回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 亚洲 > 新加坡
刷新本页 >

SIN-LHR的瓶装水

社区
Wiki帖子
搜索

SIN-LHR的瓶装水

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 1, 18, 1:11 am
原始海报

加入日期:2008年3月
SIN-LHR的瓶装水

我记得飞行的SIN-LHR,安全筛查是在门口完成的,因此在飞机上可以拍摄机场的液体。我和那些喝了很多水和健康原因的人一起旅行只会喝瓶装水(敢于冒着储存在飞机上的水的危险!)我们可以在飞行中获得瓶装水吗? (在某些航班上发布的单个瓶子上方)?

感谢您的帮助/建议!
2358离线  
老的 Jul 1, 18, 1:14 am
主持人,伊比利亚航空公司,机场休息室和英国航空公司行政俱乐部大使

加入日期:2010年2月
课程:BA寿命金;飞蓝色寿命铂金; LH SEN;希尔顿钻石; Kemal Kebabs奖杯
我可能会与kul混淆,但在罪中的浇口安全后没有喷泉?我想象罪的自来水保持着非常高的标准。我也几乎确定存在自动售货机。
公司工资奴隶现在在线  
老的 Jul 1, 18, 1:17 am
高级Mod和主持人:爱琴海距离和奖金和英国航空公司

加入日期:2009年1月
地点:英国诺维奇
课程:A3 * G,BA Gold,BD Gold(Memoriam),IHG Spire大使
因为这更多地涉及樟宜机场而不是船上的设施和流程,我们’LL将此移动到我们的目的地论坛’LL更广泛的专业知识。

/ mod.
nwifyer是离线的  
老的 Jul 1, 18, 1:18 am
远途旅行网福音师

加入日期:2002年7月
地点:SE1,伦敦
门区有喷泉
Swanhunter.现在在线  
老的 Jul 1, 18, 1:26 am
希尔顿贡献者徽章

加入日期:2014年2月
位置:n / a
节目:去钓鱼
Originally Posted by 公司工资奴隶 查看帖子
我可能会与kul混淆,但在罪中的浇口安全后没有喷泉?我想象罪的自来水保持着非常高的标准。我也几乎确定存在自动售货机。
如果我正常回忆,每个门都有每个门。问题是OP是否会从这种喷泉中拿水,这在我的经验中非常安全。
nufnuf77.是离线的  
老的 Jul 1, 18, 1:40 am

加入日期:2017年5月
如果不是所有的盖茨,大多数人都可以确认安全性后有水喷泉;也可以确认在盖茨内没有自动售货机安全性
Colinscanner离线  
老的 Jul 1, 18, 1:44 am

加入日期:2012年9月
程序:Krisflyer Gold
几年前,T1的7-Eleven会卖给一个"LAG"袋子你可以船上 - 但我不认为他们伤心地做到了这一点

在登机前确实可以成为一个喷泉,在那里可以填充完全安全的冷却水 - 这就是我所做的。
Sammyg901离线  
老的 Jul 12, 18, 4:29 am

加入日期:2006年12月
位置:BKK / SEL / YQG
Originally Posted by Sammyg901. 查看帖子
几年前,T1的7-Eleven会卖给一个"LAG"袋子你可以船上 - 但我不认为他们伤心地做到了这一点

在登机前确实可以成为一个喷泉,在那里可以填充完全安全的冷却水 - 这就是我所做的。
虽然屈服/监护人,它通常比7-11便宜得多。
Sirjman离线  
老的 Nov 19, 18, 8:29 pm

加入日期:2012年12月
在门口的喷泉,我一直从那里喝酒。我充满了众多场合,没有任何问题(敲木头)
sqtraveller离线  

搜索引擎: