回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 航空公司和里程计划 > 边境航空公司|边疆里程节目
刷新本页 >

乘客在Macarthur等待12小时的延迟前沿飞行

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 26, 17, 1:28 pm
原始海报

加入日期:2016年6月
地点:长岛
计划:西南航空公司,梦死

你得到你所付出的...

周三晚上,一些乘客在长岛麦克阿瑟机场度过了12个以上的时间,以便在多次延迟的奥兰多航班。

Frontier Airlines航班计划于7:10。根据“航空公司网站的信息”,周三左右直到星期四晚上7:45。

该航班最初延迟了维护,“那么导致飞行的机组问题,”Frontier发言人在一封电子邮件中说。 “由于这个船员问题,航班额外延迟,直到新的船员可以进入地点。”

发言人表示,乘客是“我们的团队成员在延迟机场通知。”

亚伦查尔斯在航班上的亚伦查尔斯介绍,乘客在90天内获得了15美元的食品券和200天的航班优惠券。

他说,Charles,27岁的山脊前往佛罗里达州佛罗里达州的Lakeland,他说。他在下午5点左右到达机场。星期三他注意到他的航班延迟了一个小时。他说,他没有想到这一点,但是,离开后,离开下午10点,然后午夜,一次又一次地。

“他们说这是最初的天气,然后是因为维护,”他说。 “这是借口之后的借口。”

另一个乘客Hannah Duffield,17岁的蓝点表示,她很难感到沮丧,他们没有更多关于他们航班地位的信息。

她和她的父亲飞往佛罗里达州佛罗里达大学和坦帕大学的佛罗里达州,Duffield说。

当他们首次了解了延误时,他们决定驾驶到麦克阿瑟,幸运的是没有在机场度过夜晚,但仍然在整夜检查他们的出发时间,她说。

“我认为最糟糕的部分是沟通不在那里,”Duffield说。
Blitzjb.离线  
老的 Oct 26, 17, 2:09 pm

加入日期:2014年5月
这是我对WN的恐惧之一,以及所有缺乏国际协议的运营商。如果他们的傍晚航班被不合理地延迟,我认为WN将能够先出去乘客。哎呀,较小的机场,甚至是中线协议也无济于事。

在'你得到你支付的部门支付的东西,这些乘客为座位支付了20美元,并在凭证中获得了200美元 - 我不知道边境可以/应该是什么,适合他们。
协同作用现在在线  
老的 Oct 26, 17, 2:27 pm

加入日期:2001年10月
程序:LTP,PP
我曾经在ISP上爱WN,但这可能会在任何时候都发生在任何时候 - 并具有同样缺乏明确的具体信息。至少航班脱落 - 如果WN简单地取消,你可能无法在500美元的单程票价上出去几天。价格不等同于服务,特别是在isp等较小的机场。至少当地人民乘坐合理的房屋,不能说关于LGA Trek。媒体喜欢利用痛苦......
Ursine1. likes this.
Joshua362离线  
老的 Oct 26, 17, 4:58 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2010年8月
地点:DCA.
程序:UA US CO AA DL FL
在其他运营商上的污垢尼诺-MCO路线上可能会节省的可能票证?

最便宜的票据不等同于最便宜的旅行。不仅有没有替代方案,而且F9甚至没有间隙。

我不知道F9门票的成本是什么,但要把这个放在角度上,如果现在发生这种情况,明天有190美元的DL座位。 F9不能相互联系,但乘客有权获得全额退款,然后可以向JFK接头。

WN,B6(国内)和F9不间间。这是他们的缺点之一,这就是为什么许多企业不允许员工在大多数情况下使用这些载体。
通常1是离线的  
老的 Oct 26, 17, 5:20 pm

加入日期:2005年10月
位置:ORD,MDW或MKE
程序:没有变更费让我绑定到wn。希尔顿和选择酒店主要是。
当他们无法让我到明天之前,我已经拒绝让我在UA航班上。我从来没有理解互联歌曲的荣耀。
Lougord99离线  
老的 Oct 26, 17, 6:46 pm

加入日期:2015年7月
程序:HH Diamond,HGVC,WN RR,National Exec,Avis首选
我已经从Syr和Iag掏出了贴身的馅饼几次,以简单地飞下来驾驶汽车。每次我都在飞行时,都有主要的沟通问题,并且有一次有人在2天的延迟之后闲逛,在航空公司的门口中没有人。它非常难看。如果我真的需要在某个地方的某个地方,我永远不会飞了一周的航空公司,无论储蓄是什么都很重要。
Birdiedouble离线  
老的 Oct 26, 17, 7:02 pm

Originally Posted by Lougord99. 查看帖子
当他们无法让我到明天之前,我已经拒绝让我在UA航班上。我从来没有理解互联歌曲的荣耀。
DL在我身上拉了一下,当他们认为仍然与AA界面时。让我开车到MCO(来自DAB)只是为了离开同一天,不会覆盖穿梭费用,因为他们希望我等到第二天早上在当地飞出。最终在SM中获得了体面的服务恢复,但我仍然有各种各样的不满。
协同作用现在在线  
老的 Oct 26, 17, 8:41 pm
暂停

加入日期:2017年8月
计划:快速奖励,AADVANTAGE,SKYMILES
Originally Posted by 协同作用 查看帖子
DL在我身上拉了一下,当他们认为仍然与AA界面时。让我开车到MCO(来自DAB)只是为了离开同一天,不会覆盖穿梭费用,因为他们希望我等到第二天早上在当地飞出。最终在SM中获得了体面的服务恢复,但我仍然有各种各样的不满。
AA,B6和DL就像这样做的那样,他们希望你等待第二天或者他们让你以成本为雅克或MCO。

那我没有得到整体"interline"与AA,DL和UA的事情考虑,除非您与他们的严重频繁流畅,否则他们将拒绝将您放在另一家载体上的99.99%。
协同作用 likes this.
DCP2016离线  
老的 Oct 26, 17, 8:58 pm

Originally Posted by DCP2016 查看帖子
AA,B6和DL就像这样做的那样,他们希望你等待第二天或者他们让你以成本为雅克或MCO。

那我没有得到整体"interline"与AA,DL和UA的事情考虑,除非您与他们的严重频繁流畅,否则他们将拒绝将您放在另一家载体上的99.99%。
我没有机会飞出B6脱离DAB,但我并不感到惊讶他们拉扯同样的事情。当AA对我这么做时,我没关系,因为我与平台相匹配(后来只是金),他们总是给了我一个班车凭证和一堆里程或一大块AA花钱。我怀疑他们的水壶非常慷慨。
协同作用现在在线  
老的 Oct 27, 17, 12:49 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年11月
地点:凤凰城,AZ
课程:AA Gold Aadvantage Elite,急流奖励
不可接受!他们不喜欢延迟,延迟,一次又一次。这是前沿航空公司的最后一次警告。他们可能是最糟糕的。他们没有听那些乘客,事情不对。他们必须准时,不要拖延。我认为这些客户将找到另一个航空公司来飞出ISP。这是一个很大的问题!
Joshua362.Steved5480 like this.
n830mh离线  
老的 Oct 27, 17, 5:10 am
远途旅行网福音师

加入日期:2014年1月
地点:加州圣地亚哥
程序:GE,Marriott Gold
Originally Posted by N830MH 查看帖子
不可接受!他们不喜欢延迟,延迟,一次又一次。这是前沿航空公司的最后一次警告。他们可能是最糟糕的。他们没有听那些乘客,事情不对。他们必须准时,不要拖延。我认为这些客户将找到另一个航空公司来飞出ISP。这是一个很大的问题!
很多人单独飞行成本,所以我想象很大程度上会继续飞行它们。监管会解决这个问题,但我认为尽快发生任何时间。
TMIW现在在线  
老的 Oct 27, 17, 6:55 am
原始海报

加入日期:2016年6月
地点:长岛
计划:西南航空公司,梦死
Originally Posted by 协同作用 查看帖子
这是我对WN的恐惧之一,以及所有缺乏国际协议的运营商。如果他们的傍晚航班被不合理地延迟,我认为WN将能够先出去乘客。哎呀,较小的机场,甚至是中线协议也无济于事。

在'你得到你支付的部门支付的东西,这些乘客为座位支付了20美元,并在凭证中获得了200美元 - 我不知道边境可以/应该是什么,适合他们。
几个星期前我们就在isp-pbi航班上。由于我们即将登上飞机被出于机械原因脱离服务。 SW在3小时内从坦帕抵达的飞机。他们迅速转动了这架飞机,并发出了100美元的优惠券 - 我的妻子甚至得到了一个,尽管她被飞行为自由伴侣。他们也不收取航班上的饮料。
蛤蜊 likes this.
Blitzjb.离线  
老的 Oct 27, 17, 7:53 am

加入日期:2002年9月
地点:蓝岭,GA
Originally Posted by Joel Blitzer. 查看帖子
由于我们即将登上飞机被出于机械原因脱离服务。 SW在3小时内从坦帕抵达的飞机。
我没有看到 - 或F9案例 - 证明一个更大的故事情节。这两个航空公司都因较少而努力做更多。如果UA的比例为每平面11个力学和西南部有3个,任何驾驶舱"warning light"明确会花更长时间。
法定货币现在在线  
老的 Oct 27, 17, 8:22 am

加入日期:2006年6月
地点:STL.
Originally Posted by Lougord99. 查看帖子
我没有得到为什么Interline协议甚至需要成为一件事。如果事情已经消失了,那么航空公司的员工应该能够鞭打一个公司信用卡并在另一个航空公司中预订旧的方式。

Originally Posted by N830MH 查看帖子
呵呵?延迟发生,这可能像西南那样容易。我去年有一个西南DTW-STL航班,计划在晚上8点离开,直到凌晨4点之前。它很糟糕,但它发生在所有航空公司身上。
T325离线  
老的 Oct 27, 17, 8:55 am

加入日期:2002年9月
地点:蓝岭,GA
互联股息在系统熔点中停用,取消了1800航班。在遇到麻烦时给另一家航空公司赠送收入。中序协议并不意味着航空公司必须在所有情况下接受乘客。在大多数情况下,应该找到收入。
法定货币现在在线  

搜索引擎: