回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 西
刷新本页 >

凤凰仍然是高尔夫目的地吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Mar 25, 18, 1:26 pm
原始海报

加入日期:2014年2月
位置:PHX.
程序:AA铝,WN B +

我问这个问题是一个从未在没有小丑头的课程上玩过高尔夫球的人。当我于2001年搬到亚利桑那州时,它似乎是高尔夫绝对巨大,但过去几年我没有听到关于该行业的噪音。它只是全世界高尔夫的低迷吗?当我经历天空港时,我仍然看到有俱乐部的人,但它似乎比90年代和00的人更少。我知道凤凰城开放是巨大的(我已经几次),但它似乎几乎就像高尔夫和相关的传派人竞争对手的关注。

我的问题主要是瞄准推车:凤凰仍然是高尔夫目的地吗?如果没有,出电城镇访问凤凰休闲(春季训练以外)的主要原因是什么?

也许我只是在这里生活在这里这么久?
丢失是离线的  
老的 Mar 25, 18, 2:37 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:Falkirk,苏格兰,VS Red,Ba Gold,HH Diamond,UK Amex Plat
程序:Prevy Purse Des Muccis的主人
Hi,

来自英国(BA非停机飞行从LHR到PHX非常好)和非高尔夫球手;

(1)美妙的气候(除六居 - 距离英国有热门))
(2)一般为金钱提供非常好价值的大型酒店(春季期间的价格较高)
(3)友好的人
(4)向英国完全不同的自然环境
(5)PHX提供探索西南部的出色的起点(即托斯科及以90分钟到Tuscon及其代表旧西部,Apache Junction,2小时到Sedona的墓碑,与其红色的岩石和eaiser进入佛罗里达州和大峡谷地区等等
(6)度假酒店提供大量活动和您在酒店的某些酒店直接进入沙漠保护区,在那里难以认为您距离大都市仅几英里
(7)从PHX的易于访问(通常从离开飞机到离开机场,甚至在英国甚至不到30分钟)
(8)博士市中心有很多历史和洗脱液组织,距离轻轨相对容易
问候

TBS.
丢失的 likes this.
_banking_scot是脱机的  
老的 Mar 29, 18, 7:11 am

加入日期:2017年10月
计划:作为MVP,铂金万豪酒店
作为一个不住在凤凰城的人,我肯定仍然认为这是一个高尔夫目的地。课程的条件和数量使其成为一个延长时间的好地方,并发挥几门课程。昨晚我昨晚在凤凰城和高尔夫球和最近发挥了哪些课程的同事在晚餐时进行了谈话。

然而,如果我正在制作一个特定的高尔夫之旅,我宁愿去班顿
whowouldanewman.离线  

搜索引擎: