回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 中西部
刷新本页 >

芝加哥ord(全球进入和移动护照)

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 7, 16, 4:59 am
原始海报

加入日期:2010年12月
程序:DL Plat。奖章

我在星期天通过AMS在KLM航空公司上的几年来通过ORD来到美国。是否有移动护照和全球条目的所有海关线条?

我们降落于门7,我注意到在来自终端的侧面的美国公民区之前已经建立了新的全球入境信息亭。我使用过那些,但为了退出,我不得不将美国公民区往到全球进入亭在美国公民和中间其他地区之间的地区。似乎他们应该只是将所有全球​​入境信息亭分组。

进入芝加哥时有没有人使用过移动护照?

我快速清理了移民,然后去腰带上拿起行李2.我和我一起旅行的朋友们花了一段时间才能通过移民来实现(尽管他也有全球进入,他在飞机上越远。当他终于通过时,我一直在等待我们的行李约15分钟。左侧我们出口附近的海关线路超长,我认为全球入境的海关必须单独出口。标牌并不伟大。我们通过向右右侧的人们编织我们的方式,试图找到全球进入退出。有一个退出说APC或也许是我使用的移动护照,但我的朋友也被告知还有全球入境的人,以便走到右侧退出。是全球进入退出的地方吗?标牌很可怕。全球进入和移动护照是否退出保持一致?他们应该在哪里找到?
大学是离线的  
老的 Sep 7, 16, 6:10 am

加入日期:2004年11月
地点:LBA.
计划:BAEC Gold,PPL / IR
我有一个相关的查询(如果你可以回答上面的那个你可能会回答这个!)。

签证豁免的访客现在可以使用很棒的APC亭,但在我上次访问时,他们表示,如果它是一个新的ESTA(甚至在同一护照),你必须使用常规线。在CBP或O'Hare网站上没有提到这一点有人知道真正的规则吗?

Thanks
群体离线  
老的 Sep 7, 16, 8:56 am

加入日期:2012年7月
地点:加拿大
课程:Ba Gold(欠款),星联盟金,希尔顿钻石
Originally Posted by crow 查看帖子
我有一个相关的查询(如果你可以回答上面的那个你可能会回答这个!)。

签证豁免的访客现在可以使用很棒的APC亭,但在我上次访问时,他们表示,如果它是一个新的ESTA(甚至在同一护照),你必须使用常规线。在CBP或O'Hare网站上没有提到这一点有人知道真正的规则吗?

Thanks
ESTA规则听起来像废话。甚至有人报告甚至用新的护照成功使用它们。
Reclusival46离线  
老的 Sep 7, 16, 10:08 am

地点:LBA.
计划:BAEC Gold,PPL / IR
Originally Posted by Rechlusival46 查看帖子
ESTA规则听起来像废话。甚至有人报告甚至用新的护照成功使用它们。
谢谢 - 怀疑是那些说它没有听起来过于一致的代理人,但我不喜欢用我在移民队列中所说的话来混淆!
群体离线  
老的 Sep 7, 16, 10:18 am
远途旅行网福音师

位置:ORD.
程序:UA 1K
几周前我们经历了全球入境,这一安排已经改变了过去。

有两家机器,一个用于你接近的每个方向。在我们使用机器后,有障碍将人群分成三组 - 美国公民在一边,其他人在另一侧,以及中间的一个未标记的行。服务员看到了我们的收据并将我们送到中间。我们直接穿过一个无人驾驶的入境行,没有人甚至瞥了一眼我们,去了这个人拿走了我们的收据并挥舞着我们的习俗。
Milepig离线  
老的 Sep 7, 16, 2:35 pm
原始海报

加入日期:2010年12月
程序:DL Plat。奖章
Originally Posted by 里尔皮格 查看帖子
几周前我们经历了全球入境,这一安排已经改变了过去。

有两家机器,一个用于你接近的每个方向。在我们使用机器后,有障碍将人群分成三组 - 美国公民在一边,其他人在另一侧,以及中间的一个未标记的行。服务员看到了我们的收据并将我们送到中间。我们直接穿过一个无人驾驶的入境行,没有人甚至瞥了一眼我们,去了这个人拿走了我们的收据并挥舞着我们的习俗。
您在全球入学方面经历了哪条海关线?是否有移动护照和全球入境的分开?
大学是离线的  
老的 Sep 7, 16, 3:17 pm
远途旅行网福音师

Originally Posted by 大学 查看帖子
您在全球入学方面经历了哪条海关线?是否有移动护照和全球入境的分开?
在ord行李索赔后,只有两条通用海关线条。每个门或多或少。没有特殊的全球进入或移动护照,但它们迅速移动。我从来没有等了几分钟,通常会踩右扔。他们非常迅速地虹吸偏离人们进入次要检查。

我猜现在是另一个快速的另一个"no checked bags"当然,车道,但我还没有经历过。
Milepig离线  
老的 Sep 7, 16, 7:57 pm

加入日期:2010年10月
计划:United 1P
当我在7月初举办移民/海关时,他们确实拥有一个专用的GE / Mobile Passport线路,比标准线要短得多。 IIRC它位于大厅的中心附近。

该线由架空监视器表示,因此它们可以根据需求和人员配置打开和关闭它。
knoebelspt离线  
老的 Sep 8, 16, 8:42 am
远途旅行网福音师

Originally Posted by knoebelspt. 查看帖子
当我在7月初举办移民/海关时,他们确实拥有一个专用的GE / Mobile Passport线路,比标准线要短得多。 IIRC它位于大厅的中心附近。

该线由架空监视器表示,因此它们可以根据需求和人员配置打开和关闭它。
你在谈论行李索赔后的最后一次停车?我从未见过这条线,如果存在,那么很酷。
Milepig离线  
老的 Sep 9, 16, 4:03 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年7月
地点:以偏见的,途中观察到炼狱
程序:只对羊毛和黑名单说不
Originally Posted by 里尔皮格 查看帖子
你在谈论行李索赔后的最后一次停车?我从未见过这条线,如果存在,那么很酷。
它确实存在 - 或者至少它存在几周后。

我发现MPC比GE更快。

Originally Posted by Rechlusival46 查看帖子
新的ESTA或新护照不应该是一个问题。实际问题是该人是否符合某些先前的进入使用要求,以便与ESTA / VWP结合使用该机器。

最后编辑iluv2fly; 9月10日,16岁 早上6:35 Reason: merge
教区是离线的  
老的 Sep 12, 16, 3:58 pm

加入日期:2008年11月
程序:AA PLT
Originally Posted by 教区 查看帖子
它确实存在 - 或者至少它存在几周后。
是的,标牌很小,但它在大厅的中心附近的次要筛选区域。击败切割到(通常很长)标准线的前部的尴尬。
linglingfool.离线  
老的 Sep 13, 16, 11:08 am

加入日期:2009年7月
它是......在索赔#5的相反。向左退出右侧的(AA)是退出B(UA)CBP的人员配置水平将在它打开时决定。如果它不打开,一定都只是走到一个打开的两侧的线前面。
或者d是离线的  
老的 Sep 14, 16, 6:36 am

加入日期:2010年3月
地点:日
程序:UA 1K 1毫米;万豪酒店(+ AMB)万豪酒店; amex mr;追逐你;赫兹PC;全球入学
我昨天到了下午2:30昨天到达,移民疯了。从未见过这样的线。事实上,我真的想到了一瞬间,有一些类型的主要安全事件导致移民变得非常紧张。

感谢上帝为全球进入,因为我被人身体挤压到GE售货亭,然后就直接全球入境海关出口,在行李索取带#5的末尾正确识别。
去 odeats21是离线的  

搜索引擎: