回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行安全/安全 > 检查站和边界政策辩论
刷新本页 >

'厨师的桌子'星在洛杉矶询问的星星越过冷冻的食人鱼五个小时

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 May 8, 19, 5:43 pm
主持人:旅行安全/安全,旅行工具,加利福尼亚州,洛杉矶; 远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2009年12月
地点:VNY | Bur | l
计划:AADVANTAGE |里程数

秘鲁厨师virgiliomartínez与一个装满冷冻,真空密封的食人鱼的袋子飞入lex,在两个洛杉矶时代食品碗节日烹饪。

In the 洛杉矶时报:
当他通过leax带来40个食人鱼时,一个世界着名的厨师被停了下来

当厨师经历海关时,军官打开了他的包,“他们进入了恐慌,”马丁内斯说。

“里面有什么?”问一名军官。

“骨头”,并笑了解马丁内斯。 “肉。”

他在幽默的尝试将他降落在一个私人审讯室,他被其他官员质疑。

“你为什么要带加兰沙?”

“我和一个我真正尊重的朋友一起做了一个特别的晚餐,我要做我真正喜欢的菜,”马丁内斯说他告诉他们。因此,马丁内斯能够说服这位官员在那里做一些奇怪的事情,但最终良好地致力于良好的。
Twa884离线  
老的 May 8, 19, 6:33 pm

加入日期:2012年9月
"..官员,他在那里做一些奇怪的事情,但最终是良性的。"

这些类型的审讯是奇怪的,但不是很良性。
Petaluma1., 扑朔迷wrp96 like this.
Yandosan离线  
老的 May 8, 19, 9:14 pm

加入日期:2017年10月
进入美国不允许幽默感。或者在出口,想到它。
84Fiero. likes this.
Dragonsoul离线  
老的 May 9, 19, 6:06 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年3月
地点:生活在狐狸新闻世界中的NPR介意
鉴于他是一个世界着名的厨师,即在洛杉矶的公民节,有人会认为组织者提前联系农业部门关于新鲜食品的进口,并清理了他的任何问题到达。
Gsoltso.wrp96 like this.
飞行道2much离线  
老的 May 9, 19, 6:18 am

加入日期:2008年10月
地点:格林斯博罗
课程:TSA
Originally Posted by 飞行道2much. 查看帖子
鉴于他是一个世界着名的厨师,即在洛杉矶的公民节,有人会认为组织者提前联系农业部门关于新鲜食品的进口,并清理了他的任何问题到达。
同意。我最大的挑战是,他的意见中的一个评论表明他知道将它们带到洛杉矶 - 我不确定他是否意味着禁止与他禁止的东西,或者在不喜欢的人方面的风险他正在制作什么。

一个世界着名的厨师应该有 一些 与他一起带来的过程的想法,食物是他的Bairiwick,他应该至少有一个关于如何运送事情的工作知识,以及将禁止或创造需要预先批准海关的挑战。美食家和厨师一直在做这种类型的事情,我不确定为什么他认为他*不会*遇到不豁免的未被豁免的未宣传物品。如果金鱼被控制入进入,我会冒险,亲兰清楚至少会受到监管(当然,我不是一个生物学家,所以我可能并不是农业禁令背后的所有推理。
Gsoltso离线  
老的 May 9, 19, 6:35 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by Gsoltso. 查看帖子
同意。我最大的挑战是,他的意见中的一个评论表明他知道将它们带到洛杉矶 - 我不确定他是否意味着禁止与他禁止的东西,或者在不喜欢的人方面的风险他正在制作什么。
这显然是农业的责任。与许多其他进出口政策不同,农业的进口限制普遍具有基于园艺或其他科学研究的理由。任何生活在大西洋中部地区的人都知道 臭椿 并希望这一点 农业部会禁止他们 很久以前。保持非本地入侵物种北美是一件好事。
教区wrp96 like this.
飞行道2much离线  
老的 May 9, 19, 8:24 am

加入日期:2009年5月
地点:南公园,CO
计划:Tegridy Elite
Originally Posted by Dragonsoul. 查看帖子
进入美国不允许幽默感。或者在出口,想到它。
这些天,我不确定我们根本允许幽默感。 偶尔,一名CBP官员始于一个笑话,如果我得到一个好的氛围,有时会开玩笑,将它保持在与他们提到的同样的境界相同的境界。但很多人有时并不是很愉快。

Originally Posted by 飞行道2much. 查看帖子
显然这是FDA和鱼类一起&调节海鲜进口的野生动物。但是是的,你确实认为他会有一些意识并已经签到并准备了,特别是如果它显然是商业用途。仍然不确定为什么需要5个小时 - 无论是允许的鱼类吗?最终允许,所以他打算与鱼做什么的问题不应该是他们的关注 - 这不像一些双重 - 使用可以武器化的项目!我带回了一些密封,干的海鲜一次,并宣称它 - 这一点都没有时间来获得竖起大拇指,而且我正在路上。

Originally Posted by Gsoltso. 查看帖子

一个世界着名的厨师应该有 一些 与他一起带来的过程的想法,食物是他的Bairiwick,他应该至少有一个关于如何运送事情的工作知识,以及将禁止或创造需要预先批准海关的挑战。美食家和厨师一直在做这种类型的事情,我不确定为什么他认为他*不会*遇到不豁免的未被豁免的未宣传物品。如果金鱼被控制入进入,我会冒险,亲兰清楚至少会受到监管(当然,我不是一个生物学家,所以我可能并不是农业禁令背后的所有推理。
是的,他的关于风险的陈述可以被解释为不同的方式,包括在延迟或何时遇到鱼类将被充分冻结的风险。

我可能错过了它,但文章没有明确说他是否宣布了鱼。你可以阅读关于被问到的部分"what's in the bag?",暗示他没有宣布鱼,但不能肯定。

谢谢你对周六早上的漫画,作为一个孩子,我以为食人鱼 - 以及Quicksand - 对我的生活威胁比任何一个人都要更大的威胁!
Gsoltso. likes this.
84Fiero.现在在线  
老的 May 9, 19, 8:52 am
主持人:旅行安全/安全,旅行工具,加利福尼亚州,洛杉矶; 远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2009年12月
地点:VNY | Bur | l
计划:AADVANTAGE |里程数
Originally Posted by 84Fiero. 查看帖子
显然这是FDA和鱼类一起&调节海鲜进口的野生动物。但是是的,你确实认为他会有一些意识并已经签到并准备了,特别是如果它显然是商业用途。仍然不确定为什么需要5个小时 - 无论是允许的鱼类吗?最终允许,所以他打算与鱼做什么的问题不应该是他们的关注 - 这不像一些双重 - 使用可以武器化的项目!我带回了一些密封,干的海鲜一次,并宣称它 - 这一点都没有时间来获得竖起大拇指,而且我正在路上。
说得好。

它不应该花费五个小时的询问来验证是否 美国鱼& Wildlife Service 允许进口冷冻食人鱼(由于对野生释放的担忧)并确定了Martínez将鱼带给美国的目的,进口前进口前兰的限制适用于活鱼。马丁内斯偶数 在他自己的食谱中展示了CBP官员中的食谱 如何准备鱼。
84Fiero.wrp96 like this.
Twa884离线  
老的 May 9, 19, 9:14 am

加入日期:2017年2月
地点:休斯顿
课程:UA 1K和百万米尔梅尔,*金,万豪邦韦终身钛,赫兹五星级,
不,旅行者应该自己自己做出或安排用于边境交叉的替代方法。
collierkr离线  
老的 May 10, 19, 8:08 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 84Fiero. 查看帖子
golly ......我从来没有考虑过食人鱼可以作为双用品。我猜他们将包含在第8类!

在你的主要评论中的点数:当我经常前往莫斯科时,一位朋友让我把她带回了一些鱼子酱。我在SVO找到了罐子里的鱼子酱,但它们都是冷藏。当我回到家时可能没收,我不想花那种钱。所以,我问了在杜勒斯的Doa检查员的问题。她说这很好,只要它在商业上包装的容器中即可。所以,我在下次旅行时把罐子带回了。
飞行道2much离线  
老的 May 10, 19, 9:02 pm

加入日期:2017年2月
位置:一个大港口...
计划:CBP.
他没有被拘留5个小时。

他在走出行李之前,他飞了5个小时。

大多数时间都在移民中度过,因为3个小时的等待时间是非USC的东西。

和海鲜总是允许,不确定关注的原因。在最糟糕的是,它的商业商品,但AQIS不会给出该死的
Maninblack离线  
老的 May 10, 19, 10:31 pm

加入日期:2010年11月
地点:圣
这些天,我不确定我们根本允许幽默感。 偶尔,一名CBP官员始于一个笑话,如果我得到一个好的氛围,有时会开玩笑,将它保持在与他们提到的同样的境界相同的境界。但很多人有时并不是很愉快。
同样在这里。曾经有过,我和一名官员聊天,通常由军官发起。否则我严格地到了这一点,并尽可能简短地回答,绝对没有幽默。

一位朋友的爸爸正在英国去见,并从TJ到SD回来了一些幽默 - 好吧,如果他只是简单地回答了这些问题,那就说得更好。不是一个可怕的经历,但它确实邀请不必要的额外审查。
blue_can.是离线的  

搜索引擎: