回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 旅行 Tools
刷新本页 >

程序以跟踪状态

社区
Wiki帖子
搜索

程序以跟踪状态

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 30, 19, 11:22 am
原始海报

加入日期:2017年12月
程序以跟踪状态

Hello,

只是好奇,如果有一个应用程序或计划,可以显示我对精英地位的持续进步(任何航空公司,但我目前的目标是AA)。我知道我可以检查AA,但我想思考一些跟踪未来航班的东西
EPINZ300离线  
老的 Jan 30, 19, 11:56 am

加入日期:2015年3月
I use Awardwallet.
偏心锉是离线的  
老的 Jan 30, 19, 12:56 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年5月
地点:匹兹堡
程序:MR / SPG LTITANIUM,AA LT PLT,UA SLV,AVIS PRODIONPLUS
我也使用奖金。我刚刚更新了我在那里存储的71个帐户。

但我不知道它会跟踪精英状态的进步 - 它只是跟踪你的里程余额,当前状态和其他帐户数据。虽然它保留了未来旅行的列表,但它并没有任何主动的内容。

我假设你正在寻找会告诉你的东西"您目前拥有黄金状态,达到了50,000英里的铂金地位的45,827英里,目前有3个旅行,将获得6,387英里,让您完成铂金状态阈值"。除了个别程序的网站之外,我不知道任何事情。
EPINZ300 likes this.

最后一点被Cprich编辑; 1月30日,19日 下午1:01
cprich离线  
老的 Jan 30, 19, 1:53 pm

加入日期:2007年12月
位置:FNT,但DTW如果我无法帮助它
课程:Aadvantage First Exp / Current PLT / Total Rewards - 钻石/希尔顿汉尔顿 - 黄金
我自己滚动了(基于Web的),我想到了作为一个人可以使用的服务,但是我可以在每段基础上确定EQD的无法无法实现,所以我不断返回和编辑EQD它帖子。我不介意为自己的跟踪器这样做,但它不是我推向用户的东西。我花了很多时间试图弄清楚每条段的EQD细分如何工作,AA说这是"基于票证的关税,"但到目前为止,我无法在任何关于票价的公布材料中找到它背后的任何逻辑。

保持EQM,EQD,EQS,RDM的轨道真的很好,甚至可以为我提供信用卡支出和客户服务手势,赎回等。它也会自动确定来自AA信用卡的EQM / EQD 。它可以自动计算贴纸收益,甚至可以为里程(或使用已证明的AA特定距离为我已经不同的路线使用)。

有一天,我会破解代码,让一些人试一试。

除了旁边,如果有人可以在每条段的基础上脱落EQD的细分,我都是耳朵。
Josmul123离线  
老的 Jan 30, 19, 3:17 pm

加入日期:2015年3月
Originally Posted by Cprich. 查看帖子
我也使用奖金。我刚刚更新了我在那里存储的71个帐户。

但我不知道它会跟踪精英状态的进步 - 它只是跟踪你的里程余额,当前状态和其他帐户数据。虽然它保留了未来旅行的列表,但它并没有任何主动的内容。

我假设你正在寻找会告诉你的东西"您目前拥有黄金状态,达到了50,000英里的铂金地位的45,827英里,目前有3个旅行,将获得6,387英里,让您完成铂金状态阈值"。除了个别程序的网站之外,我不知道任何事情。
相当确定这需要奖励壁素加,但如果将悬停在帐户旁边的+符号上,它将弹出一个跟踪历史点余额,当前状态,当前精英状态,下一个精英状态和英里/航班/夜间的窗口走向精英地位。然而,它不支持这一点,这是每个忠诚度计划。
EPINZ300 likes this.
偏心锉是离线的  
老的 Jan 30, 19, 7:15 pm

加入日期:2011年11月
我只是使用Milecalc.com(从大圈地图获取距离),Excel和AA应用程序。近10年来工作好了。
足球是离线的  
老的 Jan 30, 19, 8:04 pm

加入日期:2018年3月
位置:PHL.
课程:AA Exp,HH Diamond,2,000个TWA股票的所有者
奖金钱包会告诉我,在跟踪当前状态时,我的AA应用程序都不接近什么。至于未来的旅行,如果数学太难,雇用了一刻。
Nunny叔叔离线  
老的 Jan 30, 19, 8:25 pm

加入日期:2006年12月
地点:华盛顿特区地铁区
程序:AA:PP,LTG / 1.5M | UA:SLV | BONVOY LTT | IHG MBR |赫兹5星| Nat'l Emerald Club EE
我没有’多年来看了它,但这里有人曾经发布了一个可以跟踪Aadvantage的简单Excel表。它可能会’T对自己难以建立自己的,但正如所提到的那样,AA.com就足够了。奇怪的是,在预订航班后,您立即获得的屏幕告诉您eqd / eqm / rdm多少’ll获得飞行......然后你可以’在你飞行之前再次看到它,直到旅行帖子。

最后编辑Aair_Head; 1月31日,19日 晚上9:10
aair_head是离线的  
老的 Jan 30, 19, 9:48 pm

加入日期:2003年7月
地点:英国盖特威克
程序:UA * G,AA Exp
Originally Posted by Aair_head. 查看帖子
多年来我没有看到它,但这里有人曾经发布了一个简单的Excel表,可以跟踪它的Alivantage。建立自己可能不会过于困难,但正如所提到的线程AA.com就足够了。奇怪的是,在预订航班后,您立即获得的屏幕告诉嘟嘟传票,您将获得多少eqd / eqm / rdm ......然后在您飞行和旅行帖子之前,您无法再次看到它。
我拿了那个并建立自己 - AA模型现在真的很复杂,但我很幸运,因为我通常飞行相同的路线。

我的电子表格跟踪了我所做的事情以及我所预订的是什么以及我认为我会做进一步的事情。它还显示了在AA系统中实际显示的条目 - 并同步它们。它是一个真正的痛苦,让它到年份到一年,但是锻炼我是否必须在PE或y是否足够了,这是非常有帮助的。
seattledavid离线  
老的 Jan 30, 19, 10:34 pm

加入日期:2006年5月
地点:圣
计划:很多人造金属
Originally Posted by josmul123. 查看帖子
除了旁边,如果有人可以在每条段的基础上脱落EQD的细分,我都是耳朵。
在获得RTW票的AA盈利后,我在电话上花了一个小时,拥有关于在复杂门票上获得EQD的客户服务。他们告诉我,现在有一个计算器,他们可以访问飞行前的每个段都会给出每个细分的,但你必须打电话给CS来获得该答案。当然在购买之前,在AA.com上有预计的收益,但如果有任何非AA编码段,它就不起作用。
臭鼬离线  
老的 Jan 30, 19, 10:58 pm

加入日期:2007年12月
位置:FNT,但DTW如果我无法帮助它
课程:Aadvantage First Exp / Current PLT / Total Rewards - 钻石/希尔顿汉尔顿 - 黄金
Originally Posted by 臭鼬 查看帖子
在获得RTW票的AA盈利后,我在电话上花了一个小时,拥有关于在复杂门票上获得EQD的客户服务。他们告诉我,现在有一个计算器,他们可以访问飞行前的每个段都会给出每个细分的,但你必须打电话给CS来获得该答案。当然在购买之前,在AA.com上有预计的收益,但如果有任何非AA编码段,它就不起作用。
旅行确认屏幕也没有显示它每个部分......只有整个旅程。基本上是Aadvantage客户服务告诉我致电预订"estimate"当我询问此时,EQD的概述。我拍了一个自己的旅行,甚至相同的抽样,试图反向工程师,但没有骰子。它可能是一种迂腐的事情,但如果EQD帖子每个段,我想在我的跟踪器中看到每个段的细分。
Josmul123离线  
老的 Jan 30, 19, 11:59 pm

加入日期:2005年2月
计划:Exp AA,Plt Marriott
Originally Posted by 足球 查看帖子
我只是使用Milecalc.com(从大圈地图获取距离),Excel和AA应用程序。近10年来工作好了。
非常感谢你。我之前没有发现Milecalc.com。

要回答OP,我只需滚动自己的XL,并每当我预订航班时更新它,然后在Mill Mills Post之后更新。

我希望我在去年年初开始这个,没有像飞行148k英里,然后下降旅行,因为我以为我有足够的英里,只能发现他们没有从一个世界伴侣发布。
戳是离线的  
老的 Jan 31, 19, 2:43 am

加入日期:2011年5月
地点:英国诺丁汉
计划:HHONORS - 钻石,AA - EXP
Originally Posted by josmul123. 查看帖子
旅行确认屏幕也没有显示它每个部分......只有整个旅程。基本上是Aadvantage客户服务告诉我致电预订"estimate"当我询问此时,EQD的概述。我拍了一个自己的旅行,甚至相同的抽样,试图反向工程师,但没有骰子。它可能是一种迂腐的事情,但如果EQD帖子每个段,我想在我的跟踪器中看到每个段的细分。
在旅行评论页面上的预订过程中,您可以看到优势赚取摘要,

从那里,您可以点击显示优势奖励链接,然后点击航班详情链接,您将通过段看到里程和EQD。这是一个例子。
bscooter26. likes this.
Robofski离线  
老的 Jan 31, 19, 8:05 am

加入日期:2019年1月
地点:GCM,以前是DFW
计划:AA PRO
I've also used //cwsi.net/calc/aa/ 在过去,虽然它或多或少地与milecalc.com相同。
bscooter26.离线  
老的 Jan 31, 19, 2:54 pm
主持人:American Aadvantage&TravelBuzz

加入日期:2007年11月
地点:博斯
程序:AA Exp,Marriott Titanium
由于这个问题并不特定于美国航空公司,也不是Aadvantage计划,我们将这遍及旅行工具论坛进行进一步讨论。谢谢。

/ JY1024,Aadvantage Co-Acterator
JY1024离线  

搜索引擎: