回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 已停产计划/合作伙伴 > 万豪酒店|奖励
刷新本页 >

尚未收取Marriott Advance购买 - 能够取消吗?

社区
Wiki帖子
搜索

尚未收取Marriott Advance购买 - 能够取消吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 1, 18, 1:12 pm
原始海报

加入日期:2017年10月

我在两个月前在一个万豪酒店预订了一个房间"提前购买率"(当时没有足够的积分)。这些是具体的速率细节:

拿着你的预订

• 我们需要一份信用卡预付款来预留您的房间。为确保您收到此特殊速度,我们将在预订时将您的信用卡收取XXX的预付款。

取消您的预订

• 不允许更改您的预订。请注意,您可以取消预订,直到预订后的一天。
  • 请注意,您的预付款是不可退还的。
但是,我没有被指控 酒店的任何东西,即使速度细节表示您将在预订时收取费用。

My question is this: 如果我要取消预订,你认为我最终会被指控,看到我在24小时的宽限期内吗? 有人对此有经验吗?

Thanks
Evergreen88离线  
老的 Jul 1, 18, 1:18 pm

加入日期:2017年12月
地点:SFO / YYZ
课程:AC 25K,BA Silver,UA Silver,Marriott Titanium,Hilton Diamond
你最终将被收取;它可能会尽快结账时。即使这是预订,许多酒店实际上并没有进行预付款。我现在在SPG和Marriott之间有十多个,没有任何费用,但如果取消酒店在其权利内,并且当然会给罚款收取100%的房价。
Nexuscfx离线  

搜索引擎: