社区
Wiki帖子
搜索

FinnairPlusRep

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 4, 19, 3:39 am
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2011年5月
位置:MMX(CPH)
课程:QR PC Platinum,Ay + Platinum,A3 * G,SK E​​B Silver,Nordic Choice Platinum,Liberokerho Gold,SJ Black
Finnairplusrep.

我注意到,K小姐已经搬到了芬兰航空公司和奇迹中的新职位Finnairplus. 或者 @Finnairplusrep. is still with us?

如果是这样,你们中的任何人都会关心详细说明Finnair Plus管理层的变化吗?在多大程度上,Finnair代表能够在未来与论坛互动?
直觉是离线的  
老的 Oct 25, 19, 4:44 am
公司代表,芬兰航空公司

加入日期:2015年3月
地点:Vantaa.
程序:Finnair Plus
很抱歉回复如此可耻的迟到。我尚未登录论坛,所以即使我经常阅读,我就错过了提到。所以是的,我还在这里,仍然非常合作忠诚度@ay。实际上甚至在新角色中更进一步
一如既往,FT是我们的白金线,我们欢迎我们从这里获得的所有反馈(好,坏,希望不太丑陋 )我们能够互动,但并不总能对一切发表评论。但如果您需要一些特定的答案,请标记。
Finnairplus离线  
老的 Oct 25, 19, 11:17 am

加入日期:2013年11月
地点:HEL.
课程:只有金卡我所拥有的是f24seven:d
很高兴确实听到!

请记住,这里我们经常非常直接和丑陋,但这只是因为我们关心ay
您将获得最好的专家反馈,但您必须敢于阅读
干杯!很高兴见到你船上的ft!
steve_hun.旅行 like this.
fflash是离线的  
老的 Oct 25, 19, 5:27 pm

加入日期:2011年1月
课程:欠,* A G,Bonvoy Lt Te,Hhonors Diamond,WOH全球化主义
Originally Posted by Finnairplus. 查看帖子
一如既往,FT是我们的白金线,我们欢迎我们从这里获得的所有反馈(好,坏,希望不太丑陋 )我们能够互动,但并不总能对一切发表评论。但如果您需要一些特定的答案,请标记。
如果您的铂金线,则如何解决其他级别的情况?我首次决定将所有我的oneworld飞往Finnair Plus的航班,并成为12月中期的白金会员,现在所有的航班都购买但已经后悔了。我要在周二到金币(超过46个飞行的细分),但我仍然是基本的,我现在有27(二十七岁!!!)登机徒通过哪些等待何时开放,下周即将到来,由于我确实有一个16个飞行段。所有人都补充了(有些在线,但大多数在机场计数器)Finnair Plus号码,虽然数码和一半的纸张没有显示。对于四个段飞行,只有第一个播放,一旦两个出站段都会发布。但更糟糕的是,今天我收到了一封来自捐款的电子邮件,经过两个月,两月后,他们无法在8月份加入八月的群体和迈尔斯,因为根据他们所有这些都被记入其他航空公司的FFP。我是说, ...???所以艾迪认为我试图欺骗他们,不要让你的寄宿通行证副本和其他FFP声明的截图???。所有登机牌都有前期加入(在HEL T2铂金桌上)AY Number,没有其他FFP编号被添加到登机牌中,我使用的物理卡仅进入机场休息室。我应该去Ay Head Office并登录我的其他航空公司FFP账户,他们可以验证不存在AY航班吗?如果他们继续那种发布和客户服务水平,那么在12月中旬,我最能获得基本或银,虽然有资格获得铂金。我已经决定向其他FFP信用三个中距离的伴侣航班。当您刚刚获得铂金时,很高兴是一个基本或最高的银色。所以,亲爱的Finnair Plus Rep,你能做些什么吗?

jaenks最后编辑; 10月25日,19岁 下午6:02
jaenks.离线  
老的 Oct 29, 19, 2:18 am
公司代表,芬兰航空公司

加入日期:2015年3月
地点:Vantaa.
程序:Finnair Plus
jaenks. 你能告诉你的FFP号码吗?
Finnairplus离线  
老的 Nov 4, 19, 3:16 pm

课程:欠,* A G,Bonvoy Lt Te,Hhonors Diamond,WOH全球化主义
感谢Finnairplus Rep。解决我的航班信用卡。 3/4航班在她涉及的几天后发布,升级(在门口)段仍然缺失,但我已经明白添加了更复杂。五十六(56)段昨日飞行只有十七次发布(17),我仍然是基本的 既然我害怕去吉尼斯录制书来飞行76个细分市场,仍然是基本的水平,我会在圣诞节直到圣诞节的铂金资格下降 太多不记得的合作伙伴航班加入。
spbanker. likes this.
jaenks.离线  
老的 Feb 13, 20, 5:47 pm

另一个巨大的感谢Finnairplus代表! 12月底,从十一月初和最新的,十二个合作伙伴航班没有记入我的账户,最古老。所有登机牌(包括AY +号码)在圣诞节后发送。在一个月的沉默之后,我重新发送了他们,并包括新年前夕的一个新的登机牌,因为新的网站版本不再识别出发机场来进行在线索赔。半月后的沉默半月后,我再次问芬兰公布。帮助获得索赔状况的答复,在晚上给她写了一条消息,第二天中午在第二天中午的航班被记入。现在等待更多的五个航班被记入AY帐户。与此同时,我将一些相同的伙伴航空公司航班到BA账户。航班在三天内采取,并在最后一天在最后一班航班后第二天记入BA账户。
jaenks.离线  
老的 Feb 13, 20, 9:29 pm

加入日期:2014年10月
计划:我的幸福奖励银
Originally Posted by jaenks. 查看帖子
另一个巨大的感谢Finnairplus代表! 12月底,从十一月初和最新的,十二个合作伙伴航班没有记入我的账户,最古老。所有登机牌(包括AY +号码)在圣诞节后发送。在一个月的沉默之后,我重新发送了他们,并包括新年前夕的一个新的登机牌,因为新的网站版本不再识别出发机场来进行在线索赔。半月后的沉默半月后,我再次问芬兰公布。帮助获得索赔状况的答复,在晚上给她写了一条消息,第二天中午在第二天中午的航班被记入。现在等待更多的五个航班被记入AY帐户。与此同时,我将一些相同的伙伴航空公司航班到BA账户。航班在三天内采取,并在最后一天在最后一班航班后第二天记入BA账户。
您缺少哪个伙伴航空公司里程?我在等S7英里才能记入ay +。到目前为止,电子邮件CC非常善良和抱歉,但我还在等待这些部门。幸运的是,我可以等到11月,然后碰到基本。
Avermat离线  
老的 Feb 14, 20, 7:25 am

Originally Posted by 艾美酒 查看帖子
您缺少哪个伙伴航空公司里程?我在等S7英里才能记入ay +。到目前为止,电子邮件CC非常善良和抱歉,但我还在等待这些部门。幸运的是,我可以等到11月,然后碰到基本。
拉美。 AY Plus仍然居住,虽然所有其他OW AIRLINES发表了新的洛杉矶航班赚钱 2018年8月! 由于他们首先声称有关收入预订课程的完全错误的信息。
jaenks.离线  
老的 Feb 15, 20, 1:30 am

加入日期:2017年2月
地点:SYD.
课程:AY + PLAT
让拉美贷记是 乐趣。我的伴侣和我飞了一堆腿,大多是国内智利啤酒花,还要到IPC和背部。在许多电子邮件到AY CS后,航班被记入:我的伴侣得到了 全部 Shorthauls(所有被记入两次,因为她得到了我的细分),我得到了IPC巡航(因为我收到了她的细分)。由于该点大致相同,并且细分将我的伴侣推向owr,我接受了这个事实并继续前进。

此外,Latam不会很长
Juhanh离线  
老的 Feb 15, 20, 6:02 am

加入日期:2018年6月
是的。我不得不真正努力让我的拉美去年来信任,令人惊讶的是IPC等。但是在一个月之后和几个"c'mon"他们终于发布了。
elventhor.离线  
老的 Feb 15, 20, 7:30 am

Originally Posted by 朱兰 查看帖子
此外,Latam不会很长
不确定。拉美将继续与大多数通往航空公司相互协议,AA被排除在外,所以可能赚取合格的航班和积分,并兑换奖项继续与AY继续。他们在4月底之前很快宣布了它。
我的主要问题是一个预订课程,TAM图表和其他人ow航空公司图表显示出符合条件,但旧的La图表根本没有显示。 AY Plus将旧的LAN图表拍摄目前有效,甚至没有从拉美询问信用邮资。从11月中旬到12月中旬,所有航班在六天后被记入,那么新年前夕就没有发布。 AY Plus新主张网站,不承认巴西的许多机场。 CNF作为示例,而且只有RIO,而不是在旧版本的网站中分开的GIG和SDU。困扰是在一个半月后甚至回复,你必须通过Finnairplus代表问。
jaenks.离线  
老的 Feb 16, 20, 6:56 pm

加入日期:2018年11月
积分不发生,甚至索赔后

与拉美有同样的问题。有些帖子,一些没有(从12月最古老)。更奇怪的是,所有预订都有2人,对于一些航班,我的伴侣在芬兰航空公司直接获得了学分,而我必须索赔。并一直在等待和等待。
一般来说,我的经历是拉美和斯里兰卡的航班,不会自发发布。

我一年前搬到了Finnair加上,因为它似乎是我旅行模式的最佳计划。但我已经后悔了,因为我现在必须维持一个完整的登机牌管理系统。与我的飞蓝(在2-3天内自动积分,如果在1天内提交任何索赔)和土耳其英里和笑容(TK航班当天记入同一天,合作伙伴航班在1-2天内在1-2天内进行搭档不是需要提交的任何索赔),Finnair Plus遇到了一个不是非常坚实的计划。
当我在旅行时,我有更好的事情要做的事情,而且拖着世界各地的登机徒。
Azburbuddy离线  
老的 Feb 17, 20, 7:31 am

Originally Posted by Azburbuddy. 查看帖子
当我在旅行时,我有更好的事情要做的事情,而且拖着世界各地的登机徒。
我在航班截图和所有登机徒的照片之后,然后将它们连接到缺少航班请求电子邮件后拒绝信用。有些我转换为.pdf overs least as .jpg文件。
Azburbuddy. likes this.
jaenks.离线  
老的 Feb 17, 20, 10:24 am

加入日期:2019年9月
位置:TLL.
课程:AY + PLAT(欠款)
拍摄截图的好主意!
旅行是离线的  

搜索引擎: