社区
Wiki帖子
搜索

Sleep Inn: The Debut

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 18, 19, 8:55 am
原始海报

加入日期:2017年11月
睡眠旅馆:首次亮相

我听到睡眠旅馆于1989年开始(30年前,2019年快乐),但选择酒店网站1986年......谁是对的?还有,在他们开始的时候是睡眠旅馆吗?我知道房间里的浴室设计是让他们创新的东西,如大厅里的楼梯。
stonehocker会离线吗?  
老的 Jun 22, 19, 1:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
您能否向选择酒店网站说1986年说的地方,可以提供链接吗?谢谢。

这听起来比1989年的维基百科索赔更正确。这是维基百科的说法:

1989年,该公司推出了McSleep,经济品牌利用一贯,内部走廊设计原型,由Rob Spurr设计,这是全新的建设。诉讼后,这个名字很快就改为睡眠旅馆 麦当劳.[8] [13]

但是,如果你在13(在维基百科本身)中,你会看到1988年的一篇文章关于麦当劳的诉讼,由法官决定,那么麦克唐纳的概念是如何对McSleep的名字起诉,然后在1988年开始判决,如果McSleep开始了1989年?这是没有意义的。

所以1989年不能正确。

同时,直到2000年,我没有留在睡眠旅馆(事实上,我知道,因为它是我在我加入选择计划的睡眠旅馆的第一次住宿时,它告诉我我自2000年以来一直是会员)。所以我无法评论可能已经建立了很早的早期(特别是虽然有一段时间)。
SDSEARCH.是离线的  
老的 Jun 23, 19, 6:13 pm
原始海报

这有证据。

//www.choicehotels.com/about/corporate-history
老的 Oct 5, 19, 2:09 pm
原始海报

除非一个人知道如何引用维基百科的信息,否则我不会用它们使用它们。

搜索引擎: