回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 纽约市
刷新本页 >

ARR JFK 11AM - Dept 10PM - 该怎么办?

社区
Wiki帖子
搜索

ARR JFK 11AM - Dept 10PM - 该怎么办?

线程工具

搜索这个线程

老的 Dec 23, 18, 7:33 am
原始海报

加入日期:2016年3月
地点:英国普利茅斯
课程:Baec Gold

我将在上午11点到达JFK T1的航班。我的连接直到来自T7的晚上10点。

有没有人有任何建议,而不是在机场周围静步?

我只旅行了行李。

我意识到我可以在当地的酒店获得一天的房间,但你有更好的选择吗?

任何建议都欢迎
Snaxmuppet离线  
老的 Dec 23, 18, 10:52 am
远途旅行网福音师

加入日期:1999年7月
位置:ORD / MDW
程序:BA / AA / AS / B6 / WN / UA / HH / MR等等,但最令人幸福& importantly MUCCI
这是足够的时间进入曼哈顿并旋转。您需要大约一个小时的时间才能乘坐航空站与地铁或长岛铁路连接到城市。随着计划总是解开,我不会为任何东西预订门票。但如果你进入曼哈顿下午12:30左右,你可以:
  • 沿着洛克菲勒中心的岩石顶部欣赏城市的景色
  • 乘坐地铁到南渡轮,乘坐距离港口的史内岛渡轮
  • 参观自然历史博物馆,现代艺术博物馆,遇见或古根海姆
  • 访问9/11纪念馆(免费)或以下9/11博物馆(收费)
  • 如果您愿意,请参阅时代广场,或中央公园或第五大道,或华尔街
  • 通过Greenwich Village旅行联合国或散步
  • 在纽约熟食店,爱尔兰酒吧或唐人街点心的地方吃饭
上述任何两种或三个都可以使用您的时间。你应该回到630p左右的jfk的火车上;你有6个半小时。如果您需要帮助找到上述任何一个,请告诉我们。
奥基奥 likes this.
bearx220离线  
老的 Jan 8, 19, 12:09 pm

加入日期:2005年2月
此外,有足够的时间享用一顿美餐(并且在早期吃饭将使更容易坐下)。 NYC在地球上的每一个菜肴。当你旅行时,你不要说,但是1月21日 - 2月8日是餐厅周。 //www.nycgo.com/restaurant-week

最后编辑Cbastian; 1月8日,19日 晚上12:11 原因:其他细节
Cbastian离线  
老的 Jan 8, 19, 3:17 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年4月
地点:纽约
Originally Posted by BEARX220 查看帖子
如果您需要帮助找到上述任何一个,请告诉我们。
我认为他/她需要帮助弄清楚与手提行李有关,假设它不止一个"personal item" carry-on.
短暂检查它在任何随机的酒店
Ijgordon离线  
老的 Jan 8, 19, 3:39 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2011年11月
地点:布莱顿。英国
程序:BA Silver / Vs / IHG Spire& Ambassador
有很多地方将存放袋子可能比Bell Hop Tip更便宜。

快速谷歌提出了几种如此替代品 //luggagehero.com/newyork/

我没有隶属关系只是谷歌的第一个上市,我从未使用过这样的设施,所以不能为他们中的任何一个而担保。还要注意每个存储站点的开放时间内的变化。
Uktravelbear现在在线  
老的 Jan 8, 19, 3:50 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年10月
地点:阿拉斯加朱诺。
节目:达到75K; Ba Gold.
Originally Posted by Ijgordon. 查看帖子
我认为他/她需要帮助弄清楚与手提行李有关,假设它不止一个"personal item" carry-on.
短暂检查它在任何随机的酒店
Wiki在这个旧的线程上列出的地方,由Cordelli汇编,可以存储行李:
明确"我在哪里可以在纽约留下我的行李?" thread

施瓦茨旅游(在Wiki上市)仍在曼哈顿的商业。
杰里a。 Laska离线  
老的 Jan 8, 19, 4:10 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
位置:不在这里;那里!
节目:AA寿命金
Originally Posted by 杰里a。拉斯卡 查看帖子
Wiki在这个旧的线程上列出的地方,由Cordelli汇编,可以存储行李:
明确"我在哪里可以在纽约留下我的行李?" thread

施瓦茨旅游(在Wiki上市)仍在曼哈顿的商业。
OP可能会发现这个网站有用:

//vertoe.com
GUV1976离线  

搜索引擎: