回去   远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 中西部
刷新本页 >

用于连接DTW的CDG航班所需的时间

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 May 28, 18, 10:38 am
原始海报

加入日期:2015年9月

我最新的最新可以在六月的星期二下午离开芝加哥,以便在O'Hare出发2:30

我正在寻找从芝加哥到巴黎的旅行,通过底特律在三角洲连接。我有一个短暂的窗户,从芝加哥市中心的芝加哥到奥哈拉来。我是Delta Platinum,并通过全球进入拥有TSA PreCheck。

我通常从明尼阿波利斯飞出,所以我不确定,自从我的终极目的地是巴黎以来,我不确定我必须去这次航班。不确定是否使其复杂化。
Leea1a离线  
 老的 May 28, 18, 10:47 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年11月
位置:ORD.
程序:UA 1K
Originally Posted by leeA1A  查看帖子
我最新的最新可以在六月的星期二下午离开芝加哥,以便在O'Hare出发2:30

我正在寻找从芝加哥到巴黎的旅行,通过底特律在三角洲连接。我有一个短暂的窗户,从芝加哥市中心的芝加哥到奥哈拉来。我是Delta Platinum,并通过全球进入拥有TSA PreCheck。

我通常从明尼阿波利斯飞出,所以我不确定,自从我的终极目的地是巴黎以来,我不确定我必须去这次航班。不确定是否使其复杂化。
欢迎来到FT。

巴黎并不重要,因为你的第一个领导是国内的。
为您想要到达机场的时间计划您的正常窗口。虽然清晨匆忙可能是糟糕的,但前检查通常是关于您在大多数机场的期望。不那么多。

最可靠的路线位于终端下方的CTA蓝线上。从南部循环到距离南部40分钟40分钟。火车经常跑5分钟的计划,然后五分钟到安全。所以加10分钟。

优步可能更快,但交通到处都是。检查您喜欢的地图应用上的当前时间并决定。
Milepig离线  
 老的 May 28, 18, 2:39 pm

加入日期:2013年10月
课程:UA Silver,Marriott Platinum / Lt Platinum,Hilton Gold
Originally Posted by 里尔皮格  查看帖子

Welcome to FT.

巴黎并不重要,因为你的第一个领导是国内的。
为您想要到达机场的时间计划您的正常窗口。虽然清晨匆忙可能是糟糕的,但前检查通常是关于您在大多数机场的期望。不那么多。

最可靠的路线位于终端下方的CTA蓝线上。从南部循环到距离南部40分钟40分钟。火车经常跑5分钟的计划,然后五分钟到安全。所以加10分钟。

优步可能更快,但交通到处都是。检查您喜欢的地图应用上的当前时间并决定。
所有的真实情况都是真的。我大约10天前拿了蓝线,有大量的摊位和停止。近45分钟来才能到欧文公园,在那里我早点下车了几步,得到了一个超级的。只要注意当你削减它时没有无人驾驶计划的操作。

就个人而言,当天,我乘坐出租车/优步。但是,你可能会在你在路上发生的事故落后。这都是芝加哥的赌博,但如果我在午间迟到,我会把钱放在优步。
jbord离线  
 老的 May 28, 18, 3:02 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
虽然第一部分是国内,因此受到国内办理入住和门截止日期,但DL经常禁止OLCI,并在柜台上进行国际票据,以便它可以执行文件检查。这将在DTW的DTW中垂直然后在门口进行。当然,当然,当他试图办理登机手续时,他会立即知道他是否可以在T-24之后尽快调整他的出发,如果他需要在柜台排队等候。登记截止日期是T-30。

除此之外,我还会增加一点时间来处理麻烦和潜在费用(取决于您的票价规则)在国际旅程中没有显示。如果下一个飞行是一个小时后,您的票据完全退款,那么这并不是一项大事。它可以从那里下坡。
通常1是离线的  
 老的 May 29, 18, 6:56 am
远途旅行网福音师

加入日期:2004年11月
程序:UA 1K
Originally Posted by jbord.  查看帖子
所有的真实情况都是真的。我大约10天前拿了蓝线,有大量的摊位和停止。近45分钟来才能到欧文公园,在那里我早点下车了几步,得到了一个超级的。只要注意当你削减它时没有无人驾驶计划的操作。

就个人而言,当天,我乘坐出租车/优步。但是,你可能会在你在路上发生的事故落后。这都是芝加哥的赌博,但如果我在午间迟到,我会把钱放在优步。
你周末慢慢旅行吗?蓝线上有持续的工作。主要是在休息时间。
Milepig离线  
 老的 May 29, 18, 10:54 am

加入日期:2013年10月
课程:UA Silver,Marriott Platinum / Lt Platinum,Hilton Gold
Originally Posted by 里尔皮格  查看帖子

你周末慢慢旅行吗?蓝线上有持续的工作。主要是在休息时间。
不,这是下午高峰时段。这些问题显然与其中一个站的轨道上的碎片和某人有关。我没有违背你写的任何东西,只是注意到没有确定的事情,而且我的偏好是当时乘车。最糟糕的情况,如果流量出乎意料的糟糕,你可以让司机掉落在L车站。但是,在蓝线上停止之间时,你可以做很少。
jbord离线  

搜索引擎: