回去  远途旅行网论坛 > 社区 > 社区布局
刷新本页 >

俱乐部33,000个职位

社区
Wiki帖子
搜索

33,000 post club

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 28, 18, 8:07 pm
远途旅行网福音师
原始海报

加入日期:2005年11月
地点:凤凰城,AZ
课程:AA Gold Aadvantage Elite,急流奖励
俱乐部33,000个职位

TA-DA!

我今晚刚刚制作了33,000名邮局。你可能对我说祝贺。感谢您的贡献。航空相关论坛。
n830mh现在在线  
老的 Feb 2, 18, 9:13 pm
远途旅行网发布传奇和主持人:加拿大Aeroplan,加拿大航空公司&制造的支出

加入日期:2002年5月
地点:尤格
祝贺33K帖子!继续前进40k。 ^
Tcook052离线  
老的 Feb 4, 18, 10:36 pm
远途旅行网福音师
原始海报

课程:AA Gold Aadvantage Elite,急流奖励
Originally Posted by Tcook052 查看帖子
祝贺33K帖子!继续前进40k。 ^
谢谢!祝你有一个美好的夜晚。睡得好!
n830mh现在在线  
老的 Feb 6, 18, 12:50 am

加入日期:2017年6月
地点:仲洲
课程:AA; Delta GM
做得好,你!我可能永远不会达到那个点,但我喜欢一个很好的庆祝活动!
Aquamarinesteph离线  
老的 Feb 8, 18, 2:25 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by Aquamarinesteph. 查看帖子
做得好,你!我可能永远不会达到那个点,但我喜欢一个很好的庆祝活动!
非常感谢!这对你很好。我很感激。
Aquamarinesteph. likes this.
n830mh现在在线  
老的 Feb 12, 18, 4:54 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
祝贺,欢迎,只有几点进去 33,333岗位俱乐部.
Tcook052 likes this.
Mahasamatman离线  
老的 Feb 13, 18, 9:57 pm
远途旅行网福音师
原始海报

Originally Posted by 玛哈萨马曼 查看帖子
祝贺,欢迎,只有几点进去 33,333岗位俱乐部.
谢谢!我很感激。我会花时间,有时候我休息了与航空有关的论坛。虽然我远离远途旅行网,我正在做别的事情。
n830mh现在在线  

搜索引擎: