回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 泰国
刷新本页 >

最佳岛屿访问11月下旬

社区
Wiki帖子
搜索

最佳岛屿访问11月下旬

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 28, 18, 2:21 pm
原始海报

加入日期:2017年1月
地点:纽约
最佳岛屿访问11月下旬

我在2019年11月下旬看着泰国的旅行(我知道超短,但良好的奖项预订) - 绝对将要去曼谷和清迈,也想扔在一个岛屿/海滩的目的地。我知道11月是很多岛屿的多雨季节,就像苏梅岛一样,甚至普吉岛似乎那样。我正在考虑krabi?如果有人对漂亮的海滩目的地有任何建议,我真的很感激!
jbeans.离线  
老的 Nov 28, 18, 3:27 pm

加入日期:2010年12月
地点:LHR.
课程:Accor Plt,泰国银,HH Dia,SPG Plt(Lt Gold),TK金,M&M S,Ba银,凯悦
我们经常去普吉岛北部的Khao Lak。它铺设了,但有一些好酒店,是一家轻松的度假酒店。
jbeans. likes this.
Expatsomchai离线  
老的 Nov 28, 18, 4:56 pm

加入日期:2012年12月
Originally Posted by jbeans. 查看帖子
我在2019年11月下旬看着泰国的旅行(我知道超短,但良好的奖项预订) - 绝对将要去曼谷和清迈,也想扔在一个岛屿/海滩的目的地。我知道11月是很多岛屿的多雨季节,就像苏梅岛一样,甚至普吉岛似乎那样。我正在考虑krabi?如果有人对漂亮的海滩目的地有任何建议,我真的很感激!
你会去哪儿?
sqtraveller离线  
老的 Nov 28, 18, 5:26 pm
原始海报

加入日期:2017年1月
地点:纽约
Originally Posted by sqtraveller. 查看帖子
你会去哪儿?
大概是9或10天。我在曼谷思考2或3天,然后在Chiangmai在3或4天,休息在沙滩上。
jbeans.离线  
老的 Jan 15, 19, 8:41 pm

加入日期:2019年1月
地点:澳大利亚,泰国
10月下旬我刚刚在泰国南部做了10天至2018年11月初。岛屿跳到安达曼海周围; Koh Lipe,Koh Adang和Koh Mook。但是,您可以轻松地在Koh Lipe上花一周。安达曼海的水比泰国湾更清晰。湿季在10月中旬在安达曼方面左右正式结束,所以到11月,这只是清澈的蓝天。
丢失的护照是离线的  
老的 Jan 15, 19, 9:35 pm
远途旅行网福音师

加入日期:1999年9月
Ko Lipe确实很漂亮,但有人需要了解这些岛屿,最南端的泰国岛屿是挑战到达。将曼谷早日离开,一般达到ko lipe〜下午3:00(可能是可能的),使用飞行到HDY,地面Transpo到Pakbara Pier,加速船到岛屿。持续一周的住宿,没有Biggie,但时间有限的时间意识到您将使用近两天的时间和来。泰国航空亚洲全部卖出包装,包括在包装中。机票,地面和水路。
Transpac离线  

搜索引擎: