社区
Wiki帖子
搜索

儿童选择的食物

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 7, 18, 8:26 pm
原始海报

加入日期:2018年2月
儿童选择的食物

我没有近二十年的飞行。当然从来没有孩子。在几个月内,我们将与三角洲一起飞行2小时的航班,如果可以购买小吃盒,我会发现禁食。似乎只有在更长的航班和零食中都可以提供零食。
Momof3littles87离线  
老的 Feb 9, 18, 10:04 am

加入日期:2000年9月
地点:NC.
程序:AA寿命平台 - 2mm Miles
永远不会依靠零食。他们可能会出售,但在进入座位之前售罄,它们可能不会被装载等。为您的孩子带来小吃,并不依靠航空公司。

你孩子多大了?
脏丹 likes this.
红发离线  
老的 Feb 11, 18, 6:10 am

加入日期:2011年2月
带来比你想象的更多食物。总有延误的机会。我会打包充足的小吃,然后在你的包里藏起几个三明治,并以防万一。
安娜电影离线  
老的 Feb 19, 18, 10:17 pm

加入日期:2001年7月
位置:奥斯汀TX
计划:SWISE先生:AADVANTAGE LifetimePLT / 3mm,HH DMND,SPG PLT
我为每个孩子(5岁和7岁)创建一个拉链袋,其中包含其他拉链锁。这是它所有的一个例子:

- 1拉链锁的热轮汽车(通常是约5.我记下#,这样我们就可以确保我们跟踪他们,因为天堂禁止我们失去了一个)(也是我常常让新的人特价航班)
- 1个锁锁的空白纸和少量彩色铅笔,以及某种活动书(我留着铅笔的数量,因为更容易重新包装)
- 1锁锁的廉价,塑料玩具,从生日派对或从情人节或万圣节剩下的剩余,或者驾驶他们尚未打开的孩子的膳食玩具。
- 1击拉链:
---格兰诺拉麦片
---一些糖果或胶粘零食(我们通常不做糖果,所以这是一个巨大的待遇)
- - 奶酪棒
---苹果切片(用柠檬喷洒,以帮助保持新鲜)
---金鱼(或同等学历),椒盐脆饼,素食吸管等包装
---可能是一个全部或一半的pb&J三明治,取决于飞行的时间及其持续时间
---纸巾

以上所有都是TSA兼容的。我避免像苹果酱或酸奶一样的东西。 TSA将让非常小的孩子一般都有。但它简化了事情来不处理它。这一切都在他们的背包里,以及Kindle火,耳机,充电电缆,羊毛和小一个人"nightnight" lovey.

小心填充水瓶/啜饮杯子,含有地面海拔高度,然后在飞行中打开它们。首先取下盖子以在释放秸秆之前均衡压力。你认为我现在知道这一点,但我们仍有大多数航班的间歇泉!

我用我们在运输途中留住了Meds,以防万一,在另一个拉链锁中,这进入了我的背包:
- 布洛芬融化/咀嚼物
- Benadryl Melts / Chewables
- 哮喘吸入器
- 血氧计(对于我们的哮喘,如果他嗤之以鼻......否则它会被包装)
- 温度计
- 创可贴

我也留在我的背包里:
- 婴儿湿巾
- 消毒洗手液
SWISE离线  

搜索引擎: