回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 里程Buzz
刷新本页 >

空中里程奖励计划

社区
Wiki帖子
搜索

空中里程奖励计划

线程工具

搜索这个线程

老的 Jul 29, 16, 1:05 pm
原始海报

加入日期:2011年8月
程序:Aeroplan,Ba Avios,Delta Skymiles,Aadvantage
空中里程奖励计划

我有一个Airmiles卡,你们知道蓝色和白色卡 - 通常是20美元/磅。

所以7k里程将于12月31日到期。我没有任何Clue与他们有关。我应该兑换GAZ优惠券吗?食物?或者在旅行中使用它???

(是,自90年代杂货以来,这是140000美元的花费)

或者有谁知道延长里程的另一个技巧???

Thanks

哎呀!我纠正了这个错误。这是7k.

最后通过cphil1编辑; 7月30日,16日 7:18 PM.
cphil1离线  
老的 Jul 29, 16, 5:52 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2004年4月
地点:GVA(大温哥华地区)
计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
Originally Posted by Cphil1 查看帖子
所以7000k里程将于12月31日到期。
七百万分?

Originally Posted by Cphil1 查看帖子
我应该兑换GAZ优惠券吗?食物?或者在旅行中使用它???
无论您获得最佳个人价值的地方兑换它们。只有你知道自己的情况,对你有意义。
Mahasamatman离线  
老的 Jul 30, 16, 7:21 pm
原始海报

加入日期:2011年8月
程序:Aeroplan,Ba Avios,Delta Skymiles,Aadvantage
Well,

我更像希望延长到期日。

但如果不是这样的话,我想我可以在明年的某个时候得到大量的优惠券或只是购买机票机票。

好吧,无论我抬起什么抬头,都可以从瓶颈上得到帮助!

Originally Posted by 玛哈萨马曼 查看帖子
七百万分?

无论您获得最佳个人价值的地方兑换它们。只有你知道自己的情况,对你有意义。
cphil1离线  
老的 Jul 30, 16, 7:56 pm

加入日期:2014年5月
地点:卑诗省温哥华
与Aeroplan相比,飞程实际上并不是对旅行的巨大价值。

您可能会更好地获取礼品卡和优惠券;有一些交易可以为您提供更高的价值,只要浏览他们所在的英里。我认为CinePlex有一些优惠。通常,您每英里值为0.10美元,所以除了像CinePlex或Gap这样的选择,除了我认为可以让您的价值约为800美元的选项,大约700美元。

注意他们的航班如何被打破到旺季和淡季,与Aeroplan相比,无论你旅行,无论如何?
YVR55离线  
老的 Jul 30, 16, 10:38 pm
远途旅行网发布传奇

计划:恐惧金; ua 1.021mm; Bonvoy Au-197; PCC Elite +; CWC AU-197; CCC Elite *; WOH DIS.
我更像希望延长到期日。
随着新的到期政策,我不相信有任何方法要做。
老的 Jul 30, 16, 11:04 pm

加入日期:2010年9月
地点:加拿大
课程:忠诚的Amerisuites客户......哦等等
没有办法扩展到期日期。
选项非常有限。继续搜索并搜索"gift card".

另见这个帖子......
http://www.yasigem.com/forum/miles...l#post26992586
Jerry305离线  
老的 Jul 31, 16, 7:48 am

加入日期:2010年2月
地点:YVR.
http://www.msn.com/en-ca/money/topst...cid=spartanntp
canuckfan离线  
老的 Oct 21, 16, 10:38 am

加入日期:2010年10月
地点:yyz.
程序:A3 * G AC * NOBODY TK *没有人
Originally Posted by 杰里305. 查看帖子
没有办法扩展到期日期。
选项非常有限。继续搜索并搜索"gift card".

另见这个帖子......
http://www.yasigem.com/forum/miles...l#post26992586
更新......它是空气里程没有更好的。对于短暂的时刻(回报IIRC),有25美元的AC礼品卡,但似乎都消失或从蓝色成员封锁。

*由于诉讼,有一个谣言,我通过基于会员层面的“可用奖励”来“改进”该网站。在过去,人们能够使用“隐藏”(硬编码)URL来兑换通常在正确登录时通常“可见”的物品。我的猜测现在是“纠正”这个问题。

我有超过13k(是的!毕竟这些年后,但在我开始收集AP之前)需要兑现。最终我没事(但不会说我很高兴地花在2个航班和酒店预订(仍然是皮塔饼。ysyl规则适用,这是我的坏了)

现在我只剩下几百英里......让我们看看他们是否在梦中奖励目录中提供米饭,应该有一个或两个......
远离yyz是离线的  
老的 Oct 21, 16, 11:20 am

加入日期:2010年8月
地点:YWG.
程序:Aeroplan,MileeagePlus,万豪奖励
对于我喜欢空气里程的价值。自从我在Safeway / Sobeys / RexAll进行公平购物以来,收集非常努力,我可以搅拌AMEX / BMO卡,以便更多地位。我认识有一些昂贵的处方的人,他们以此的方式跑了一大吨。

关于AM的好处是北美的飞行选择往往比非现实的Aeroplan用户更好。例如,使用AE到夏威夷是一个斗争,即寻找在YVR中的航班中的航班,在SFO / LAX等中连接的航班......相比之下,空气里程让我最有效。
Heraclitus离线  
老的 Oct 22, 16, 3:39 pm

加入日期:2010年5月
我用空气里程完成了。我一直在节省很长一段时间,以积累足够的英里飞往亚洲来访问我们的儿子和他的家人。随着新的到期规则,我比我积累的速度更快地失去数千万。奖励部分中的任何内容都吸引了我。我不想在花哨的卡布奇诺制造商或其他一些小工具上吹到到期的里程,我没有看到礼品卡的任何选择,所以我在佛罗里达州的一周汽车出租了一堆。

我正在取消我的长期AMEX空气里程卡,并与黄金FYF提供。
dorif.离线  
老的 Oct 22, 16, 4:46 pm

加入日期:2016年6月
地点:爱德华王子岛
课程:加拿大航空P25K,希尔顿荣誉金,金属金,凯撒的钻石
如果您居住在安大略省,省政府2天前介绍了一项账单,以便将积分介绍到期。它尚未通过,但在兑现之前,您可能想要等一段时间。这是链接: http://www.ontla.on.ca/web/bills/bil...t=&BillID=4254
低辊是离线的  
老的 Oct 22, 16, 5:25 pm

加入日期:2010年9月
地点:加拿大
课程:忠诚的Amerisuites客户......哦等等
Originally Posted by 低辊 查看帖子
如果您居住在安大略省,省政府2天前介绍了一项账单,以便将积分介绍到期。它尚未通过,但在兑现之前,您可能想要等一段时间。这是链接: http://www.ontla.on.ca/web/bills/bil...t=&BillID=4254
这是私人会员的账单。
我认为这意味着它是由一个Backbench MPP而不是由政府推出。
它会通过的可能性是什么?
Jerry305离线  
老的 Oct 22, 16, 7:05 pm

加入日期:2016年6月
地点:爱德华王子岛
课程:加拿大航空P25K,希尔顿荣誉金,金属金,凯撒的钻石
Originally Posted by 杰里305. 查看帖子
这是私人会员的账单。
我认为这意味着它是由一个Backbench MPP而不是由政府推出。
它会通过的可能性是什么?
哎呀......我没有注意到这是一个私人会员的账单。因此,虽然由执政党的成员而不是反对派,但它不太可能通过。尽管如此,仍然没有其他方式扩展点到期,因此在它确实经历的情况下,它可能值得拿走一段时间。
低辊是离线的  
老的 Oct 23, 16, 7:43 am

加入日期:2010年5月
无论如何对我来说太晚了。 我已经预订了这辆车。我已经听到了对空气里程的班级行动诉讼的隆隆声,但如果它会下车,请认真怀疑。
dorif.离线  
老的 Oct 23, 16, 9:16 am
远途旅行网发布传奇

Originally Posted by dorif. 查看帖子
我已经听到了对空气里程的班级行动诉讼的隆隆声,但如果它会下车,请认真怀疑。
我希望它没有。任何班级行动诉讼中唯一的赢家是律师。

搜索引擎: