回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 新英格兰
刷新本页 >

另一个关于BOS机场的线程 - 休息室和连接终端

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 6, 16, 8:02 pm
原始海报

加入日期:2013年1月

Hey guys,

12月25日,我将抵达东京的博士。据我所知,我将抵达终端E.

晚些时候在同一天,我将拥有一个捷豹飞往洛杉矶的飞行。

我的问题与这个论坛上的其他问题相同,但我可以看到他们在很久以前发布。所以..有关连接到BOS的不同终端有所改变吗?

我会在晚上05:00到达。我的Jetblue飞行将留在09左右:00 000左右。

在此同时,我正在寻找选项来洗澡,但据我所知,距离淋浴的唯一休息室是终端B的盟主俱乐部。我仍然无法进入带有C机票的B码头?

我可以看到终端C的某种水疗中心,但我认为他们没有那里有淋浴有限公司。

你们知道我能做什么吗?也许在附近的酒店?

Thanks in advance!
乔地纳离线了  
老的 Oct 6, 16, 8:37 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
地点:纽约
C和E现在是连接空气方面,以便可以帮助您出去。我不知道e中的休息室是否有淋浴,但在重新清算JetBlue航班的安全性后,您将对他们进行物理访问。 AF休息室可能是优先级通过的选项 根据这篇文章,但我不知道它是否有淋浴。

SBM12最后编辑; 10月6日,16岁 晚上8:43
SBM12离线  
老的 Oct 7, 16, 11:32 am

加入日期:2013年3月
地点:SFO.
另一种选择,取决于您想要淋浴的糟糕以及您想要走路,是将Skybridge附加到终端A的希尔顿,看看你是否可以解决问题。不确定他们是否在游泳池附近有淋浴,或者如果他们在一个没有乐园的房间里给你一个小时。
pwmtrav是离线的  
老的 Oct 7, 16, 5:16 pm
原始海报

谢谢SBM12和PWMTrav。

我已经检查了AF休息室,我认为他们没有在那里有一个。我会检查另一个休息室,看看其中的任何一个还是提供一天或优惠。

我真的想要两个相当长的航班(NRT-BOS和BOS-LAX之间的淋浴。
感谢您提供的选项。我不会想到询问希尔顿!
乔地纳离线了  
老的 Oct 7, 16, 5:52 pm

Originally Posted by 乔奈 查看帖子
谢谢SBM12和PWMTrav。

我已经检查了AF休息室,我认为他们没有在那里有一个。我会检查另一个休息室,看看其中的任何一个还是提供一天或优惠。

我真的想要两个相当长的航班(NRT-BOS和BOS-LAX之间的淋浴。
感谢您提供的选项。我不会想到询问希尔顿!
我认为B30海军上将的俱乐部是唯一一个在整个机场淋浴的人。不要与B4附近的其他海军上将俱乐部混淆。如果您不介意不得不清除两次,您可能会在Twitter上询问Twitter上的机场。很多大型美国机场现在让你这样做。如果是这样,AA休息室肯定会卖给你一天的通行证,但提前挑选一个可能更便宜。

希尔顿连接到E和A,对您来说可能很容易。如果您必须在C处重新检查您的行李箱,则会更容易地切断停车库。

http://www.massport.com/logan-airpor...eractive-maps/

步行方向:

http://www3.hilton.com/resources/med...tions-2013.pdf

您是否必须在码头C的捷灵柜台重新检查您的行李,或者您可以在e海关后重新检查行李吗?由于我在这里闲逛,它发生在我身上,我从未在洛根连接。

最后编辑PWMTrav; 10月7日,16岁 下午5:59
pwmtrav是离线的  
老的 Oct 11, 16, 2:14 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
Originally Posted by PWMTrav. 查看帖子
如果您不介意不得不清除两次,您可能会在Twitter上询问Twitter上的机场。
这是一个TSA问题,而不是机场问题。 TSA规则只要求您有同行登机牌,所以这不应该是一个问题。
blumie离线  
老的 Oct 11, 16, 4:44 pm

Originally Posted by 懒洋洋 查看帖子
这是一个TSA问题,而不是机场问题。 TSA规则只要求您有同行登机牌,所以这不应该是一个问题。
是的,但TSA有很多专门的组成规则,即使这不是应该是如何。
pwmtrav是离线的  
老的 Oct 21, 16, 10:37 am

加入日期:2016年10月
我一直这样做。如果您有寄宿递出波士顿,您可以去任何终端。有时他们没有说什么。有时他们会告诉你你的航班不会离开那个终端。告诉他们你要去休息室。

此外,端子E现在连接到终端C空间。
Thedude052离线  
老的 Oct 25, 16, 1:29 pm

加入日期:2003年5月
地点:巴黎
计划:AA Plat(4M +),AF Gold,A3 Gold,Hyatt Explorist,Marriott Plat
我会在希尔顿使用健身房 - 它非常好,易于访问 - 比机场本身的任何东西都要好。
Bostontraveler离线  
老的 Oct 25, 16, 1:41 pm
原始海报

竖起大拇指

Hey guys

非常感谢您提供的所有信息。我来到这里无能为力,现在我甚至有选择可供选择!它才能比这更好。

所以谢谢你们再一次!
乔地纳离线了  
老的 Jun 16, 17, 9:42 pm

加入日期:2008年2月
地点:香港
程序:CX DM
Originally Posted by Bostontraveler. 查看帖子
我会在希尔顿使用健身房 - 它非常好,易于访问 - 比机场本身的任何东西都要好。
有没有人试过这个并知道他们收取多少费用?我将在下午10点下午10点左右进入,第二天左右休息。
Clazza离线  
老的 Jun 17, 17, 11:21 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2002年8月
地点:Iintermountain West
程序:太多的名单
Originally Posted by Clazza. 查看帖子
有没有人试过这个并知道他们收取多少费用?我将在下午10点下午10点左右进入,第二天左右休息。
你试过打电话给希尔顿吗?
面板离线  
老的 Jun 18, 17, 3:49 am
远途旅行网福音师

加入日期:2003年8月
位置:MSY(最后);以前Bos,NYC,AUH
计划:AA Exp,5毫米; BA GLD.
Originally Posted by Clazza. 查看帖子
我刚刚在Facebook上联系了他们,并被告知,健身房距离酒店的客人距离。我专门询问是否可以支付使用它并被告知没有。
blumie离线  
老的 Jun 18, 17, 6:33 am

加入日期:2008年2月
地点:香港
程序:CX DM
我通过电子邮件向他们询问了几个小时,他们只是回答说不,引用"时间敏感性和可用性" etc

我会去那里看看会发生什么 - 也许当天会有一些灵活性。至少,我会尝试在餐厅关闭前到达那里,抓住一口吃饭,在大厅里闲逛,直到他们踢掉我
Clazza离线  
老的 Jul 5, 17, 10:01 am

加入日期:2017年7月
课程:联合里程加
嗨所有 - 我想我知道这个问题的答案,但我想问经验丰富的博斯旅客......

有没有办法连接到终端E和终端B而不经过安全性(即,仅限Airside)?

提前致谢!
Hlwoodcock.离线  

搜索引擎: