回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 欧洲 > 法国和摩纳哥
刷新本页 >

法国消费者保护法问题

社区
Wiki帖子
搜索

法国消费者保护法问题

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 28, 17, 1:44 pm
原始海报

加入日期:2002年7月
地点:克罗地亚沿海
计划:Baec Gold,M&M FQTV
法国消费者保护法问题

因此,我们的普罗旺斯之旅即将推出几天,我只是通过我们的房间举办的婚礼派对取消我们的预订,我刚刚推出了一封电子邮件。他们提供在附近酒店的其他酒店预订,以便在该酒店提供当前的价格(顺便说一下,这是相同的价格,而是为较小的房间)。我们是否根据法国法律保护了?或者我们只是搞砸了吗?如果我想要另一家酒店,我会首先预订它,但在这个延迟日期,大多数其他可接受的选择在更广泛的地区(Chambery,Annecy等)被预订。如果在这种情况下表达不满意,他们会提供一瓶当地葡萄酒,如果我们想开车到原始酒店吃晚餐。我不打算起诉,但这留下了一个非常糟糕的味道。我认为一家公司酒店可能会提供更多的才能使其成为一个,但这是一个小型的独立财产。
efor jfp是离线的  
 老的 Aug 29, 17, 11:08 am

加入日期:2014年8月
地点:法国巴黎
课程:团结,点击维多利亚,阿维奥
我无法真正帮助法律问题,但你可能会看看 这里 。这些信息指出,如果酒店取消,他必须偿还您的存款。

在线努力,您可能会产生更大的影响,以表达您的挫败感。旅行顾问或福索可能是开始的地方。
塔梅诺是离线的  
 老的 Aug 29, 17, 2:47 pm
远途旅行网福音师
雅高25+徽章

加入日期:2009年8月
课程:AF / KL飞行蓝金铂金为生命/俱乐部2000终极,雅高
它确实非常令人失望和烦恼,但除了任何法律,权利还是你可能会问自己的任何东西,你可能会为自己留下最好的东西:坚持留在最初预订的酒店或去其他地方?在伦敦住在一个婚礼派对的酒店,成为酒店的唯一婚礼的客人,而不是婚礼的一部分:如果我知道这种情况,再也没有了。这是一个完全失眠的夜晚,醉酒的人无处不在,整个晚上猛烈,无助的夜间监护人等。我拒绝支付,但他们当然是指责我的cc,我什么都没做。
所以,如果我是你,接受替代预订或发现自己另一种选择并向酒店提出建议。
戈德拉克现在在线  
 老的 Aug 30, 17, 12:23 am
原始海报

Originally Posted by 塔梅诺 查看帖子
我无法真正帮助法律问题,但你可能会看看 这里 。这些信息指出,如果酒店取消,他必须偿还您的存款。

在线努力,您可能会产生更大的影响,以表达您的挫败感。旅行顾问或福索可能是开始的地方。
谢谢你的链接。我试过搜索,但是空了。

酒店的网站最初表示,房间不可退还,但确认表示我们可以在没有罚款之前取消一周,但我认为他们曾经占用过存款。我会检查我的银行陈述。
Originally Posted by 戈德拉克 查看帖子
它确实非常令人失望和烦恼,但除了任何法律,权利还是你可能会问自己的任何东西,你可能会为自己留下最好的东西:坚持留在最初预订的酒店或去其他地方?在伦敦住在一个婚礼派对的酒店,成为酒店的唯一婚礼的客人,而不是婚礼的一部分:如果我知道这种情况,再也没有了。这是一个完全失眠的夜晚,醉酒的人无处不在,整个晚上猛烈,无助的夜间监护人等。我拒绝支付,但他们当然是指责我的cc,我什么都没做。
所以,如果我是你,接受替代预订或发现自己另一种选择并向酒店提出建议。
说得通。在这一点上,虽然失望了,我不会推留在那里。最大的问题是替代方案都更昂贵。但这就是生命。
 老的 Aug 30, 17, 11:52 pm

加入日期:2010年6月
程序:飞蓝色
是的,我在大多数由婚礼派对占据的酒店中留下了两次,这绝对是一切都要避免的东西。

如果对取消本保险时已经有争议,请联系的官方权力是DGCCRF(DeviedGénéraledeLaConcurences,De la Commonomation et de laRéispectsdes欺诈) - //www.economie.gouv.fr/dgccrf
Kerouac2是离线的  
 老的 Nov 11, 17, 8:25 am
原始海报

好吧,当我们到达替补酒店时,他们没有从原始酒店(Domain SaintsPères)的预订转账记录。 Chateau的经理非常亲切,乐于助人,并找到了一个漂亮的初级套房,满足了我们的需求(以非常好的价格),他们也能够在他们的餐厅预订L'Orangerie(我认为我们得到了最后一张桌子,否则他们让他们周围感动到容纳我们)。所有我们都非常满意,替代方便客人享受您的短暂入住和我们的晚餐。

搜索引擎: