回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 欧洲 > 法国和摩纳哥
刷新本页 >

何时到达CDG [1]:9:45 AM出发,轮椅,选中袋,增值税退款

社区
Wiki帖子
搜索

何时到达CDG [1]:9:45 AM出发,轮椅,选中袋,增值税退款

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 9, 18, 12:02 pm
原始海报

加入日期:2013年7月
位置:日/ CMH
程序:UA MereagePlus

我想我这次覆盖了一切。我们的三个派对,一个穿着轮椅,星期六早上9:45留下CDG,检查包包。我们上次的经历是,轮椅为我们提供了很多帮助,但在我们签到后有一点等待;这次我们必须在办理登机手续之前提交增值税退款。我们在UA56上,所以这应该意味着我们离开码头1。

关于提取增值税索赔的最快方法的任何指导也将受到赞赏。

[编辑]我看到全球蓝色,其徽标来自芬兰的免税东西,具有旅游税退税,都有空间和陆地。我可以携带这些东西并提交返回空间吗?如果是这样,我认为这是去的方式;我们已经通过办理登机手续和安全,如果有些东西延误我们,我们可以轻松放弃退款并前往门。

此外,当我们被告知退款时,我们似乎在芬兰误导了€40.根据法国促进遗址,最低值是€每天一次交易175个。我们的购买只有一个购买,虽然我们对另外两个人有索赔表。这一切都很复杂。

最后编辑Ajgoes; 8月9日,18日在 下午1:20
Ajgoes离线  
老的 Aug 10, 18, 4:43 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
知道UA办理登机手续的杂乱和缓慢可以在CDG中添加和添加约束,计划在飞行前到达4小时。备份计划是忘记您的增值税退款(线路可能很长,我相信您可以没有)。
Ajgoes. likes this.
戈德拉克离线  
老的 Aug 11, 18, 4:58 pm
原始海报

Originally Posted by 戈德拉克 查看帖子
知道UA办理登机手续的杂乱和缓慢可以在CDG中添加和添加约束,计划在飞行前到达4小时。备份计划是忘记您的增值税退款(线路可能很长,我相信您可以没有)。
在此次活动中,我们凌晨7:05到机场。我们花了一点时间来找到增值税退款的旅行台,然后使Douanes桌子拥有我的表格Tamponnés(盖章),然后是其他旅游咨询台获得我的退款。 (我用美元拿走了,即使我知道他们抢劫你,就在鸟类原则上。)

从那里,我们前往3号展厅的UA办理登机手续,我们迅速与安全代理联系,然后将我们送到厕所的卧室等待我们的轮椅助理。友好,微笑的男人帮助我们在前一段飞行中迎接我们像老朋友一样吹拂,向我们搅打在移动的斜坡上,然后送到我们的大门,第41页。在那里,我找到了一个方便的钢琴,然后在转向之前发挥了曲调La BroiocheDorée是一个真正透露的早餐。在我被寻找之前另一个曲调和一半的时间里有一半,我要求我所要求的三个升级中的两个升级 - 妻子和儿子在忍受没有 - 那个不好的过境情况时骑自行车经济舱的舱壁。

现在我们陷入了纽瓦克,看着几个试图回家的糟糕选择,但2-3 / 4小时被证明是在我们的情况下留下CDG的舒适时间。
Ajgoes离线  
老的 Aug 12, 18, 2:01 am
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
地点:法国巴黎
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
Originally Posted by Ajgoes. 查看帖子
在此次活动中,我们凌晨7:05到机场。我们花了一点时间来找到增值税退款的旅行台,然后使Douanes桌子拥有我的表格Tamponnés(盖章),然后是其他旅游咨询台获得我的退款。 (我用美元拿走了,即使我知道他们抢劫你,就在鸟类原则上。)

从那里,我们前往3号展厅的UA办理登机手续,我们迅速与安全代理联系,然后将我们送到厕所的卧室等待我们的轮椅助理。友好,微笑的男人帮助我们在前一段飞行中迎接我们像老朋友一样吹拂,向我们搅打在移动的斜坡上,然后送到我们的大门,第41页。在那里,我找到了一个方便的钢琴,然后在转向之前发挥了曲调La BroiocheDorée是一个真正透露的早餐。在我被寻找之前另一个曲调和一半的时间里有一半,我要求我所要求的三个升级中的两个升级 - 妻子和儿子在忍受没有 - 那个不好的过境情况时骑自行车经济舱的舱壁。

现在我们陷入了纽瓦克,看着几个试图回家的糟糕选择,但2-3 / 4小时被证明是在我们的情况下留下CDG的舒适时间。
我很高兴你在CDG所希望的一切。现在,我希望你不会陷入杰克队的困境!
戈德拉克离线  
老的 Aug 12, 18, 4:15 am
原始海报

Originally Posted by 戈德拉克 查看帖子
我很高兴你在CDG所希望的一切。现在,我希望你不会陷入杰克队的困境!
我们在机场酒店度过了夜晚,回到机场,并获得了一个租车,我肯定会提交旅行保险索赔。迈尔斯队前面睡了很多,因为她睡了很多航班,现在在车轮上八小时。

United似乎决定不让我取消我们的预订 - 应用程序中的取消按钮无论是什么都不做,也没有将我带到取消按钮的网站上也没有任何作用。

我迄今为止,我在首屈一指的线路上看到的最长持有人。我三十分钟& counting.

最后编辑Ajgoes; 8月12日,18日 上午5:20
Ajgoes离线  
老的 Aug 13, 18, 2:58 pm
原始海报

Originally Posted by Ajgoes. 查看帖子
我迄今为止,我在首屈一指的线路上看到的最长持有人。我三十分钟& counting.
我昨天暂时拿到一个电话不少于两个半小时,而我的妻子在开车回家。这最初是为了追踪我们的行李;我打电话给ewr的行李代理给了我的妻子,几乎一小时等到我的电话被印度呼叫中心的某人拿到了。代理人拍了我的三个包标签数字,查找记录,并告知我,他可以为我做任何东西,因为我是UA里程的成员。显然,普通代理商的越来越可疑的福利之一是普通代理商无法处理您的行李问题,因此他迫切地将我转移到另一条线上,警告我可能被描述为我可能拥有的更像是大于东方的轻描淡写"short wait"。在另一九十分钟之后,一个MP代理回答,确认普通行李代理商真的无法处理MP会员,并告诉我我们的包在CVG。
Ajgoes离线  

搜索引擎: