回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 特殊利息旅行 > 和宠物一起旅行
刷新本页 >

用采用的小猫飞行 - 想要旅行灯

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 12, 18, 9:51 pm
原始海报

加入日期:2005年10月

我们在毛伊岛采用一只小猫,由于一些问题,小猫无法与我们一起飞行。我觉得她一路运往波士顿的风险太大,而且意味着,所以她正在飞行ogg-ord。在她的航班达到515AM之前,我前一天飞出了一天。我之前没有用宠物一起旅行,想打包真的很轻,但拥有我所需要的一切,理想地适合一个背包或顶上的手提箱。我在前一天进来,在我可以入住我的酒店之前将是几个小时,所以我只是将乘坐火车,午餐,做一些旅游的东西。只有背包的一切都非常理想。

我知道我需要一个载体,但试图找到一个足够折叠的人,以理想地(或者如果我必须的架空行李箱)是一项挑战。
我在想我应该得到几个单一的一次性垃圾箱,但我发现的所有人都太大了。
我会带一些食物,几个小碗,抹布,线束和皮带和一些小玩具。

关于我找不到的产品的任何建议或我可能错过的产品?
Robr离线  
老的 Aug 15, 18, 9:54 am

加入日期:2012年2月
地点:BSL.
计划:AA(EXP);其中:)
为什么不使用载体作为飞行的前往陆战队包?无需在任何地方填充它,只是这样做,另一种方式,把你需要的几件事放入一天的包装中,并放置在宠物架内部。请记住,宠物承运人将算作大多数航空公司的随身携带津贴,而你只能局限于“个人物品”尺寸包,否则凯蒂将占据载体的回报,所以无论如何你都不能带一个大包。警告:我从未见过这至少在AA和JetBlue上实施。
查看产品的坚固耐用线。 '大'尺寸 应该非常好地满足你的需求。它们确实折叠/压缩得很好,并且在市场的亮度结束时。
Bhomburg是离线的  
老的 Aug 15, 18, 2:43 pm
原始海报

这正是我最终做的事情。我找到了一座宠物架,这是一堆口袋,也是亚马逊的背包。除了电池,手机,USB PowerBlock和一些电缆之外,我决定没有与我带来任何东西。

我订购了32美元

//www.amazon.com/gp/product/B06XC5FLC7/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Robr离线  
老的 Aug 17, 18, 11:46 pm

加入日期:2005年5月
Originally Posted by 抢劫 查看帖子
这正是我最终做的事情。我找到了一座宠物架,这是一堆口袋,也是亚马逊的背包。除了电池,手机,USB PowerBlock和一些电缆之外,我决定没有与我带来任何东西。

我订购了32美元

//www.amazon.com/gp/product/B0...?ie=UTF8&psc=1
其他选择是从亚马逊订购,并从芝加哥的亚马逊储物柜中拿起它。

此外,对于小猫,扁纸板,甜点尺寸可能比碗更好。如果小猫吃它,可以让袋子食物,所以你可以折腾袋子和板块。

你多久拿起小猫?我们想要图片。
CDTraveler.离线  
老的 Aug 18, 18, 3:13 am
原始海报

她的飞行在一个小时内的航班。
wrp96 likes this.
Robr离线  
老的 Aug 20, 18, 2:47 pm

她的飞行在一个小时内的航班。
小猫pix?她的旅行怎么样?菲律宾的旅行报告,请。
老的 Aug 20, 18, 4:18 pm
原始海报

我写了这整个答复,不知何故丢了它。她现在在脖子上睡着了,我无法移动。这张照片按ord or or or or or or or ord。我的ritz carlton卡甚至偿还了她的125美元的旅行费,并与我一起回家。 n
ysolde. likes this.
Robr离线  
老的 Aug 20, 18, 5:36 pm

我写了这整个答复,不知何故丢了它。她现在在脖子上睡着了,我无法移动。这张照片按ord or or or or or or or ord。我的ritz carlton卡甚至偿还了她的125美元的旅行费,并与我一起回家。 n
巧克力芯片小猫!

请更多图片和她的旅行报告后,她从她的午睡中起来。
老的 Aug 26, 18, 9:24 pm

加入日期:2018年8月
谢谢你的提示,因为我带着我的小猫咪和我带到德国!
Valdeotakar离线  

搜索引擎: