回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 中国
刷新本页 >

上海蚊子?

社区
Wiki帖子
搜索

上海蚊子?

线程工具

搜索这个线程

老的 Apr 3, 19, 10:42 am
原始海报

加入日期:2009年8月
地点:左岸
上海蚊子?

几年前我作为一个交换学生去韩国,我住的房子在窗户上没有屏幕(没有空调),所以在夏天的蚊子 - 有些人似乎是出租车的大小 - 会进来盛宴。当时,常见的是使用蚊子卷击中它们,但我与任何类型的驱蚊剂非常毫无准备。

一名家庭成员将于夏天前往上海,作为交流计划的一部分,在中国其他地方的校友建议一个人应该带来DEET和其他驱动力。家庭成员将与一个寄宿家庭住在一起,静安周围的某个地方(我相信),但会有各种游览。

我希望从Rei或同等学历获得某种驱遣表,但我们很欣赏那些在夏天在上海的人中的一些意见。
Zippy Pinheal是离线的  
老的 Apr 3, 19, 11:54 am
远途旅行网福音师

加入日期:2000年12月
地点:上海
Originally Posted by Zippy PINHEAD. 查看帖子
几年前我作为一个交换学生去韩国,我住的房子在窗户上没有屏幕(没有空调),所以在夏天的蚊子 - 有些人似乎是出租车的大小 - 会进来盛宴。当时,常见的是使用蚊子卷击中它们,但我与任何类型的驱蚊剂非常毫无准备。

一名家庭成员将于夏天前往上海,作为交流计划的一部分,在中国其他地方的校友建议一个人应该带来DEET和其他驱动力。家庭成员将与一个寄宿家庭住在一起,静安周围的某个地方(我相信),但会有各种游览。

我希望从Rei或同等学历获得某种驱遣表,但我们很欣赏那些在夏天在上海的人中的一些意见。
我从未在本地购买的问题(例如中文)昆虫驱虫剂和线圈。与我生活的其他潮湿的地方相比,蚊子实际上并不那么糟糕,也许是因为它是如此密集的发展,但它们仍然足够令人讨厌,以便在夏季晚上外面时保证驱动者。
Zippy PINHEAD.嘉顿 like this.
Moondog离线  
老的 Apr 4, 19, 6:30 am
远途旅行网福音师

加入日期:2001年3月
地点:SDF.
课程:前奥林匹克航空公司金(YEAH - 仍然为此感到骄傲!)
我不能说我也注意到了一个主要的蚊虫问题。我的公寓有屏幕和空气骗局,但我从来没有在家里过驱虫,从来没有用过任何东西。我猜一定是奇怪的人,但必须用苍蝇或其他东西派遣
Zippy PINHEAD. likes this.
LHR / MEL / EUROPE FF离线  
老的 Apr 4, 19, 1:04 pm

加入日期:2009年7月
计划:Delta Gold(2020)
我是一个蚊子磁铁,必要时与我自己的驱蚊一起旅行(我在上海没有问题,但我在春天,秋天&冬天,我不认为夏天......
Zippy PINHEAD. likes this.
霍河离线  
老的 Apr 4, 19, 5:18 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 霍河 查看帖子
我是一个蚊子磁铁,必要时与我自己的驱蚊一起旅行(我在上海没有问题,但我在春天,秋天&冬天,我不认为夏天......
我不是蚊子磁铁,特别是当我在那些人的公司,所以我不需要100%的人。当蚊子季节开始时,我的方法走进任何链式便利店(例如,FamilyMart,Lawson,711等),并为y20共购买驱蚊器和一盒线圈。上海中部有很少的地方在步行2分钟内没有连锁方便店。即使你的中国人不是恒星,你也需要说蚊子(Wenzi)到任何工作人员,他们将指出您正确的方向。
Zippy PINHEAD.霍河 like this.
Moondog离线  
老的 Apr 4, 19, 11:51 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2005年6月
我从未注意到那里的蚊子。然而,当我们留在二楼时,我的妻子在晚上结束了。
Loren Pechtel.离线  
老的 Apr 5, 19, 5:26 am

加入日期:2009年7月
计划:Delta Gold(2020)
Originally Posted by 莫登长 查看帖子
我不是蚊子磁铁,特别是当我在那些人的公司,所以我不需要100%的人。 。
是的,这就是为什么我的丈夫喜欢和我一起旅行;-)我一直不使用100%的人 - 我将在疟疾或登革热的地区,但不是在美国的家里。我想我从事一点夸张 - 如果我可以在当地的沃尔玛或其他药物或大型盒子商店获得100%的人,我也可以获得其他百分比。无需前往特色徒步旅行/野营商店。

对于OP,因为我认为这是一个关于一个小孩在中国的孩子几周(基于其他线程?)很高兴知道即使S /他带来了一些开始,它很容易得到更多在上海的当地便利店。

另外,我的丈夫每50英尺喜欢那些小型便利店,因为只要他从我们正在做的所有走路都昏迷,他会流行进入并获得便宜的冰镇啤酒和更多的步行:-)
莫登长 likes this.
霍河离线  
老的 Apr 7, 19, 12:14 am

加入日期:2006年2月
课程:UA,喜达屋,优先俱乐部,赫兹,星巴克金卡

我发现这款中国品牌的蚊子排斥花水,并带回了几瓶。它是由一个名为Liushen的品牌制造,据说用中药成分(瓶颈声称的标签"Sourced Naturally"并明确没有人物)。它可以在沃尔玛和家乐福上获得,但请注意,也有普通的花水,没有蚊子排斥能力。 IIRC一瓶成本20-25元(?)。我被告知,一些中国超市在L.A.和SGV现在也携带它。

我是一个蚊子磁铁,这件事奇怪地为我工作。去年夏天,当L.A.从中国的虎蚊虫入侵的完全冲进时,我的家人和我的家人在7月经历过我的两瓶。 L.A.Ipe在那些虎蚊子上运行了一篇文章,表明他们甚至可以在花园洒水器中留在水中的水中。我的家庭军械库已经在即将到来的夏季重新加入了这种花卉水。

补充说:这种花卉水不是昆虫驱蚊剂本身。它只对蚊子和轶事有效,它对我来说非常适合。
霍河Zippy PINHEAD. like this.

最后编辑Sinofader; 4月7日,19岁 上午12:34 Reason: added:
Sinofader离线  
老的 Apr 7, 19, 1:42 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by sinofader. 查看帖子

虽然我今年还没有购买,但似乎是我在家庭的同一个产品。
Zippy PINHEAD.sinofader. like this.
Moondog离线  
老的 Apr 13, 19, 10:49 am

加入日期:2013年5月
这是美国吗?
也许是条形码的照片,所以我们可以看出它是否在美国亚马逊!
laxlocal是离线的  
老的 Apr 13, 19, 12:00 pm

加入日期:2014年10月
我认为那些将那些插入墙壁插座的小设备然后将驱避剂标签插入到目前为止比线圈更受欢迎。嗅觉无处可怕。

也就是说,如果蚊子是你相对待命的问题,你几乎可以确定这个地方已经配备了这些设备。如果没有,那么您需要抵御小型生物所需的一切都很容易在城市中找到。无需带任何东西。除了长袖衣服和长裤。
889是离线的  
老的 Apr 14, 19, 8:54 am

加入日期:2013年11月
在我在上海的7年里,我从未在这里遇到过蚊子的问题。为你需要去南方。
Pandablood是离线的  
老的 Apr 15, 19, 3:15 pm

加入日期:2006年2月
课程:UA,喜达屋,优先俱乐部,赫兹,星巴克金卡
Originally Posted by laxlocal. 查看帖子
这是美国吗?
也许是条形码的照片,所以我们可以看出它是否在美国亚马逊!
我会说夏威夷超市和T.S. Emporium,都在SGV,是股票中最有可能的地方。迄今为止,亚马逊似乎没有它,但至少它识别条形码。

Sinofader离线  
老的 Apr 15, 19, 4:49 pm

加入日期:2013年5月
谢谢,下次我出去的方式我会寻找它
laxlocal是离线的  
老的 Apr 21, 19, 4:10 pm

加入日期:2010年3月
课程:DL,OZ,AC,AS,AA,BA,希尔顿,凯悦,万豪,IHG
Originally Posted by 莫登长 查看帖子
我从未在本地购买的问题(例如中文)昆虫驱虫剂和线圈。与我生活的其他潮湿的地方相比,蚊子实际上并不那么糟糕,也许是因为它是如此密集的发展,但它们仍然足够令人讨厌,以便在夏季晚上外面时保证驱动者。
我也没有回忆起在中国主要城市的蚊子有任何重大问题,但我认为有点常识将有所帮助。对我而言,我从不离开酒店房间门长时间开放。如果没有蚊子居住在水源和水源的植被,我认为一般来说,我会没事的。
lsquare.离线  

搜索引擎: