社区
Wiki帖子
搜索

Brightline

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 3, 19, 1:55 pm
原始海报

加入日期:2003年1月
课程:美国航空公司铂金,国家执行
亮丽

我在这个周末拿走了新南佛罗里达州旅客列车线。我留下了深刻的印象。这就像Acela,虽然车站真的是 - 未来派和奢华,员工在高于而超越。我认为其总统来自酒店业,显然,客户经验是从顶级度假胜地所做的;它也是一家房地产为导向的公司,围绕其站点具有重要的新建筑。

Amtrak观看Brightline,并从Brightline的客户服务和房地产中学习吗? Brightline和Amtrak不要竞争;他们在不同的线条上运行。但也许Amtrak可以提供更多高端服务,并做一些更多的房地产开发,并以这种方式产生更多的资金。

我正在为amtrak和brightline拉扯,虽然我必须说我对亮丽线上留下了令人印象深刻的私人公司,但它留下了一辆私营公司正在运行这样的火车。
IbrandsGuest.是离线的  
老的 Mar 4, 19, 8:32 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年11月
地点:南佛罗里达州
程序:AA LTG(EXP),希尔顿银(DIA),Marriott LTP(PP),SPG LTG(P)> MPG LTPP
Originally Posted by nycommuter 查看帖子
我在这个周末拿走了新南佛罗里达州旅客列车线。我留下了深刻的印象。这就像Acela,虽然车站真的是 - 未来派和奢华,员工在高于而超越。我认为其总统来自酒店业,显然,客户经验是从顶级度假胜地所做的;它也是一家房地产为导向的公司,围绕其站点具有重要的新建筑。

Amtrak观看Brightline,并从Brightline的客户服务和房地产中学习吗? Brightline和Amtrak不要竞争;他们在不同的线条上运行。但也许Amtrak可以提供更多高端服务,并做一些更多的房地产开发,并以这种方式产生更多的资金。

我正在为amtrak和brightline拉扯,虽然我必须说我对亮丽线上留下了令人印象深刻的私人公司,但它留下了一辆私营公司正在运行这样的火车。
不是我会屏住呼吸的东西。 Amtrak是一项受监管的运作,因此增长不是在游戏计划中,特别是在核心业务之外。维珍火车(又名Brightline)有一个非常创业的核心,因此很多开箱即用的思想将发生,甚至可能会鼓励。这两件事的唯一共同之处就是列车。
Rogerd408离线  
老的 Mar 7, 19, 8:27 pm

加入日期:2013年1月
位置:CT / NY
课程:Bonvoy钛; Amtrak选择
就在那里,从奥兰多开车到劳德代尔堡。期待在下次通过Brightline制作这次旅行...不确定延伸到佛罗里达州中部的时间表,但我知道在雷达上。
单词是离线的  
老的 Mar 14, 19, 4:38 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2014年1月
地点:加州圣地亚哥
程序:GE,Marriott Gold
Originally Posted by Rogerd408. 查看帖子
不是我会屏住呼吸的东西。 Amtrak是一项受监管的运作,因此增长不是在游戏计划中,特别是在核心业务之外。维珍火车(又名Brightline)有一个非常创业的核心,因此很多开箱即用的思想将发生,甚至可能会鼓励。这两件事的唯一共同之处就是列车。
说到维珍列车,他们也在高速公路上工作到La高速铁路线,这绝对需要考虑到它们之间I-15的交通量。 ^太糟糕的amtrak停止了培训通过拉斯维加斯或者他们也是一个可行的选择。
tmiw.是离线的  

搜索引擎: