回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 加拿大
刷新本页 >

通过YUL连接

社区
Wiki帖子
搜索

通过YUL连接

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 28, 19, 10:40 am
原始海报

加入日期:2019年3月
通过YUL连接

大家好。我将于6月到奥兰多佛罗里达州的国际目的地旅行。我在yul中停下来,两个小时的解放。那会足够长吗?我之前从未经历过加拿大,不知道要期待什么。我将在加拿大航空公司飞行。

编辑:它实际上是3小时的解放。

最后通过泥质炎编辑; 3月28日,19岁 下午6:58
酒石炎是离线的  
老的 Mar 28, 19, 11:25 am
暂停

加入日期:2001年6月
位置:DCA或IAD(最初配音)
程序:UA 1K 1.8MM,赫兹PC,万豪铂/寿命金
如果在一张票/ pnr旅行,两个小时很容易......
阅读帖子 #8 in this 过期LGA-YUL-LHR担忧
Uapremexecflyer离线  
老的 Mar 28, 19, 12:07 pm
原始海报

好的,所以基本上我将不得不通过海关,但我不必拿起我的包。
酒石炎是离线的  
老的 Mar 28, 19, 12:51 pm

加入日期:2014年6月
Originally Posted by 酒石炎 查看帖子
好的,所以基本上我将不得不通过海关,但我不必拿起我的包。
这只是一个基本的护照检查,然后你直奔你的出发门。您将努力与您的所有额外时间一起找到活动。
jiminohio离线  
老的 Mar 28, 19, 12:54 pm
原始海报

好的,谢谢......任何浪费时间的提示?我应该知道的任何休息室吗?
酒石炎是离线的  
老的 Mar 30, 19, 10:52 am

加入日期:2016年1月
地点:yyz.
程序:Fotsg橘子EX E35K(AC)
好的,谢谢......任何浪费时间的提示?我应该知道的任何休息室吗?
你和哪个小屋一起飞行?
JC94离线  
老的 Mar 30, 19, 11:00 am
原始海报

我自己和我和优质经济。
酒石炎是离线的  
老的 Mar 30, 19, 11:15 am

加入日期:2016年4月
位置:YHZ / YQM
程序:无
我自己和我和优质经济。
我很确定JC94询问你飞行的航空公司。
jc94 likes this.
SmallMJ离线  
老的 Mar 30, 19, 11:16 am
原始海报

俄亥俄州哈哈哈航空加拿大
酒石炎是离线的  
老的 Mar 30, 19, 5:12 pm

加入日期:2016年1月
地点:yyz.
程序:Fotsg橘子EX E35K(AC)
俄亥俄州哈哈哈航空加拿大
您可以在AC上购买25美元的MLL Access(在PY中,从Flex Y中更多)。 yul中有一个intl mll,它们通常不是最好的休息室,而且我只在那里在DOM中,如果这有助于,在AC论坛上有一个关于它的线程。

FWIW,我总是在飞行AC PY时购买MLL Intl Lounge Access。至少如果我要在那里有几个小时。但是,您确实需要提前购买,如果您延迟,并且没有太多时间我怀疑他们会退还它。

不确定yul的其他休息室选项。其他人可能会做得很好
JC94离线  
老的 Mar 30, 19, 5:49 pm
原始海报

好的,我会看看休息室

最后通过泥质炎编辑; 3月30日,19岁 下午6:11
酒石炎是离线的  
老的 Mar 31, 19, 3:46 am
原始海报

Originally Posted by 吉诺希奥 查看帖子
这只是一个基本的护照检查,然后你直奔你的出发门。您将努力与您的所有额外时间一起找到活动。
顺便问一下,你的意思是什么"basic passport check"?
酒石炎是离线的  
老的 Mar 31, 19, 9:04 am
主持人:预算旅游论坛和信用卡课程,远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:YYJ / YVR / SEA
程序:UA寿命mm / *金

顺便问一下,你的意思是什么"basic passport check"?
看看,不要盖章。让事情搬家。
Emailkid现在在线  
老的 Mar 31, 19, 9:06 am
原始海报

Originally Posted by Emailkid. 查看帖子
看看,不要盖章。让事情搬家。
你以前通过yul连接了吗?
酒石炎是离线的  
老的 Apr 2, 19, 10:41 am
原始海报

它值得做出其中一个"fast track"这个联系的计划?就像那个黑莱恩传递的东西。

最后通过泥质炎编辑; 4月3日,19岁 上午9:56
酒石炎是离线的  

搜索引擎: