回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 夏威夷
刷新本页 >

新手需要DFW到毛伊岛帮助

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 6, 19, 4:21 pm
原始海报

加入日期:2019年6月
地点:达拉斯

我花了45分钟搜索论坛,就像我开始之前一样无能为力,所以我只是潜入我的问题 - 这将非常少量缩写,我也是无能为力的。该论坛对美国新手旅行者令人威胁。

这是我的问题:优质经济对毛伊的优质经济与毛伊 - 如果你不能得到2个座位,它仍然是体面的吗?它比第一堂课便宜得多,但我不想超级失望,剩下的唯一座位是4行。 7晚的日期为9/7,我可以使用ua / aa的La / SFO中的PE不停或首先停止。第一个不间断不是由于价格的选项。老实说,我不关心解放(一个小时),我只是想了解关于高级ECON的一般共识。这是一个有价值的金钱救星(比第一个,但停止约1400美元),或者我最好吮吸它,并在已经昂贵的旅行中加入1400美元,并用Layover做一堂课吗?

Help, please.
hawkeye93.离线  
老的 Jun 6, 19, 4:42 pm

加入日期:2003年10月
地点:FT价值,TX,AA EXP 4MM,UA 1K,HH钻石,
我会在国内F的不间断宽体上拍照,即使以相同的价格也在莱克斯中停下来。没有办法为通过LAX为ogg的“国内的”特权“提供1400美元。
GREG76248离线  
老的 Jun 6, 19, 4:55 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
价值是主观的。只有你可以判断它。其他人有他们的观点,但你真的需要看看这两种产品,并确定对你重要的是什么。我会在心跳中挂在不间断的上面。但是,这就是我。

我肯定不会在LAX预订一小时的连接。如果你误解,当然,AA将重新预订你,但在糟糕的席位可能有一个凌乱的重演。鉴于DFW-LAX服务的频率,我会初步飞行。
频繁,现在是在线  
老的 Jun 6, 19, 6:11 pm
原始海报

加入日期:2019年6月
地点:达拉斯
“在不间断的f上”。我认为这意味着头等舱?我不能证明额外的3K。

“宽身上的体育”意味着在4座行中的Prem Econ,对吧?如果它是第15行(看起来是PE的最后一行),那么选择仍然是待命的吗?
hawkeye93.离线  
老的 Jun 7, 19, 7:44 am

加入日期:2003年10月
地点:FT价值,TX,AA EXP 4MM,UA 1K,HH钻石,
772上的imho PE与321或757上的F不同,即使在4个座位部分的最后一行中也会选择。与772上的不间断PE相比,通过LAX的F体验不值得额外的$$或时间。
hawkeye93. likes this.
GREG76248离线  

搜索引擎: