回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 全球航空公司联盟 > 星联盟
刷新本页 >

需要有关驾驶的建议,从ICN选择

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 18, 19, 7:55 pm
原始海报

加入日期:2006年8月
地点:波特兰或
课程:UA Gold,作为MVP Gold,AA Plat,HA,DL,凯悦平台,SPG Gold,Hhonors Gold

我住在PDX,我正在争论从ICN返回的2个不同的航班选项之间。我可以在从ICN到海上使用Miles Oz的商务舱,然后在班车上购买常规票,并连接到PDX。我的其他选择将由ICN到SFO的商业课程完全超过Miles,然后从SFO到PDX。我正在阅读Oz的评论,我有点撕裂了该做什么。任何意见,将不胜感激。
波特兰67离线  
老的 Jan 19, 19, 9:42 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
如果您通过SFO预订UA,您将可以在抵达时访问Polaris Lounge淋浴。您也不必担心在单独的门票上误解。缺点是(i)sfo-pdx可以受到延迟,而(ii)与oz相比,UA服务可能会不一致。另一个考虑因素是为UA段ICN-SFO计划的飞机。 。 。您是否看到了789年或772年与新的Polaris席位?如果它是偏光座位,我肯定会和你一起去。
Yoshi212. likes this.
kacee.离线  
老的 Jan 19, 19, 11:59 am
原始海报

课程:UA Gold,作为MVP Gold,AA Plat,HA,DL,凯悦平台,SPG Gold,Hhonors Gold
772的可用性与北极星是较早的飞行,789座旧座位
波特兰67离线  
老的 Jan 20, 19, 2:25 pm

加入日期:2006年12月
地点:NRT / HND
程序:AA EXP,前UA 1K
那么没有问题,772个带有新的北极星座位。奥兹很好,但诚实地,ICN-West海岸是如此之借,无论如何,你都不会得到全部经验。您必须选择最大限度地睡眠或服务体验。新的Polaris座位比目前的任何东西都比盎司更好,虽然盎司的食物通常会更好。我认为,如果您在2小时的地方超过2小时的时间,我认为可以访问SFO的Polaris Lounge是一个因素。 (我经常通过SFO int到达2小时非常舒适地连接,所以这不是一个给定的假设),但是另一个提到的,如果你去UA,如果你没有建立连接,你会在下一个ua上进行保护或飞行。如果您通过海上,您将希望将一个安全的垫建在行程中,如果需要,您可以使用1H30M的SFO。 (ICN航班往往很早)。
DVS7310离线  
老的 Jan 23, 19, 11:17 am

加入日期:2010年10月
地点:Ist / Sea
课程:AS 75K,TK Elpl(* G),Ba Gold(Owe),DL GM(ST E +),Hyatt Globalist,Hilton Diamond
如果您使用UA Miles预订,那么您也可以在SFO-PDX部分上为第一类等候名单。
pvdtodel离线  
老的 Jan 23, 19, 11:53 am
原始海报

789仔细观察一切,我们的日程安排更好,因为它是4:30出发与新的北极星座位11:25出发。所以它现在已经旧的789座坐落在A350通过西雅图坐着。我会节省20k英里,大约200美元没有经过西雅图。我来回走回,我很欣赏FT建议。
波特兰67离线  
老的 Jan 23, 19, 6:02 pm

Originally Posted by 波特兰67. 查看帖子
789仔细观察一切,我们的日程安排更好,因为它是4:30出发与新的北极星座位11:25出发。所以它现在已经旧的789座坐落在A350通过西雅图坐着。我会节省20k英里,大约200美元没有经过西雅图。我来回走回,我很欣赏FT建议。
我不认为这是一个正确的答案。 oz服务很好,我真的很喜欢他们的食物。 A350是787的同样伟大的平面,两者都非常安静,光滑,舒适(较低的高度加压)。随着后来的飞行,大概你会睡觉的飞行很好,Ua的旧座位对睡觉非常舒适,如果你得到中心部分,那么你就不会互相互相搞定。通过UA,您可以在您的联系中获得SFO的Polaris Lounge,这很好,但它不会影响我的决定,他们的ALA-Carte用餐菜单真的被取消了ord首次打开时的档次(曾经是非常的优质的餐厅一级,现在我觉得它更像是Bistro)。我想如果你拿出盎司,你就不会觉得你浪费了额外的20k英里和200美元,但UA会很好,非常舒适。
DVS7310离线  
老的 Jan 23, 19, 10:34 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2013年4月
位置:PHX / SFO
计划:AA Exp;为75K;一个名单; UA 1毫米;全球化主义凯悦;滨海万豪钟;希尔顿钻石(Aspire)
Originally Posted by DVS7310 查看帖子
通过UA,您可以在您的连接上获得SFO的Polaris Lounge,这很好,但不会影响我的决定
总体上与您的评论同意,但对我来说,在SFO(Polaris或抵达休息室)淋浴的能力将是一个重要的考虑因素,尤其是向内连接。
kacee.离线  
老的 Jan 25, 19, 4:07 am

Originally Posted by kacee. 查看帖子
总体上与您的评论同意,但对我来说,在SFO(Polaris或抵达休息室)淋浴的能力将是一个重要的考虑因素,尤其是向内连接。
坚实的点,对我来说,这取决于我是否只是回家。如果我只是回家,淋浴会失去优先权,但如果我在我面前有一个活跃的日子,那么这是一个更高的优先级。例如,我有资格获得东京的NH抵达休息室多次,但当然我从未使用过他们,因为我无论如何我在回家的路上。在SFO,我还有很多1H30M Int-DOM连接,除非来电也很早就没有时间淋浴。我假设每天有很多航班SFO-PDX,所以可能会使OP可以在行程中建立足够的时间,以便在需要时允许时间在Polaris休息室中,尽管处于里程票,但也许不太满足。
DVS7310离线  

搜索引擎: