回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 巴西
刷新本页 >

巴西签证困难

社区
Wiki帖子
搜索

巴西签证困难

线程工具

搜索这个线程

老的 May 19, 18, 2:19 pm
原始海报

加入日期:2018年5月
巴西签证困难

Hello,

我正在寻求任何建议或帮助,以便在困难的情况下获得巴西签证。任何帮助都很欣赏,请意味着没有意思。我在网上完成了evisa的申请,当我提交所有物品并回答问题时,我收到了一条消息,指出,为了获得我的签证,我需要转到领事馆。我打电话给帮助线来确定原因,他们向我通知我,因为检查"yes"对于其中一个申请问题,我必须访问领事馆,我无法在线获得签证。我不得不检查是被捕的。我在五年前被捕,为DUI逮捕,并为此完成了转移。我有文件。

我的司法管辖权将获得签证将是休斯顿,德克萨斯州。他们只需要预约,我无法邮寄我的申请。我很难去休斯顿,因为我不住在那个地区并增加额外的压力,我需要在27天内获得这个签证。在休斯顿司法管辖区网站上,它指出,来自代理商的不同人或某人可以代表你。该网站有一个代理商名单,我在列表中通过电子邮件发送了第一个。我告诉他们我的情况,他们说他们能够在3-5天内向我提供签证。我问他们,即使他们代表我在这种情况下,我支付了钱,也没有保证我将被批准?该机构通过电子邮件向我封信并陈述:"你应该没事,我不会担心它。"签证需要299美元,并为他们提供165美元,以便他们前往领事馆。

我的问题是,有机会在这种情况下有咨询或经验,你或你知道的人是否仍然获得签证批准?我愿意向原子能机构支付所有费用,但我担心由于我的逮捕,我将被拒绝签证,并且该公司说我应该没事,因为他们只想要金钱......

谢谢你的时间和帮助。
旅行erw12离线  
老的 May 19, 18, 4:57 pm

加入日期:2008年7月
地点:弗吉尼亚州和维多利亚,埃斯巴西
课程:前11岁,ua 1k,百万米尔梅,* g,Jj,广告Diamante,全球入学,清除,H.O.G。生命成员
欢迎来到远途旅行网!
正如您描述这种情况的那样,您还有哪些选择除了尝试签证服务。您提到您通过电子邮件发送了几个,您可以联系别人查看您是否收到共识响应。也许是因为你的恐惧,他们可能都在借钱之后,但也许有些人是更庸俗的事情。
Qfrodo离线  
老的 May 19, 18, 7:16 pm

加入日期:2012年4月
Originally Posted by 旅行erw12 查看帖子
签证需要299美元,并为他们提供165美元,以便他们前往领事馆。.
10年,巴西的多个入门旅游签证费用为160美元。时期。 (EVISA只是2年的签证和成本较少。)
以上,签证机构将收取您的文件到巴西领事馆。我相信有签证机构为他们的服务收取90美元。
所有这些签证机构都必须在巴西船上提前阻止时间/在没有特定申请人的名称中预先在巴西领事馆预约,以保证承诺的转弯时间您被引用。通常,当您上网预约才能带入您的文档时,预约已经被评为相当远。
特定领事馆,他们在同一天(经常)或在在线预定的预约所必需的文件的4天内处理旅游签证。申请个人的个人或机构没有加急签证。

至于您的DUI费用,IMO它不会被视为足够严重,以否认您签证。他们可能只想有机会亲自审议申请人承认在线的任何违规行为的细节。
然而,请记住,在巴西他们的雷证明,当局非常认真地拍摄,所以不要喝酒并在那里开车。

最后编辑Vidanapraia; 5月19日,18岁 7:28 PM.
Vidanapraia离线  
老的 May 19, 18, 7:24 pm

加入日期:2017年9月
地点:YYC.
课程:UA Plat,IHG Plat,Amex Plat,Nat EE
由于您的初始应用程序已在其系统中,使用Visa服务不会帮助恕我直言。

Brasil is a very bureaucratic country, and it may appear to the consular officials that you are specifically 试图规避他们的过程 by doing so. They will not like that.

只是我的两个envavos ....... ymmv。
KDS777离线  
老的 May 19, 18, 7:35 pm

If:
Originally Posted by 旅行erw12 查看帖子
我在网上完成了evisa的申请,当我提交所有物品并回答问题时,我收到了一条消息,指出,为了获得我的签证,我需要转到领事馆。我打电话给帮助线来确定原因,他们向我通知我,因为检查"yes"对于其中一个申请问题,我必须访问领事馆,我无法在线获得签证。 。
......那个怎么样"试图规避他们的过程"?他被指示在领事馆申请。如果他适用于个人或签证机构为他申请,只要领事官员看到有关违规的文书工作,那么将其带来的IMO不应该,当然不应该/不会被考虑"避免他们的过程".
老的 May 20, 18, 11:34 am

课程:UA Plat,IHG Plat,Amex Plat,Nat EE
当我读完OP时,他被要求亲自看待他们,也许这就是差异谎言的地方......他的刑事定罪。

所以他决定再次重新发送一个全新的签证申请,而不是第三方机构。

领事官员去???? ........当他/她与他们匹配时。

这就像一个孩子要求妈妈的东西,她说不,孩子们去询问爸爸同样的事情。

最后编辑KDS777; 5月20日,18日在 晚上12:22
KDS777离线  
老的 May 20, 18, 12:24 pm

Originally Posted by KDS777 查看帖子
当我读完OP时,他被要求亲自看待他们,也许这就是差异谎言的地方......他的刑事定罪。
所以他决定再次重新发送一个全新的签证申请,而不是第三方机构。
领事官员去???? ........当他/她与他们匹配时。
这就像一个孩子要求妈妈的东西,她说不,孩子们去询问爸爸同样的事情。
显然我们非常不同地看到这种情况。
他被告知,这些文件应在领事馆提出。应该亲自,因为特定的巴西领事馆只有签证业务,而不是邮寄。但是,应用程序和文件"in person"在该领事馆可以由他/她自己提供的,是代表该人或代表该人的机构的第三方个人。
当然,他将包含有关DUI的信息,并附有其他所需的文档。
领事官员不必"match up"任何东西,因为谁呈现文件将告诉工作人员试图在线申请并呈现有关DUI相关的文件。这不像任何人故意想起任何东西。
IMO,OP应该能够通过预约的其他申请人的规则进行.document审查,以及在另一个公元前委任金同意的朋友同意。
老的 May 20, 18, 12:36 pm

我正在解释它,因为他们希望他去个人面试。在签证申请人上有问题的领事馆不是罕见的要求。

祝你好运无论op。
KDS777离线  
老的 May 20, 18, 5:18 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
op - 争论这一切意味着什么是愚蠢的。答案是一个电话。这也很重要,如果领事官员简单地说OP,那么,就会通过这些词语进行解析,"它不适用于您的情况。"

我不会依赖领事馆网站的一般信息。相反,我会致电并询问是否在您的具体情况下,由于犯罪定罪的结果,您签证拒绝后,第三方机构仍可代表您以及是否与您的个人外表有效。

如果需要个人面试,那么您可以选择制作。要么去休斯顿,要做或放弃旅行。

如果一个机构可能代表你,我会做一些研究。问周围,拨打电话。不要发电子邮件。您正在寻找一个至少具有诸如您的情况的地方。

为了坦率,我确实发现奇怪的是,领事馆允许一个从未遇到过OP的第三方机构在底层电子签证否认的原因中取代了接入人员的面试。
Abeyro. likes this.
通常1是离线的  
老的 Sep 3, 18, 7:45 pm
原始海报

加入日期:2018年5月
您好,我要感谢您对我的问题的回应和建议。我很抱歉稍后回复。如果有人可以阅读这个可能在同一类型困难的情况下,我想让你知道我向休斯顿,TX管辖权网站上的机构名单上向前推进了第一家机构,我收到了我的签证!我已经在我的旅行和回来了!我曾召开过合理的代理商"快速护照和Visa's Inc"他们确实非常快,我发送的每封电子邮件和问题都非常快。它没有要求我与电话上的任何人交谈或与管辖的任何人交谈。我需要我的签证吧,所以我向他们提供了向他们的文档进行了额外支付了额外的邮件(护照,完成的申请,照片,逮捕文件)。我于5月22日开始在线进程,我在6月8日收到了我的签证!这并不便宜,但考虑到我的情况,我愿意支付额外费用。我会向任何可能需要帮助的人推荐这家公司。
rafka.QFRODO. like this.
旅行erw12离线  
老的 Sep 4, 18, 6:56 am

加入日期:2012年2月
地点:DUD.>> SIN
课程:BA Silver(OW Sapphire),Bonvoy Ltte,Hhonors Diamond,Leclubaccor银,UA Silver
感谢您回顾并发布此信息,可能会对未来的其他人有所帮助。
Rafka离线  
老的 Jan 16, 19, 6:39 pm

加入日期:2015年10月
地点:芝加哥
//www.reuters.com/article/us-b...-idUSKCN1PA2G9

终于摆脱了签证!相信当我看到它但这是Loooooooong逾期!
ESMJB离线  

搜索引擎: