社区
Wiki帖子
搜索

Newbie Flyer

线程工具

搜索这个线程

老的 May 8, 18, 9:06 am
原始海报

加入日期:2018年5月
新手传单

我有一个问题回复:边疆。我去年只飞过一次。正是在一个主要的航空公司,我的SIS做了所有的术区和预订(她是一个常旅客的传单,我只是跟着她,她告诉我做的事情)。我正在寻找几个迷你Vaca和我正在考虑边境(我的SIS告诉我避免完全避免,所以当我质疑时,她没有帮助) - 当然,我的朋友都不是谁飞过飞行的朋友。我不带很多,所以一个小"handbag"会为我做 - 但是有人可以向我解释一下前沿(或像Frontier这样的航空公司)实际上有效吗?我应该怎么期待?我应该花更多的钱并拿一个主要的承运人吗?没有座位储备吧?这是疯狂的飞机吗? (推/推,在席位上打架?)只是试图弄清楚廉价价格是否值得头疼。我在仰望前沿的携带袋政策时找到了这个板。谢谢!
Elli
elli tical是离线的  
老的 May 8, 18, 11:39 am

加入日期:2015年9月
边境并不是那么糟糕。如果航班计划适合您,我会预订它。这听起来像你旅行的光明,不在乎你坐在哪里。你和别人一起旅行或孤单吗?如果您孤独或不在乎,如果您的旅行伴侣坐在您的旅行伙伴,您不需要支付座位选择。免费入住时将分配给您。只要意识到你可以在飞机背面得到一个中间座位。如果这不打扰你,很棒!否则,考虑支付额外的资金以确保您的偏好。

登机时没有休息。当他们登录时,每个人都被分配了一个席位,并且在登机期间他们去座位,坐下来。没有乱,没有压力。很容易。

一些更大的航空公司拥有WiFi和飞行中的娱乐。在边境上没有,所以一定要在飞机上带来一些事情。一本书,或用电影加载的平板电脑。不要忘记耳机。如果您必须在机场购买它们,他们就没有飞机在飞机上并没有。

有些人会说边境有糟糕的时间记录,但我不相信这是真的。我认为它们与按时和取消方面的任何其他航空公司几乎相同。要考虑的一件事是,如果在边境上的航班被取消,则下一个可用的航班可能直到第二天,因为他们的路线频繁。但是你被取消的航班的可能性非常小。

因此,只要时间表和票价为您工作,您似乎是一个很好的前沿旅行。不要担心别人说的话。
Wallyboag是离线的  
老的 May 8, 18, 10:55 pm

加入日期:2011年10月
地点:LAX.
课程:UA Gold,万豪终身平台,希尔顿钻石
我与Frontier和Spirit这样的低成本运营商的最大问题是他们有一个更有限的飞行网络,并且没有与其他运营商相互联系。因此,如果您的航班因天气,机械问题,机组问题等而被取消或严重延迟,他们可以做的最好的是,他们可以在下一次与可用座位上预订,这可能是一天延迟或更多的座位。如果您在假期上有价值的时间,我建议为主要的运营商花费更多,所有的运营商都拥有大型的集线器和辐射模型,以获取更多连接选项,如果有任何重大问题,可以在另一家航空公司重新预订您。
WMZ现在在线  
老的 May 9, 18, 10:57 am

加入日期:2013年7月
我发现互通的互换价值。遗产遗址真的不喜欢让你在别人的飞行中,他们没有义务。他们通常只为高级精英或高票价乘客而做。

然而,由于大多数市场的低运行频率低,因此,在ULCC中,任何延迟或中断的影响都会被放大。

如果您的航班被取消,您的选择将在拐杖价格上等待或购买另一家航空公司的票。任何一种选项都可能通过额外的酒店费用或空运来耗尽您。如果你飞了很多,你可以节省公平的金钱,并且在不太可能的情况下你的航班太推迟了你可以买到节省的票,或者你可以购买旅游保险,或者您可能在信用卡下有一些覆盖范围,但是这通常有很多字符串。

几乎所有航空公司的取消费率低于2%。最新的DOT报告列出了2月份取消了1.2%的飞行。

许多人对ULCC的另一个问题是你可以继续的限制。边境限制了你"personal Item"如钱包,小袋或背包,它将适合该组件。有特定的大小指定,但在我的经验中,边前并不是太严格,只要你不是荒谬的。你不必把包放在座位下,自收费以来"Carry-on bags"他们架空箱的又名滚筒袋通常很空虚。检查包也更便宜,特别是如果您提前付款。

rsteinmetz70112最后编辑; 5月9日,18日在 上午11:12 Reason: ADD
rsteinmetz70112.离线  

搜索引擎: