回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 纽约市
刷新本页 >

8:30从JFK的国内航班。留在城市或前一天晚上的机场

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 2, 19, 5:09 pm
原始海报
万豪贡献者徽章

加入日期:2002年9月
地点:贝斯布里奇岛,瓦
程序:只有我的amex plat为我提供的东西

我们在西部市中心的镇上待了几天。我们在上午8:30返回喷气式蓝色航班。在前一天晚上留在jfk之前,留在机场酒店(我知道他们吮吸)或者只是在上午休息一下,更好。我想知道早晨的高峰时间交通。谢谢你的任何洞察力。
大卫55离线  
老的 Aug 2, 19, 5:22 pm

加入日期:2019年3月
位置:NYC / VA / LV
课程:B6马赛克,WOH探险家,IHG Gold,Hertz PC,CET 7 *,Mlife Plat,Cosmo Gold
早上高峰时代交通前往东部并不是那么糟糕,因为大多数流量都进入城市。但在早晨,UWS的交通可能是可怕的,无论是通过中央公园还是南方的剪裁。即使你的航班在周末,那仍然是一定的距离。鉴于您的航班在上午8:30,您需要到达7点左右的机场。如果今日早上,可能必须离开凌晨6点,或者更像5-530am。我会在机场留下来,拯救自己匆忙和处理交通或事故的麻烦和麻烦。
Easy_Money离线  
老的 Aug 2, 19, 6:46 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:纽约
我认为6点离开很好,特别是如果你没有检查包包。当时只需要45-60分钟,那个小时即使是中期的时刻也不会带来很多交通。
但根据价格,它可能是留在TWA酒店的良好机会,根据价格连接到JetBlue终端。虽然不确定自开业的崩溃以来批评了。
Ijgordon离线  
老的 Aug 3, 19, 5:24 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
我投票入住城市。早上6点出租车将在6:30在机场。
blumie离线  
老的 Aug 3, 19, 6:57 am
远途旅行网 Evangelist和主持人:优惠券连接和旅行产品

加入日期:2000年7月
地点:雅典,GA USA
课程:钻石希尔顿钻石
就个人而言,我不会放弃在城市中我的最后一个晚上旅行......太多了。早起到达机场的不便将为我值得。
Sandiego1k. likes this.
码头是离线的  
老的 Aug 3, 19, 8:43 am

加入日期:2013年11月
地点:SJU
程序:DL DM
由于航班取消,我们住在JFK附近的万豪庭院万怡酒店,并且完全没问题。在我看来,没有比其他任何其他万豪房产更好或更糟糕。 JFK大约是一英里半。但是,我认为你不想扔在城市的昨晚。早起和地铁或优步。你会在一个小时内到达那里或者左右6点左右。无论如何。
LRTalk离线  
老的 Aug 3, 19, 8:47 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年6月
地点:n.y.c.
Originally Posted by 快钱 查看帖子
早上高峰时代交通前往东部并不是那么糟糕,因为大多数流量都进入城市。但在早晨,UWS的交通可能是可怕的,无论是通过中央公园还是南方的剪裁。即使你的航班在周末,那仍然是一定的距离。鉴于您的航班在上午8:30,您需要到达7点左右的机场。如果今日早上,可能必须离开凌晨6点,或者更像5-530am。 我会在机场留下来,拯救自己的麻烦和麻烦 冲和处理交通或事故。
前一天晚上前往机场是一个麻烦。

​​​​​​没办法在靠近JFK附近的悬浮型酒店,我会考虑花在城市的昨晚。
书呆子离线  
老的 Aug 3, 19, 10:41 am
远途旅行网福音师

加入日期:2011年11月
地点:布莱顿。英国
程序:BA Silver / Vs / IHG Spire& Ambassador
同上最大化你在城市的时间,并在jfk偏离凌晨6点
Uktravelbear是离线的  
老的 Aug 3, 19, 12:32 pm

加入日期:2009年12月
如果您在白天不需要酒店房间,您也可以在酒店接待处留下您的行李,无论您在城市住在哪里,然后在晚上前往机场酒店,一旦完成所有活动在城市,准备睡觉了。
B407离线  
老的 Aug 4, 19, 11:37 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
有时我将在这种情况下做些什么是差异和留在长岛城市。现在有一些体面的新酒店(特别是HGI),比JFK的任何东西都要好。你是一个简单的地铁乘坐曼哈顿,所以你可以从晚上回来,去睡觉,更接近JFK,并在第二天轻松获得优步。
CMK10离线  
老的 Aug 4, 19, 5:21 pm
希尔顿贡献者徽章万豪贡献者徽章

加入日期:2010年6月
地点:TOA.
计划:HH Diamond,万豪LTPP / Platinum Premier,Hyatt Lame-Ist,UA!K
Originally Posted by CMK10 查看帖子
有时我将在这种情况下做些什么是差异和留在长岛城市。现在有一些体面的新酒店(特别是HGI),比JFK的任何东西都要好。你是一个简单的地铁乘坐曼哈顿,所以你可以从晚上回来,去睡觉,更接近JFK,并在第二天轻松获得优步。
而且他们通常比曼哈顿便宜。

David
DELE现在在线  
老的 Aug 4, 19, 5:46 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年6月
地点:n.y.c.
Originally Posted by CMK10 查看帖子
但老实说,如何重新安置到LIC价值20-30分钟它会救你?

很多人,每天,在曼哈顿醒来,赶上8:30的航班,拿出JFK ..
书呆子离线  
老的 Aug 4, 19, 6:21 pm
原始海报
万豪贡献者徽章

加入日期:2002年9月
地点:贝斯布里奇岛,瓦
程序:只有我的amex plat为我提供的东西
谢谢所有人.....我很喜欢Twa Hotel。我记得它在我和父母在60年代旅行时。和70年代。如果我们在我们尝试之前决定出去夜晚。
大卫55离线  
老的 Aug 4, 19, 9:28 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:达勒姆,NC(RDU / GSO / CLT)
程序:AA Exp / MM,DL PM,UA Gold,WN A-List,HH Dia,Hyatt Disc,IHG Spire / Amb,万豪钛,赫兹PC
Originally Posted by 书呆子 查看帖子
但老实说,如何重新安置到LIC价值20-30分钟它会救你?

很多人,每天,在曼哈顿醒来,赶上8:30的航班,拿出JFK ..
酒店距离酒店更便宜+20-30分钟,可以享用良好的组合。
CMK10离线  
老的 Aug 4, 19, 10:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
酒店距离酒店更便宜+20-30分钟,可以享用良好的组合。
还有一些很棒的地方餐厅。 Casa Enrique很棒。
blumie离线  

搜索引擎: