回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行安全/安全 > 值得信赖的旅行者
刷新本页 >

无法在TTP网站中更新护照/司机许可证

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 24, 19, 5:34 pm
原始海报

加入日期:2010年5月

所以我有一个新的护照。根据全球进入网站,我只是进入并更改护照信息。不幸的是,这不是可编辑! (我可以编辑我的驾驶执照,当然是没有多少帮助!)

所以看起来我唯一的选择是去ATL机场M-F 8 AM到4点,并让他们更新它!我找不到任何方法来预约这一点。你刚走进去吗?我发了一封电子邮件给当局,但它们表明它需要10-15天才能回复。我在8天内离开,所以这并不是真正的帮助

任何其他建议?
Orange County Computer离线  
老的 Feb 24, 19, 7:10 pm

加入日期:2009年11月
程序:DL PM 1MM
Originally Posted by 橙县通勤者 查看帖子
所以我有一个新的护照。根据全球进入网站,我只是进入并更改护照信息。不幸的是,这不是可编辑! (我可以编辑我的驾驶执照,当然是没有多少帮助!)

所以看起来我唯一的选择是去ATL机场M-F 8 AM到4点,并让他们更新它!我找不到任何方法来预约这一点。你刚走进去吗?我发了一封电子邮件给当局,但它们表明它需要10-15天才能回复。我在8天内离开,所以这并不是真正的帮助

任何其他建议?
您可以走到任何GE办公室以更新您的护照信息。无需预约(也可以为此交易预约)。

//www.cbp.gov/travel/trusted-t...llment-centers
TWA884 likes this.
MNBP.是离线的  
老的 Mar 3, 19, 6:40 pm

加入日期:2006年2月
地点:MD
计划:万豪奖励终身钛,Amex Plat,赫兹金5 *,国家执行,AA平台
它应该是可编辑的。我昨天做了。

单击右侧的更新文档
然后在弹出弹出的框中单击右上角的编辑。

可以更新任何框而不是灰色。我刚刚尝试一次,如果我需要,它会让我再次改变它。
弗吉克先生离线  
老的 Mar 6, 19, 1:55 pm

加入日期:2012年5月
我刚刚通过Rush Service续签护照,GE网站不会让我更新我的信息。它一直说我的新信息有一个错误。我会等几天看CBP是否获得了我的新信息。如果不是我必须在下次我在那里达到LAX中的TBit。
Jac162离线  
老的 Mar 6, 19, 5:00 pm
主持人:旅行安全/安全,旅行工具,加利福尼亚州,洛杉矶; 远途旅行网福音师

加入日期:2009年12月
地点:VNY | Bur | l
计划:AADVANTAGE |里程数
通常,尝试不同的浏览器照顾问题。
Twa884离线  
老的 Mar 13, 19, 12:39 pm

加入日期:2004年12月
位置:PHL.
程序:万豪LTT,Amtrak Select,Hertz 5 *,AA Gold,IHG Plat,国家执行
无法在TTP(全球条目)网站上编辑Passport Info

我最近重新着手了。我无法在GE的TTP网站上更新Passport Info。编辑的选项不存在(虽然它是我的驾驶执照)。有一条消息称,如果您无法在线编辑,则必须转到注册中心。如果有人经历过这个问题,我很好奇,如果有解释为什么我无法在线进行更新。
LPCJR离线  
老的 Mar 13, 19, 3:02 pm
主持人:旅行安全/安全,旅行工具,加利福尼亚州,洛杉矶; 远途旅行网福音师

最近讨论了类似的故障。我还在寻找它。

与此同时,我建议尝试使用其他浏览器进行更新。当我从Chrome切换到Firefox时,我在其他站点上有类似的更新/编辑问题。

TWA884
旅行安全/安全共振主持人

eta:发现并合并。
Twa884离线  
老的 Mar 14, 19, 3:41 pm

加入日期:2019年1月
也遇到了这个问题。配偶和我最近得到了新的护照。我能够轻松编辑我的。配偶甚至没有显示编辑选项。在散步并在几分钟内完成了改变的博士 - 往返GE办公室需要更长的时间。当然有驱动器的问题。
arbee是离线的  
老的 May 14, 19, 9:57 pm

加入日期:2019年5月
我有同样的问题是有选择编辑但是一旦我试图提交一次错误。我也提交了电子邮件表格并获得了10-15天时间轴。他们今天回复了7个日历日,康复着关于如何在线进行的罐头反应,并说我可以’T在线进行,去注册中心。
NXLINC.是离线的  
老的 May 31, 19, 4:26 pm

加入日期:2017年1月
课程:Ba Gold,Hhonors Silver,Ihg Platinum,Marriott Gold,Radisson Gold
Hi all,

所以我有一个类似的问题 - 我更新了我的护照并删除了我的中间名。我设法使用新号码更新我的GE配置文件,但我无法更改名称。

有几个问题
1.我现在可以使用GE机器,我现在更新了数字DEPSITE名称没有完全匹配吗?
2.我在海上过境,有谁知道它是否可以清楚地访问入学中心(我假设的是陆地)Depsite在连接飞行中,我有足够的时间再次清除安全性,只是我愿意的被允许

谢谢所有人,
安东尼
Antuk离线  
老的 May 31, 19, 4:30 pm

加入日期:2009年11月
程序:DL PM 1MM
Originally Posted by antuk. 查看帖子
大家好,
...
有几个问题
...
2.我在海上过境,有谁知道它是否可以清楚地访问入学中心(我假设的是陆地)Depsite在连接飞行中,我有足够的时间再次清除安全性,只是我愿意的被允许

Thanks all,
Anthony
是的,没有问题退出海运作为过境乘客。只需使用您的下一班航班的登机牌重新进入安全区域。美国机场没有隔离转移的概念 - 一旦你通过移民,就可以去任何你喜欢的地方。
MNBP.是离线的  
老的 May 31, 19, 4:37 pm

Originally Posted by antuk. 查看帖子
有几个问题
1.我现在可以使用GE机器,我现在更新了数字DEPSITE名称没有完全匹配吗?
由于名称不匹配,您可能会在GE亭生成的滑动上获得X.并且必须看到可以更新您的姓名的CBP官员。即使你没有得到x,也没有伤害询问。

除非源自清关机场,抵达美国国际航班的所有乘客必须通过TSA安全检查站后退出移民和海关检查设施后,并在登机之前登机。因此,如果是这种情况,你已经成为陆地。
Twa884离线  
老的 May 31, 19, 4:41 pm

课程:Ba Gold,Hhonors Silver,Ihg Platinum,Marriott Gold,Radisson Gold
Originally Posted by TWA884 查看帖子
除非源自清关机场,抵达美国国际航班的所有乘客必须通过TSA安全检查站后退出移民和海关检查设施后,并在登机之前登机。因此,如果是这种情况,你将成为陆地。
这是这种情况,即使我的连接飞行是加拿大的吗?我正在做LHR - Sea - Yeg
Antuk离线  
老的 May 31, 19, 5:00 pm

这是这种情况,即使我的连接飞行是加拿大的吗?我正在做LHR - Sea - Yeg
任何 中转航班。美国对国际连接乘客的国际无菌过境设施。所有到达乘客,连接或不达到美国。如果与国内或国际航班联系,乘客必须在寄宿连接航班之前在TSA安全检查站进行筛选。
Twa884离线  
老的 May 31, 19, 5:18 pm

Originally Posted by TWA884 查看帖子
任何 中转航班。美国对国际连接乘客的国际无菌过境设施。所有到达乘客,连接或不达到美国。如果与国内或国际航班联系,乘客必须在寄宿连接航班之前在TSA安全检查站进行筛选。
哦,好的,谢谢。在这种情况下,我可以在海上清除,前往GE入学中心,然后再次通过下一次航班。

有谁知道如果海是那些你必须拿起行李的机场之一,那么尽管它一直通过到最终目的地检查它
Antuk离线  

搜索引擎: