回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 南美洲
刷新本页 >

边境跳跃在秘鲁的183天签证。

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 4, 17, 6:44 pm
原始海报

加入日期:2013年4月

Hi All,

我的问题是如何在进入秘鲁之后续签183天的签证签证。我在塔卡纳最近跳起来,那位女士告诉我,系统不会让她。我100天的签证即将在两天内到期。

我知道我的朋友贿赂了一个183天的签证。有谁知道如何做到这一点?

有谁知道检查站 - 这是最容易做的吗?
opoteforholidayboy离线  
老的 Nov 5, 17, 2:36 pm

加入日期:2007年10月
地点:圣何塞,哥斯达黎加
计划:AADVANTAGE PLATINUM
你的帖子尚不清楚。

你的国籍是什么?你现在在秘鲁,想要保持更长吗?你离开秘鲁是否被拒绝了倒退了?谁是"the lady"?或者这种情况在过去时态吗?

这里没有人会推荐你"bribe" a border official.
sjoguy离线  
老的 Nov 5, 17, 9:31 pm
原始海报

Originally Posted by sjoguy. 查看帖子

你的国籍是什么?你现在在秘鲁,想要保持更长吗?你离开秘鲁是否被拒绝了倒退了?谁是"the lady"?或者这种情况在过去时态吗?

这里没有人会推荐你"bribe" a border official.
1)我是美国人。

2)我的签证续签了90天,我现在在秘鲁。

3)女士是边境控制

4)我只是想知道如何获得这个神秘的183天签证 - 我被拒绝了两次。

5)为什么不贿赂某人,如果价格足够便宜,不会导致另一个国家的痛苦边境跳?

谢谢你的一切。
老的 Nov 6, 17, 7:28 am

To answer your #5 ,贿赂是非法的。这就是为什么。

正如我所理解的那样,询问最多183天的时间是你第一次进入秘鲁的时候。它完全由移民官员自行决定,但他们可以给你。一旦你在这个国家,就像你发现一样,不可能扩展。
sjoguy离线  
老的 Nov 6, 17, 8:44 am
原始海报

Originally Posted by sjoguy. 查看帖子
回答你的 #5 ,贿赂是非法的。这就是为什么。

正如我所理解的那样,询问最多183天的时间是你第一次进入秘鲁的时候。它完全由移民官员自行决定,但他们可以给你。一旦你在这个国家,就像你发现一样,不可能扩展。
我在寻求建议。你有什么?
老的 Nov 6, 17, 2:16 pm

是的。放弃你的想法。为了获得183天的住宿,为时已晚,不要试图贿赂任何人。这是非法的。
sjoguy离线  
老的 Nov 14, 17, 9:09 am
高级Mod和主持人:爱琴海距离和奖金和英国航空公司

加入日期:2009年1月
地点:英国诺维奇
课程:A3 * G,BA Gold,BD Gold(Memoriam),IHG Spire大使
As per FT rule 15:

欺骗性,不诚实,非法或欺诈性张贴
帖子误用或减价其他职位或成员,或含有欺骗性,不诚实或故意不准确的信息。

禁止支持,鼓励或促进非法活动或欺诈个人或公司。
这种线程正在关闭,因为它的唯一目的似乎可以获得有关如何贿赂边境官员的信息。

nwiflyer.
高级主持人
nwifyer是离线的  

搜索引擎: