社区
Wiki帖子
搜索

清算或保持你的Aeroplan里程?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 13, 03, 7:39 am
原始海报

加入日期:2000年7月
地点:百万米尔梅尔 &很久se; 10+ yrs的Starwoodplat&寿命金;希尔顿荣誉钻石; IC大使; Amex Plat; Avis总统俱乐部;空调金;而且只是关于其他一切!
程序:Aeroplan.& 25+year loyalty
清算或保持你的Aeroplan里程?

鉴于AC所在的财务混乱,我很好奇人们对Aeroplan里程做些什么。

我现在坐在我的时候(我有数百万他们 - 真的),但开始担心未来的持有情况。我不想被毫无价值的纸张卡住!
100,000miler.离线  
老的 Jun 13, 03, 7:55 am

加入日期:2003年5月
课程:NZ金精英,AP钻石,博尼福万豪金精英,Nexus,全球入学
我不喜欢保持超过100,000的平衡。
我倾向于在我们喜欢旅行的地方兑现他们的j / d票,经常旅行,通常会提前6个月预订。正确或错误地,我的印象是,如果我拿着一张票,AC肚子向上,另一个承运人将尊重机票,特别是因为我的妻子将使用门票飞往新西兰的Akl。

曾说过这一切,我有这种盲目的信仰,希望,忠诚度,马蹄铁......那个AC将占上风,我们将无需担心。
陶波是离线的  
老的 Jun 13, 03, 7:59 am
暂停

加入日期:2002年11月
地点:多伦多YYZ UA-1K 1MM,QFGold
课程:皇家大使/ SPG Platinum 75 / Marriott Gold
我不是因为它不可能在任何我想要的航班上获得奖励门票。所以如果他们走了,我会吃400k。呃,我也在今年的竞选中,我一定是我掌握了我用来的积分!
为什么飞行是离线的  
老的 Jun 13, 03, 8:05 am

加入日期:2002年6月
我即将推出的旅行烧了300k,现在在我的账户中刚刚超过200k。

我现在不担心,继续飞行它们。我们已经讨论过,即使他们确实清算也可能不会消失。如果他们这样做,那就不像他们是我的真正银行账户。我会伤心,但它不会意味着失去我的房子或任何东西。

如果我保留或使用我的里程,AC正在发生变化,没有任何事情。当我想用它们来假设他们会生存时,我会抱着它们。
牛离线  
老的 Jun 13, 03, 8:15 am
暂停

课程:皇家大使/ SPG Platinum 75 / Marriott Gold
它在飞行员的手中,再次,如果他们投票没有航空公司都会希望拉插上插头。然后它将是渥太华等等....如果飞行员不会比赛,就不会把渥太华放入任何钱。在那一点上,航空公司将走下去。
所以如果飞行员投票没有我的兑现积分并放弃是se
为什么飞行是离线的  
老的 Jun 13, 03, 8:55 am

加入日期:2001年10月
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布为什么飞:
我不是因为它不可能在任何我想要的航班上获得奖励门票。 </font>
完全 - 如果我能用它们,我会的,但是获得了我想要的航班,这是不可能的。您为什么不介绍一个体面的即时kk程序ac,它与ua,nw,aa等匹配:

1.没有黑了
2.前方& back cabin
3.向所有成员开放。

我不会有一个问题支付双数以获得我想要的座位。

------------------
星期六晚上应该与家人一起度过。
拖拉机男孩离线  
老的 Jun 13, 03, 9:02 am
暂停

我认为AC将奖励门票保持在最低速度,以销售更多门票并提高现金。我猜这是一个良好的短期计划。
为什么飞行是离线的  
老的 Jun 13, 03, 9:21 am

地点:海/ YVR / BLI
程序:UA"Lifetime"金银翅膀,作为MVPG75K,HHIAMOND,IC平台,万豪金,赫兹金
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初由牛发布:
我即将推出的旅行烧了300k,现在在我的账户中刚刚超过200k。

我现在不担心,继续飞行它们。我们已经讨论过,即使他们确实清算也可能不会消失。如果他们这样做,那就不像他们是我的真正银行账户。我会伤心,但它不会意味着失去我的房子或任何东西。

如果我保留或使用我的里程,AC正在发生变化,没有任何事情。当我想用它们来假设他们会生存时,我会抱着它们。
</font>
同意,虽然我们目前只有大约150,000个Aeroplan积分,但你们中的一些人就会变成amall。那些主要来自加拿大人,所以它已经为我们提供了一段时间。

我们一直经历与我们的联系点相同的痛苦,但是,正如你所说,它并不像失去你的房子。
弗雷德是离线的  
老的 Jun 13, 03, 11:07 am

加入日期:2002年12月
地点:加拿大安大略省Grimsby
用英里飞到哪里??????????

我一直试图用我的儿子在假期上使用里程。自从爸爸经常离开家以来,对他们的奖励。问题是我不能为他们想要去的任何地方兑换它们。所以我认为它们毫无价值(真的是好的,他们对我有什么好处?),因此已经向他们写下了。也许这是AC想要的,毕竟这一切都消除了他们的书籍的责任。当然,这一点是他们已经失去了所有货运业务和大量的高产乘客交通(只有在绝对必要的时候允许在j中使用AC)。但是在光明的一面,他们拥有他们所需要的所有低产探戈和拉链乘客。
B767离线  
老的 Jun 13, 03, 4:11 pm
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
地点:尤格
好吧,我刚烧了几英里才能达到7月赶上NW座位销售。只是希望交流仍然飞行然后......
Tcook052离线  
老的 Jun 13, 03, 5:24 pm

加入日期:2002年9月
地点:卑诗省温哥华
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布B767:
问题是我不能为他们想要去的任何地方兑换它们。所以我认为他们毫无价值(真的是好的,他们是什么?)</font>
没有某种方式向慈善机构捐款?我同情你有关于你想要飞往的目的地的积分(我有完全相同的经验),但也许这一点对慈善组织有价值?
李某坐在下线  
老的 Jun 13, 03, 7:59 pm

加入日期:2002年12月
地点:加拿大安大略省Grimsby
<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布李阿尔尼:
没有某种方式向慈善机构捐款?我同情你有关于你想要飞往的目的地的积分(我有完全相同的经验),但也许这一点对慈善组织有价值?</font>
好主意,任何建议?

B767离线  
老的 Jun 13, 03, 9:31 pm

加入日期:2003年5月
地点:加拿大安大略省多伦多
我坐在330K可能的毫无价值的里程。如何在交流合作伙伴航空公司作为对冲时获取自欺欺人?如果我在手边有一些确认的纸张门票,当AC终于去腹部时,我没有受到保护?
TrevortOronto是离线的  
老的 Jun 13, 03, 9:55 pm

<font face="Verdana,Arial,Helvetica,Sans-Serif" size="2">最初发布B767:
好主意,任何建议?

</font>
怎么样使用了"gift of travel"为制造愿望基金会提供航空公司?还有没有慈善机构,为孩子们安排在企业化座位上的空座位上旅行的旅行?我敢打赌,他们能够将一些加拿大座位放在良好的使用中。
李某坐在下线  
老的 Jun 13, 03, 10:19 pm

Here are the links:

http://www.makeawish.ca
http://www.hopeair.org

李某坐在下线  

搜索引擎: