回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 南非航空公司|航行员
刷新本页 >

Saa 远途旅行网 Forum会说这一切吗?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 11, 17, 8:51 am
原始海报

加入日期:2015年10月
地点:开普敦
课程:BA EXEC GOLD,阿联酋航空公司平台,SAA Voyager银。

我常常有一束航空公司论坛,始终是SAA,没有新的线程或新帖子,有时是一个星期的时间。几年前我记得几年前,当时每天至少有一个新的线程。我真的觉得这表明Saa如何进入,失去传单,特别是常常常常这个地方的传单。我对我来说知道这是在国内飞行时的BA / Comair。

只是以为我会把它放在那里......想到了吗?
Flame3601.离线  
老的 Nov 12, 17, 11:39 pm
大使,酋长国

加入日期:2006年3月
位置:LGW / AMS / CPT
程序:SA KL BA EK
Originally Posted by Flame3601. 查看帖子
我常常有一束航空公司论坛,始终是SAA,没有新的线程或新帖子,有时是一个星期的时间。几年前我记得几年前,当时每天至少有一个新的线程。我真的觉得这表明Saa如何进入,失去传单,特别是常常常常这个地方的传单。我对我来说知道这是在国内飞行时的BA / Comair。

只是以为我会把它放在那里......想到了吗?
这肯定是我在哪里。

我拥有抛弃的Saa(几乎用完了我的旅行者里程,在3月份的'Sale'to获得两个J Seats CPT / JNB,那么剩下约14000)。
当我还在工作时,我会从CPT飞到LHR和FRA(加上JNB和DUR)。随着我的旅行者amex卡,我得到了伴侣门票,所以我们为欧洲买了一个票价,让第二个(然后仍在c)免费。
然后a)我停止工作,所以旅行减少,只为我自己的帐户,b)Voyager计划改变了这种方式,即在我的旅行简介和C)改变了Voyager AMEX的条款的方式变化了(没有如果您花了R40K,并且伴随着到R160K所花费的R60K的同伴票)

所以现在我们飞来的家庭和ek国际,并作为众所周知的拉里很高兴!
Thijsseh离线  
老的 Nov 13, 17, 12:51 pm

加入日期:2005年7月
虽然Saa当然遇到了大量的问题,但我仍然发现这个论坛有价值和娱乐。 Saa拥有美国和欧洲的交通,总是有问题,问题等。在这些路线和旧手中也有新的PAX。此外,我注意到Saa潜伏在潜伏并且似乎"spot"提出的问题并试图与所涉及的海报合作。我觉得它有价值,每当我打开ft(大约3-5 x周)时,我的常规FT是读数之一。实际上,可能比Saa本身更有价值(一个笑话)。
JSNYDCSA离线  
老的 Nov 13, 17, 4:05 pm

加入日期:2010年10月
地点:YVR - 温哥华,大多数冬季周末在惠斯勒。
课程:Aeroplan 35k,万豪钛/寿命金,赫兹总统的圈子
这个论坛的少量活动正在讲述!

我喜欢Saa,但他们肯定有一些挑战他们必须回来。世界其他地方提供更好,更好的服务和产品。虽然他们在宽阔的宽容上有一个宽敞的商业级座位,但他们的大部分东西都是,只是,老!!
WorldTraveller73离线  

搜索引擎: