回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 夏威夷航空公司
刷新本页 >

HA的Expedia,Chase等的最低票价

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 5, 19, 12:28 pm
原始海报

加入日期:2012年8月
程序:AA PLT,SPG Gold

刚刚注意到这个怪癖在预订即将到来的Interianland航班时。谷歌航班正确地显示,直接通过HA预订,票价为15-20美元,而不是通过Expedia / orbitz / etc预订,这对我来说是令人讨厌的,因为我想通过Chase门户使用我们的点,但看起来像我们必须支付小额保费。我没有意识到哈了吗?
no1cub17离线  
老的 Feb 5, 19, 7:56 pm

加入日期:2012年5月
地点:HNL.
计划:作为MVPG,HA Plat
我也看到了这一点。
righthi离线  
老的 Feb 7, 19, 10:41 am

加入日期:2006年9月
地点:HNL.
程序:UA GS4MM,MRL LT Plat,希尔顿金
他们正试图为您直接预订,以避免他们支付给轨道的费用,并在预订时追求您的席位等。
hnlbasedflyer离线  
老的 Feb 9, 19, 7:50 am
远途旅行网福音师

加入日期:2007年11月
位置:OC•LAX-SNA
课程:BA金,AF / KL GOLD,AA LT PLT 2mm,TP Gold * G
所以这解释了我最近的经历。帮助朋友在Chasetravel.com上购买Akl-San J票(Expedia.com搜索引擎),为1.5倍的折扣。夏威夷J根本不是任何行程的选择。我甚至测试了akl-hnl,没有。它会让我们购买经济,但不是生意。他在曼联购买了Akl-SFO-SAN票。智能移动哈。
SFO777现在在线  
老的 Feb 15, 19, 9:18 pm

加入日期:2008年11月
位置:PHL.
课程:Aadvantage Gold,希尔顿霍恩金,Kimpton内圈
刚刚跑进这试图通过Chase的门户网站(Expedia)预订米兰岛屿航班。那好吧。
Airb330离线  

搜索引擎: