回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 >
刷新本页 >

2019年新奥尔良爵士乐皇食 - 50周年纪念日

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 9, 18, 10:52 am
原始海报

加入日期:2001年7月

我知道’有点早在发布关于爵士乐剧场的消息,但他们只是宣布,2019年将有一个节日的额外一天 - “Locals Thursdays”,4月25日。有关详细信息,请参阅链接。 2019年将是50周年纪念日 celebration of the Fest.

//www.theadvocate.com/new_orle...7b294e152.html

新奥尔良爵士乐& Heritage Festival

Flymsy离线  
老的 Nov 13, 18, 8:38 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年5月
位置:MSY; 2次FT Fantasy足球冠军,现在正在恢复。
程序:AA终身GLD; ua silver;万豪瑞士林; Ihg plat,
它看起来像是星期四星期四,5月2日,将成为庆祝50日的纪念日。期望有一天有更高的票价,更大的大姓名(滚石是谣言),并且可能是销售的门票数量的第一个限制。

爵士乐2019年黄铜传递尼克斯第二次星期四
赃物是离线的  
老的 Nov 19, 18, 6:29 pm
原始海报

//www.wwltv.com/article/entert.../289-616047046

看起来石头即将来临。关于第2个星期四政策/程序解释了很多。
Flymsy离线  
老的 Jan 15, 19, 10:32 am
原始海报

音乐时间表

石头周四正在播放第二次。这一天的门票将有限制,当地人在购买时获得首次拍摄。

http://www.nojazzfest.com/lineup/#/l...gs/main-lineup

最后编辑了flymsy; 1月15日,19日 上午10:46 Reason: Add info.
Flymsy离线  
老的 Jan 15, 19, 8:35 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2012年3月
地点:北亚利桑那州纳瓦霍国家(ABQ,PHX,LAS)
程序:RCC:SC; BC:M.Ed .; ua:pg; DL:GM
Originally Posted by Flymsy. 查看帖子
石头周四正在播放第二次。这一天的门票将有限制,当地人在购买时获得首次拍摄。
这是一个耻辱,汉考克教区密西西比州没有被认为是本地的居民。他们比来自的人更接近Nola,让我们说,这位库雷顿。
Kale73离线  
老的 Jan 16, 19, 7:31 am
原始海报

Originally Posted by kale73 查看帖子
这是一个耻辱,汉考克教区密西西比州没有被认为是本地的居民。他们比来自的人更接近Nola,让我们说,这位库雷顿。
I’m guessing that you’没有密西西比州或路易斯安那州。 “汉考克教区密西西比” doesn’t exist.
密西西比人没有’T有教区,只有路易斯安那州拥有它们。 (教区=政府实体;不是宗教实体),但我’LL同意您的基本前提,即密西西比州的县,比Reston(林肯教区)更靠近Nola。此外,我同意密西西比州有人对NOLA有更大的亲和力而不是北路路易斯安那州的一些人。 ^

此外,仍有待观察,有多少“locals”一天,将支付185美元加上Fest门票的额外费用。
Flymsy离线  
老的 Jan 16, 19, 9:22 am
远途旅行网福音师

位置:MSY; 2次FT Fantasy足球冠军,现在正在恢复。
程序:AA终身GLD; ua silver;万豪瑞士林; Ihg plat,
当地人预设的分配是10,000张门票。我希望它将在当天结束前卖出,但是这些购买是否只是为了在利润中转售是任何人的猜测。

今天早上的倡导者 提及 在石头日,在石头扮演的舞台上,没有椅子或防水篷。鉴于那些占用的额外空间,这应该让他们销售更多的门票(75k而不是50k?),也许易于需求。但我认为那天仍然卖出。

我想打电话给汉考克是一个神奇方式的教区,强调他们如此接近路易斯安那州?但是限制性"locals"按国家就在逻辑上更容易。这是票务办公室的职员很简单,看看许可证是什么状态;验证特定地址是否在70119中的X英里范围内,验证县/教区是否更难以越来越慢。
赃物是离线的  
老的 Jan 16, 19, 10:38 am
远途旅行网福音师

加入日期:2012年3月
地点:北亚利桑那州纳瓦霍国家(ABQ,PHX,LAS)
程序:RCC:SC; BC:M.Ed .; ua:pg; DL:GM
Originally Posted by Flymsy. 查看帖子
I’m guessing that you’没有密西西比州或路易斯安那州。 “汉考克教区密西西比” doesn’t exist.
我害怕猜测不是你的强点。我出生并在巴吞鲁日举起,直到我47岁住在那个城市以及新奥尔良(8年),侯马(1年)和湾圣路易斯,密西西比州(15年)。"Hancock Parish"密西西比州的其他人有时会笑话地参考Mississpipi海岸的最西方县,狂欢节被庆祝,酒吧是无处不在的,并且在大多数餐厅菜单上都可以找到盆栽和煮熟的小龙虾。 (来自Wavelands的Claiborne Hill Supermarket Deli的虾Poboys都是我曾经拥有的最好的。我被告知烤肉也不错,但我总是订购虾。)

当我住在城市公园大道时,如果风恰到好处,我们可以从前廊听到爵士乐的音乐。
Kale73离线  
老的 Jan 16, 19, 11:19 am
原始海报

是Nola的终身居民,这是第一次’m hearing about “Hancock Parish”. 我很感激你向我传授了TIDBIT。 ^

你今晚可以在Superdome排行我的位置。
Flymsy离线  
老的 Jan 18, 19, 9:19 pm
远途旅行网福音师

当地人的预议实际上持续整天。伙计们出现在晚上5:30下午5:30有门票。

今天的普通销售是另一个故事。十六:30左右售出的石头日,如果你在网上买到并没有在10点锋利的虚拟队列中,你就会运气。第2周末的VIP套餐也售罄。

但是,其他7天内有大量的门票。
赃物是离线的  
老的 Jan 20, 19, 1:59 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
连续31年出席皇家时,我坐在这一点。现在基于在阿布扎比,我不能经常去NOLA,因为我想要(一年或两次,而不是每年的四六次),我更喜欢在非节拍期间期间。我毫无疑问,一旦我居住在Nola,我每年都会得到一个黄铜通行证,并在我看看,但是在平均我有一段时间。

爵士菲斯特仍然是世界上最伟大的城市世界上最伟大的音乐节。每个人都玩得开心!
blumie离线  
老的 Jan 20, 19, 1:28 pm
原始海报

Originally Posted by 懒洋洋 查看帖子
连续31年出席皇家时,我坐在这一点。现在基于在阿布扎比,我不能经常去NOLA,因为我想要(一年或两次,而不是每年的四六次),我更喜欢在非节拍期间期间。我毫无疑问,一旦我居住在Nola,我每年都会得到一个黄铜通行证,并在我看看,但是在平均我有一段时间。

爵士菲斯特仍然是世界上最伟大的城市世界上最伟大的音乐节。每个人都玩得开心!
连续31年后,这太糟糕了。仍然是一个非常令人印象深刻的记录。一点的中断从来没有伤害,也许它会重燃火焰。在JF的时候在阿布扎比做一些节日。
Flymsy离线  
老的 Mar 26, 19, 11:29 am
原始海报

赃物 likes this.
Flymsy离线  
老的 Mar 28, 19, 12:48 pm
原始海报

爵士剧场的八个新的菜肴:

//www.nola.com/eat-drink/2019/...this-year.html
Flymsy离线  
老的 Mar 28, 19, 3:00 pm
远途旅行网福音师

昨天滚动结石的额外票销售。

一般入场现在是250美元(高于185美元),仍然可用。

第二个周末VIP套餐也会销售。大酋长(现在$ 2000 $ 3000)和大型元帅(现在是2000美元,现在$ 3500)。
赃物是离线的  

搜索引擎: