回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 信用卡,借记卡和预付卡计划 > 制造的支出
刷新本页 >

税款支付税款? (一个税收票据的多个CC?)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 13, 18, 12:55 pm
原始海报

加入日期:2008年3月

有没有人做过一个"split"通过官方付款或Plastiq税务账单的信用卡付款?

合法税票据,但如果我能把一些卡片放在一张牌上,那么我会遇到一张牌。花费更容易(纽约,大型税票)。

看起来可以用plastiq来做,但不确定官方付款。
是的,我知道OP收费。

有问题的卡片将是AMEX SPG业务(所以我知道PLASTIQ可以用于这个,只有其他一些东西)
and a CIP card
Hurnik离线  
老的 Sep 13, 18, 7:18 pm

加入日期:2017年7月
程序:你,万豪,aa,wn,小鸡猫是红色的
Originally Posted by 赫克希克 查看帖子
有没有人做过一个"split"通过官方付款或Plastiq税务账单的信用卡付款?

合法税票据,但如果我能把一些卡片放在一张牌上,那么我会遇到一张牌。花费更容易(纽约,大型税票)。

看起来可以用plastiq来做,但不确定官方付款。
是的,我知道OP收费。

有问题的卡片将是AMEX SPG业务(所以我知道PLASTIQ可以用于这个,只有其他一些东西)
和CIP卡
对两者都是。我已经用直接处理器进行了3支付单一付款(Pay1040和我认为的官方付款),并且额外的季度通过Plastiq向40份250美元的付款发送。如果使用直接处理器,您只能每季度每季度每季度支付2个单独的付款。
赫克希克 likes this.
negourmand离线  
老的 Sep 14, 18, 2:10 pm

加入日期:2016年3月
地点:北德克萨斯州
计划:SWA A-LIST,铂金万豪酒店,希尔顿金
您是否有任何问题与您发布给您的IRS账户?我在2周前制作了10次付款,其中只有9个发布。我担心,因为最后一个帖子于10天前9月4日。
typo311是离线的  
老的 Sep 15, 18, 1:30 pm

Originally Posted by Typo311 查看帖子
您是否有任何问题与您发布给您的IRS账户?我在2周前制作了10次付款,其中只有9个发布。我担心,因为最后一个帖子于10天前9月4日。

我没有检查我的美国国税务局账户才能看到关于发布。但我读到那些做大量付款的人需要几个星期,以在IRS网站上看到它们。我在通知后至少给予支票(从PLASTIQ)后至少担心他们没有反映在美国国税局网站上的担忧。
老的 Sep 15, 18, 1:54 pm

加入日期:2013年10月
请注意,Plastiq不是IRS批准的支付处理器。我不会相信他们的所得税,您不会获得与经批准的处理员提供的保护相同的保护。 //www.irs.gov/payments/pay-tax...-or-debit-card

您是否考虑使用卡支付当地财产税,无论是生成花费还是使用GCS?个人司法管辖区的实践差异很大,但我打赌几乎所有允许部分(分裂)付款。我的司法管辖权指控。 CCS的费用,但不适用于借记卡,如果亲自支付。他们还允许预付明年的税收,而且目前的税款。
Tuphat离线  
老的 Sep 15, 18, 4:49 pm

对于1/2财产税,我制造了向县支付的Plastiq支付,交付给我。然后我拿了那个第三方的肥胖堆来检查,以支付我的财务主管 我的县不接受邮件的部分付款,但是接受多次支票。
借记卡付款是2.95美元/卡。 Mo很容易,所以通常是我所做的(除非我可以免费使用Plastiq。)
老的 Sep 15, 18, 4:54 pm

加入日期:2014年12月
您也可以预付明年的税收
walkertall322离线  
老的 Sep 16, 18, 6:59 am
远途旅行网邮政传奇,主持人:美国运通,花旗,晚餐俱乐部,签名

加入日期:2003年6月
地点:迈阿密& London
课程:AA&万豪永久铂金; HH金
Originally Posted by 赫克希克 查看帖子
....(纽约,税费)....
听起来好像 赫克希克 正在询问州或地方纳税,大部分答复都指的是联邦所得税。
赫克希克 likes this.
米娅离线  
老的 Sep 16, 18, 10:31 am

加入日期:2007年3月
位置:C Cal
课程:AA寿命平台,United Silver,Marriott Plat,IHG Plat,Hilton Gold,Club Carlson Gold
只有一个在线处理器接受国家估计的纳税。

我住在加利福尼亚,不幸的是加州特许经营税委员会(FTB)是IT灾难。几年前,在Amex GiftCards的荣耀之日,我确实通过官方付款在特定季度进行了三个独立的加州估计税款。我收到了官方付款付款的电子邮件确认。但是,FTB未能妥善衡量我的付款,后来导致了一个主要的麻烦。 (这只是加州FTB多年来的几个主要错误中的一个。)

所以是的,我认为你可以拆分国家估计的付款。但我不再这样做,因为我太害怕了来自FTB的另一个主要的斯拉乌乌。如果你尝试过,希望纽约比加利福尼亚更聪明。
GetAwaysrus是离线的  
老的 Sep 16, 18, 2:31 pm

Originally Posted by negourmand. 查看帖子
...... Mo非常容易,所以通常是我所做的(除非我可以免费使用Plastiq。)
如果您已将GCS转换为MOS,只需存入银行帐户即可完成。
Tuphat离线  
老的 Sep 17, 18, 8:43 am
原始海报

加入日期:2008年3月
Originally Posted by 米娅 查看帖子
听起来好像 赫克希克 正在询问州或地方纳税,大部分答复都指的是联邦所得税。
是的,对不起。

New York State "local"财产和学校税(他们在此处分别收费)。

我没有看到一个"split"在官方付款网站上的付款方式,我想我可以简单地为总/正确的金额提交两个单独的付款。
我知道我可以用plastiq来做。

辩论调用OP以确定肯定。
或者我想我可以用plastiq与另一个人一起付款。
Hurnik离线  
老的 Sep 21, 18, 5:18 am
暂停

加入日期:2013年3月
我的县只接受每笔账单付款
chuckmango离线  
老的 Sep 21, 18, 6:58 am

Originally Posted by chuckmango. 查看帖子
我的县只接受每笔账单付款
全部尊重,我发现很难相信。示例:共同持有财产,每个联合业主支付他/她的税收票据份额,并希望获得所得税的付款证据(取消支票)。问他们如何处理这种情况。
Tuphat离线  
老的 Sep 21, 18, 12:12 pm

Originally Posted by Tuphat. 查看帖子
如果您已将GCS转换为MOS,只需存入银行帐户即可完成。
用MO支付允许我每6个月避免每6个月额外7K美元的MO存款。它不超过10分钟,所以它似乎值得我用它们来支付而不是存款。
老的 Sep 22, 18, 4:27 pm
CDO
暂停

加入日期:2014年9月
Originally Posted by Tuphat. 查看帖子
全部尊重,我发现很难相信。示例:共同持有财产,每个联合业主支付他/她的税收票据份额,并希望获得所得税的付款证据(取消支票)。问他们如何处理这种情况。
我很肯定是我的做法,或者至少在我试图用金钱订单支付时,他们已经询问,他们告诉必须是一个支票/ mo
CDO离线  

搜索引擎: