回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 里程Buzz
刷新本页 >

忏悔:我经常预订标准级别的奖项

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 5, 16, 6:44 am
原始海报

加入日期:2012年6月
地点:纽约

我喜欢像下一个家伙那样拯救里程,但每次偶尔,我都会看一下某些日期的票价,并最终在标准级别预订。

在第一个星期天的Chencylutiving Pock-SFO-NYC中的案例。
现金门票是500美元+。
UA is 25k miles.

去年,纽约,纽约,周日。
Cash tickets $800.
DL was 32.5K.

其他时间,在主要的假期周末旅行 - UA和DL上的标准级别往往非常好。 AA,自贬低以来,是疯了。 SFO-NYC在感恩节星期天是75K的Y.

还有谁经常借记标准奖项?
斯蒂芬托离线  
老的 Aug 5, 16, 8:17 am

加入日期:2012年9月
地点:啊
我承认我为欧洲内部奖励使用了相当长的几英里,即使感受到了差的价值。在Y中的CPH-HAJ中有20k英里,而J CPH-SFO的50K相比,它仍然保存了我500欧元,因为CPH-HAJ航班在最后一分钟预订时令人惊叹。

底线是:如果您通过花费的数英里获得体面的值并不重要,如果这些里程在标准,保存,J或Y奖励上花费。
小美女离线  
老的 Aug 5, 16, 10:18 am

加入日期:2016年6月
Originally Posted by 粉碎 查看帖子
底线是:如果您通过花费的数英里获得体面的值并不重要,如果这些里程在标准,保存,J或Y奖励上花费。
确切地。

对于休闲来说,我可能永远不会发现全额奖励是一个很好的价值,因为我的日程安排足够灵活,可以找到便宜的天空。
然而,在紧急情况下,即使在标准级别,有迈尔斯可能是一个巨大的解脱。
JOSUA离线  
老的 Aug 5, 16, 2:41 pm

加入日期:2010年8月
地点:CLT.
课程:AA,UA,BA,希尔顿金,SPG Gold,IHG Platinum
Originally Posted by 斯蒂芬托 查看帖子
其他时间,在主要的假期周末旅行 - UA和DL上的标准级别往往非常好。 AA,自贬低以来,是疯了。 SFO-NYC在感恩节星期天是75K的Y.

还有谁经常借记标准奖项?
我刚刚预订了我今天的第一个标准奖项。我必须不同意AA标准定价是疯狂的。至少,它并不总是如此。我在1月份的随机日(不靠近假期)在J中预订了HNL-DFW-CLT。 67.5k AA英里。 UA希望标准90k,Delta 100k +。我认为我已经支付了70k在平庸(LH)的9小时飞行谎言平板商务舱,那么为什么67.5K为8小时飞行的角度平面商业班如此糟糕(和嘿,也许我会带来翻新的飞机适当的谎言)?我得选择我想要的行程,没有任何麻烦。
Dukerau.离线  
老的 Aug 5, 16, 8:51 pm
远途旅行网发布图例,主持人,信息桌,Ambassador,阿拉斯加航空公司
希尔顿贡献者徽章IHG贡献者徽章

加入日期:2006年12月
位置:ANC,MRI
课程:作为MVP Gold75k,As 1mm,Maika`i卡,Agr,Hh Gold,Hertz PC,万豪LTG,SPG Gold,Co,7h,Ba,8e
当我们将此发送到里程数时,请按照重定向到线。

~Beckoa.,共同主持人信息台
Beckoa离线  
老的 Aug 6, 16, 2:01 pm

加入日期:2006年9月
地点:QDF.
程序:AA Exp(2mm),万豪山雀
我现在在利马。家庭是在70k往返Aanytime奖励。没有兴奋地下降210k英里,但我不以4,500美元的3美元收费票价重视它们。
Platinumscum离线  
老的 Aug 6, 16, 9:00 pm

加入日期:2015年8月
地点:芝加哥
课程:Delta Skymiles,IHG(Platinum Elite),Amtrak Guest Rewards,Marriott Bonvoy,希尔顿荣誉
我承认我没有预订任何有英里的里程,因为所以在让我的日程安排这么糟糕,但我完全可以看到你来自哪里。我经常乘坐IHG积分而不是付钱的预订房间,因为与其他酒店计划相比,IHG积分很容易得到相比(在我的经验中,他们的促销净值净了大量积分)。我还预订了一家酒店的酒店,因为4晚住宿并不是预算,尽管它每晚10,000点的荒谬价格。
Drrodneymckay离线  
老的 Aug 8, 16, 12:33 am

加入日期:2004年8月
位置:SIN / ZRH(时间,不偏好)
程序:UA1K,LH GM,AA Exp
Originally Posted by 粉碎 查看帖子
我承认我使用了欧洲内部奖项的距离很大程度上......
欧洲一方的一种方式,特别是同日回报,打开钳口或三角形是很大的价值。这是我对UA Miles的主要用途。

我使用LH和SQ Miles,以获得我需要的少量高额预付款。
威尔罗离线了  
老的 Aug 11, 16, 2:43 pm

加入日期:2010年10月
地点:加利福尼亚州圣巴巴拉
我今年夏天预订了两家商业/第一个标准奖项。 SBA-SFO-LIH首先是节省的(得到了INTL CONFIG SFO-LIH,所以谎言平面),但回来是LIH-SFO-EWR-SYR。 CANA完成了储蓄经济,但选择了标准业务。 Lih-SFO应该是相同的谎言,但延误将我们切换到另一个航班,所以它是国内的第一个。但SFO-EWR仍然是第3岁

旅行中260k Ua Miles,完全值得。 (然后我们回到了SBA的SBA,在AA上飞行经济。作为单向票数为400美元的整个声望奖金。)

但我想我不会说我经常这样做。
Penner42离线  
老的 Aug 11, 16, 2:53 pm

加入日期:2007年5月
位置:ORD.
程序:AA(当前EXP,偶尔PLT,0mm); ua; DL.
他们是你的里程,做任何对你有意义的感觉---仔细思考后。
aktchi.离线  
老的 Aug 11, 16, 4:35 pm

加入日期:2007年4月
Originally Posted by Platinumscum. 查看帖子
我现在在利马。家庭是在70k往返Aanytime奖励。没有兴奋地下降210k英里,但我不以4,500美元的3美元收费票价重视它们。
LIM是我最大的AANYTIME REDEMETION。类似的情况 - 两个人的70k一种方式,或2,00美元。它感觉有点浪费,但到底不是一个艰难的选择。 2.8 CPM并不是一个糟糕的赎回。
Bobert24离线  
老的 Aug 12, 16, 7:33 am
pin
远途旅行网发布传奇

加入日期:2002年7月
地点:MCI
程序:AA金1毫米,作为MVP,UA Silver,WN A-List,Marriott LT钛,HH钻石
内部三角形旅行。我赎回了这一点"anytime"之前的水平......

还已经完成了峰季飞往小加拿大机场的几次。
Pinniped是离线的  
老的 Aug 12, 16, 8:20 am

加入日期:2002年4月
200k为单向AA商业MVD-MIA-JFK。 1月和航班的第一周被包装。这是一个紧急情况,所以对我来说非常值得。
Erik123离线  
老的 Aug 13, 16, 9:57 am
远途旅行网福音师

加入日期:2005年1月
位置:首页=松懈
Originally Posted by pin 查看帖子
内部三角形旅行。我赎回了这一点"anytime"之前的水平......
如何?我认为"anytime"水平仅适用于基于美国的航空公司自己的金属,我并不知道任何基于美国的航空公司,飞行欧洲内部的三角形上的自身金属。我错过了什么?
SDSEARCH.是离线的  
老的 Aug 13, 16, 10:37 pm

加入日期:2009年3月
不完全相同,但我支付了峰季比率(120k与80k)在6月份去韩国航空的第一级JFK-ICN。峰值率仅为每年大约6周,但这是我去的最佳时间,我决定额外的40k点真的只是一个"penalty"232.70美元,这是补充许多追逐点(26美元的追求)所需的Staples VGC费用。我不是很多MS,但我会努力补充。

但是,我没有在美国承运人上预订标准奖。支付双重的想法似乎过度,但如果我仍然在获得现金的情况下,我认为我认为是一个很好的协议 - 我仍然可能考虑到"补充多数积分的费用是多少?" principle.

Seth
sweinstein离线  

搜索引擎: