社区
Wiki帖子
搜索

从Krisflyer转换有效性吗?

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 5, 17, 1:50 am
原始海报

加入日期:2010年4月
从Krisflyer转换有效性吗?

我在澳大利亚以外,在一个月内到期一些速度里程。我看到我可以将里程转换为krisflyer的速度。想知道这是否会延长我的速度里程到期。

我在美国的所有主要可转让货币(UR,Typ,Mr)中有积分,但不能看到速度作为任何一个直接转移伙伴。
QFCHC离线  
老的 Nov 5, 17, 4:00 am

加入日期:2015年11月
地点:CBR.
程序:HH,VA,QF,SQ
Originally Posted by QFCHC 查看帖子
我在澳大利亚以外,在一个月内到期一些速度里程。我看到我可以将里程转换为krisflyer的速度。想知道这是否会延长我的速度里程到期。

我在美国的所有主要可转让货币(UR,Typ,Mr)中有积分,但不能看到速度作为任何一个直接转移伙伴。
According to this //www.velocityfrequentflyer.com/content/ProgramBenefits/LatestNews/program-updates-022016/
at FAQ #6 。它表示包括SIA转移点。

从来没有个人这样做过。

另一种选择是通过电子湾购买的东西。
幻想灯笼是离线的  
老的 Nov 7, 17, 1:38 pm
原始海报

谢谢。 eBay选项是否需要多长时间信用?和eBay美国作品?这不是eBay的AU版本吗?

我可能会尝试新加坡选项。当我做任何我做的事情时,将用数据点报告。
QFCHC离线  
老的 Nov 7, 17, 5:12 pm
原始海报

嗯。传输最短数量是5000,除非我绝对不得不这样做,我不想这样做。
QFCHC离线  
老的 Nov 8, 17, 6:34 am

加入日期:2015年11月
地点:CBR.
程序:HH,VA,QF,SQ
Originally Posted by QFCHC 查看帖子
谢谢。 eBay选项是否需要多长时间信用?和eBay美国作品?这不是eBay的AU版本吗?

我可能会尝试新加坡选项。当我做任何我做的事情时,将用数据点报告。
eBay需要28天的信贷。

您必须通过速度网站登录,因此它应该默认AU站点。

其他选择 - 雇用一天的汽车,并将速度放下而不是另一个FF。
幻想灯笼是离线的  
老的 Nov 11, 17, 4:32 pm
原始海报

所以没有选择购买一首可以获得纪念的iTunes歌曲的选项?
QFCHC离线  
老的 Nov 13, 17, 2:49 pm

加入日期:2006年5月
地点:GA
程序:VA-PLT,QF-GLD,DL-EXDM,UA-EX1K,AA-Explt,HH-DM,IHG-PLT,MR-GLD
DL Mareage Run是一种选择。租车是另一种选择。

如果您有任何方法可以获得飞行点,则可以将这些速度传输到速度。甚至创建一个帐户,让澳大利亚的某人在本地购买一些东西并扫描您的卡片。你需要足够的转移,但有足够的奖金在那里提供你可能会得到它们。
cpmaverick离线  
老的 Nov 18, 17, 2:45 am
原始海报

不确定为什么我之前没有想到这一点,但我最终将5000速度转移到KrisFlyer以重置时钟。由于不到1:1的转换比率,总是觉得“失去”英里,但这是迄今为止最快和最简单的选择。我考虑将里程转移到速度,但不会将它们转移出去!
Serfty. likes this.
QFCHC离线  

搜索引擎: