社区
Wiki帖子
搜索

TSA Precheck夹克战略

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 26, 18, 10:24 pm
原始海报

加入日期:2013年11月
TSA Precheck夹克战略

TSA PreCheck allows "light jackets"穿过金属探测器。但似乎没有明确的指导方针是什么"light"夹克一半的时间我被要求删除矿山并直接放在X射线带上。 (我经历过的大多数PreCheck线路没有垃圾箱。)问题是X射线带常被脏,并且在夹克上留下了大量的灰尘。

我可以在首先进入安全之前将我的夹克打包到我的随身携带中,但这是耗时的耗时和麻烦。

你的策略是什么?如果您请求,您是否总是戴上夹克并将其删除,或者您始终卸下夹克 - 以及如何防止它弄脏或通过X射线磨损?
Davie355离线  
老的 Oct 26, 18, 10:46 pm

加入日期:2013年6月
Originally Posted by Davie355. 查看帖子
TSA PRECHECK允许"light jackets"穿过金属探测器。但似乎没有明确的指导方针是什么"light"夹克一半的时间我被要求删除矿山并直接放在X射线带上。 (我经历过的大多数PreCheck线路没有垃圾箱。)问题是X射线带常被脏,并且在夹克上留下了大量的灰尘。

我可以在首先进入安全之前将我的夹克打包到我的随身携带中,但这是耗时的耗时和麻烦。

你的策略是什么?如果您请求,您是否总是戴上夹克并将其删除,或者您始终卸下夹克 - 以及如何防止它弄脏或通过X射线磨损?
我从未见过没有垃圾箱。我可以问你在哪里飞出。
我把它放了一个经历的垃圾箱。我把钱包,电话,文件,手表等袋子里的口袋里,所以当TSO不可避免地给了我"先生,你可以穿。"我告诉他它是我的东西。问题解决了,坦率地说,我更喜欢在袋中的口袋里的宝贵东西。
Rickg523离线  
老的 Oct 26, 18, 11:33 pm

加入日期:2009年4月
地点:TLV.
课程:UA Platinum,Avis董事长,黄金万豪金,金,乔治特
我一般将我的手表,电话,钱包等进入我的夹克口袋,然后把夹克放在垃圾箱里 - 那样,我知道在哪里找到那些物品在另一端找到这些物品,并没有意外地将它们留在垃圾箱里。
rickg523.drewguy. like this.
NYTA.离线  
老的 Oct 27, 18, 12:01 am

加入日期:2000年6月
地点:马兴顿,马山
程序:AA Lifetimegold,WN A-Listpreferred,B6马赛克,选择专项钻石,BestWestern Diamond Select
Originally Posted by rickg523. 查看帖子
我把它放了一个经历的垃圾箱。我把钱包,电话,文件,手表等袋子里的口袋里,所以当TSO不可避免地给了我"先生,你可以穿。"我告诉他它是我的东西。问题解决了,坦率地说,我更喜欢在袋中的口袋里的宝贵东西。
我经常飞出BOS和BWI,我从未在预检查线中看到垃圾箱。
鼓手离线  
老的 Oct 27, 18, 8:16 am
远途旅行网福音师

加入日期:2008年3月
位置:DFW
同样在Fll,没有垃圾箱。
博吉狗离线  
老的 Oct 27, 18, 10:31 am

位置:PHL.
课程:AA - 白金,HHONORS - Diamond,IHG - Plat,Marriott - Gold,National - Executive,Nexus
在我接近检查站之前,一切都进入了一袋(在PHL的汽车,租金总线上或票务区域陆地上)。这包括我的夹克,除了我的bp(或电话,如果是电子)和我的身份。在通过X射线之前,它们在袋子的外袋中藏起来。

我收集我的物品并尽快留下检查点,一旦我显着清除检查点就可以从袋子(钱包,手机,ID,手表)中收集我的物品。无需在那个软目标中跳动。
PA3LSVT离线  
老的 Oct 27, 18, 10:37 am

加入日期:2008年7月
地点:yyz.
课程:希尔顿钻石玛丽豪钛ua金nexus
我总是穿我的夹克,从未被要求删除它。我想,关于TSA的唯一一致的事情是不一致的。

最后编辑由atsak; 10月27日,18日在 上午10:37 Reason: Spell check
Atsak离线  
老的 Oct 27, 18, 11:03 am
远途旅行网福音师

加入日期:2006年9月
位置:智利很热的地方
程序:AA,RR,NW,Delta,UA,Co
Originally Posted by rickg523. 查看帖子
PHX PRECHECK没有垃圾箱。他们有狗碗。当他们决定没有人可以拥有每个包的单个电子设备时,它导致了几周的问题。我有手机和一个p&C相机和平板电脑 - 一个包里的三个物品 - 我不得不打开包装。他们很快就跑了狗碗。
chollie.离线  
老的 Oct 27, 18, 5:42 pm

加入日期:2017年2月
地点:休斯顿
课程:UA 1K和百万米尔梅尔,*金,万豪邦韦终身钛,赫兹五星级,
任何比运动外套,风衣或轻质连帽衫更重的任何东西都会被拆除。
TWA884 likes this.
collierkr离线  
老的 Oct 27, 18, 10:05 pm

地点:PHX,SEA
课程:DL Silver,Avis总裁俱乐部,赫兹总统的圈子,全球进入(前AA Plt / Gold)
Originally Posted by chollie. 查看帖子
PHX PRECHECK没有垃圾箱。他们有狗碗。当他们决定没有人可以拥有每个包的单个电子设备时,它导致了几周的问题。我有手机和一个p&C相机和平板电脑 - 一个包里的三个物品 - 我不得不打开包装。他们很快就跑了狗碗。
请将此报告给他们网站上的TSA。他们似乎无法弥补规则。因为我携带的各种电子产品,我有普雷查找,这样的东西将是一个巨大的麻烦(PHX基于PHX)
gig103是离线的  
老的 Oct 30, 18, 7:47 am

加入日期:2011年5月
位置:圣安东尼奥,德克萨斯州
程序:AA Exp,DL银,全球入学
我没有’即使在普雷切克几年内,也改变了我旧的安全剥离例程。在主要的交通中的某个地方,我拍下了我的手表,把钱包里的钱包里载到我的背包里,而且几乎没有像钥匙一样的东西的口袋,更改。除非我’米穿着极光的风衣任何外套都会出现。 Precececk仍然有助于这一般,线条较短,更快,我不’不得不去除我的鞋子或皮带。我的目标是尽可能快速地通过安全性。这对我行得通。
randyk47离线  

搜索引擎: