回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 中大西洋
刷新本页 >

杜勒斯附近的NFL星期日票的运动吧?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Aug 2, 16, 10:15 am
原始海报

加入日期:2007年7月
地点:海滩,海
程序:UA 1K / * G

我将在IAD上有一个漫长的星期日解放,并希望在9月的星期天见到DC的朋友。我很乐意离开机场,但宁愿相对附近(旧版,埃伦逊等)。理想情况下,我们会发现他可以轻松地在地铁或地铁+优步中找到一个地方。

有人推荐的星期日票吗? yelp的伟大选择并不明显。

Thanks.
ngatessea离线  
老的 Aug 2, 16, 12:40 pm

加入日期:2005年7月
Buffalo Wild Wings?

地址:杜勒斯28中心,21980 Colorado Drive,Dulles,VA 20166
电话:(703)444-3048
菜单:水牛罗马威斯.com.
JSNYDCSA离线  
老的 Aug 2, 16, 9:14 pm
原始海报

Originally Posted by jsnydcsa. 查看帖子
布法罗野生翅膀?

地址:杜勒斯28中心,21980 Colorado Drive,Dulles,VA 20166
电话:(703)444-3048
菜单:水牛罗马威斯.com.
谢谢。我看到了,但它看起来像通过地铁到杜雷斯镇中心的绝对混乱。我希望在Reston或Herndon中找到一些东西。
ngatessea离线  
老的 Aug 3, 16, 1:26 pm

加入日期:2005年7月
Originally Posted by NGATESSEA 查看帖子
谢谢。我看到了,但它看起来像通过地铁到杜雷斯镇中心的绝对混乱。我希望在Reston或Herndon中找到一些东西。
是的,对不起。发布后,我意识到你的朋友从DC出来。无论如何,它都会成为他的徒步旅行。在周末W /可能的地铁跟踪工作。在DC的任何旅行中只是一个多步骤。
JSNYDCSA离线  
老的 Aug 5, 16, 2:24 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年5月
位置:MSY; 2次FT Fantasy足球冠军,现在正在恢复。
程序:AA终身GLD; ua silver;万豪瑞士林; Ihg plat,
在埃伦顿,非常靠近机场,而是从地铁开车,我已经在NED DEVINE上观看了NFL比赛。大量电视,所有游戏,体面的酒吧食物。
赃物是离线的  
老的 Aug 8, 16, 5:17 pm
原始海报

Originally Posted by jsnydcsa. 查看帖子
是的,对不起。发布后,我意识到你的朋友从DC出来。无论如何,它都会成为他的徒步旅行。在周末W /可能的地铁跟踪工作。在DC的任何旅行中只是一个多步骤。
不需要道歉,并欣赏信息 - 我曾经生活在DC,我知道他们目前正在做的所有工作......这几天听起来很糟糕。

Originally Posted by 赃物 查看帖子
在埃伦顿,非常靠近机场,而是从地铁开车,我已经在NED DEVINE上观看了NFL比赛。大量电视,所有游戏,体面的酒吧食物。
谢谢。
ngatessea离线  
老的 Aug 9, 16, 9:04 am

加入日期:2007年11月
地点:是
计划:在CO / UA上几年享受温暖的吐痰,但现在没有:(
Wiehle Metro Stop旁边没有多少立即旁边,但乘坐很短的优步/出租车骑行是:
- Reston Town Centre酒店,配有许多漂亮的电视餐厅;
- 距离Worldgate购物中心的街对面的酒吧路易街
- Worldgate购物中心有一个星期五,也许有一些较小的地方将会展示游戏
- 周围的大多数酒店都会在他们的酒吧里有游戏,可能让你从机场使用他们的班车
第107节现在在线  
老的 Aug 9, 16, 9:59 am
原始海报

Originally Posted by 第107节 查看帖子
Wiehle Metro Stop旁边没有多少立即旁边,但乘坐很短的优步/出租车骑行是:
- Reston Town Centre酒店,配有许多漂亮的电视餐厅;
- 距离Worldgate购物中心的街对面的酒吧路易街
- Worldgate购物中心有一个星期五,也许有一些较小的地方将会展示游戏
- 周围的大多数酒店都会在他们的酒吧里有游戏,可能让你从机场使用他们的班车
真棒,非常感谢。
ngatessea离线  

搜索引擎: