直到最后的观点。由于航空公司客户分割策略的一部分,国内首先变得不那么特别。有些东西突出。
  • 航空公司正在制作"半心半意的尝试"在Trans-il上的良好一流。我争辩说谎,封闭的门套房,唯一的家庭休息室,以及地面上的专用用餐室是多"half-hearted".
  • 以某种方式试图折腾数英里的收藏家和精英。因为远途旅行网读者和Delta 1ks是航空公司购买A321S或仍然运行E145S的原因。
  • 呼唤阿拉斯加作为一家航空公司,更好地对待其第一级客户。但不是没有谎言竞争对手的唯一一个?他们没有在购买他们时降级处女的第一堂课?哦,但他们有一个"premium class"......这只是优质经济,就像伟大的3个一样,而不是国内一流的产品。还可以注意到,作为“处理客户的主要差异”是一个FFP计划,仍然有机会在主舱内获得国内经济的奖励数英里。 NOPE,Miles Engers = Value Destroyers,它必须是他们的Y +,这使得它们值得。
这块作品很多就像巨大的脸上。但我真的没有专家。

最后编辑观光; 8月9日,19岁 上午8:08 Reason: spelling
观光局离线  
老的 Aug 12, 19, 11:37 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年2月
地点:美国丹佛,美国
课程:oum的骄傲租赁成员
Originally Posted by 观光镜头 查看帖子
这块作品很多就像巨大的脸上。但我真的没有专家。
好吧,今天美国的旅行作者也不是。所以你甚至。
84Fiero.观光镜头 like this.
丹佛是离线的  

搜索引擎: