社区
Wiki帖子
搜索

基于搜索卷的动态定价?

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 31, 18, 8:38 pm
原始海报

加入日期:2002年12月
程序:UA / *金,作为MVPG,平台先生,赫兹5 *
基于搜索卷的动态定价?

我使用了Amtrak iOS应用程序在2018年10月的Chi-Nyp(48 LSL)的单向旅行中搜索票价。房价展示为“489美元 - 1房间”。

此时,我在预订前被打断并返回大约5分钟后才能在我的笔记本电脑上搜索,然后在屋顶举行以下内容:“$ 580 - 1房间左转”。

认为这是因为我在应用程序上“签名”它给了我一个更好的价格,我稍后再回到了这个应用程序,再次搜索:现在的“689美元 - 1房间”的房间。

(每个实例的教练座椅价格,不是上述数字的一部分,没有改变,也没有确切的日期/火车)

是什么赋予了? Amtrak是否将音量搜索到票价的动态定价中?试图从“期望”行程搜索中删除额外收入?请注意,总有1个房间可用。

别人见过这个吗?谢谢。

编辑:也许教练席位金额正在发生变化,我没有注意到(影响总数),但我确实注意到房间更换了。

奥马哈吉的最后编辑; 8月31日,18日在 晚上8:55
Omahajim离线  
老的 Sep 1, 18, 2:18 pm

加入日期:2015年9月
地点:天桥国家
Originally Posted by 奥马哈吉 查看帖子
编辑:也许教练席位金额正在发生变化,我没有注意到(影响总数),但我确实注意到房间更换了。
睡眠票价始终拥有一套铁路票价,最低桶(不是储蓄)的教练价格,所以除非低桶教练价格正在发生变化,否则这不是它。
Serpens是离线的  
老的 Sep 1, 18, 9:44 pm
j

加入日期:2013年3月
地点:明尼苏达州
我之前没有看到它发生过,坦率地说,如果Amtrak的预订系统更加达到足够的能力,我会感到惊讶!

我猜到的是,Amtrak只在每个较低的票价桶里分配了一个房间,每次你做一个搜索系统都抓住了那个房间,当你放弃搜索时没有快速将它释放回库存。因此,每个搜索都抓住了一个新的房间并在下一个更高的价格点找到它。我不确定房间在在线/通过应用程序的购物车后释放的速度如何释放库存,但在最糟糕的情况下,我希望他们每晚都会释放房间。
士兵 likes this.
je是离线的  
老的 Sep 2, 18, 1:04 pm

加入日期:2015年9月
地点:天桥国家
Originally Posted by j 查看帖子
我猜到的是,Amtrak只在每个较低的票价桶里分配了一个房间,每次你做一个搜索系统都抓住了那个房间,当你放弃搜索时没有快速将它释放回库存。
那个解释很有意义, j.
Serpens是离线的  

搜索引擎: