社区
Wiki帖子
搜索

Dus-Datteln planning

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 6, 16, 9:44 am
原始海报

加入日期:2005年5月
地点:辛辛那提,哦
课程:三角洲,喜达伍德,希尔顿
DUS-Datteln规划

我的兄弟在Datteln处生活在贫困状态下,我预先计划旅行,因为我可能会在旅行时感到沮丧。我可以飞入德国的任何机场,但看起来杜塞尔多夫是最接近的Datteln。然后看起来我会从那里搭乘火车到Datteln。有人能告诉我如何做到这一点的宝贝步骤?我只能说最糟糕的德语。
古丹丁离线  
 老的 Feb 6, 16, 12:42 pm

加入日期:2015年9月
地点:德国Karlsruhe
Datteln没有火车站,以便旅行将涉及多个阶段。您可以通过当地火车从DUS到Castrop-Rauxel(每小时直接火车和其他几个都有几个埃森克里克森的火车站)。在机器上提供门票,该机器也应该有英文用户界面。来自Castrop-Rauxel,您可以使用出租车(我想它占25-30欧元的价格),或者您可以从Castrop-Rauxel主站到Datteln乘坐公共汽车(每小时两小时)。这是总线SB22,方向Datteln Busbahnhof。如果您想乘坐公共汽车,您可以在整个旅行中购买DUS的票。然后你只是向公交车司机的票证显示,当您登上公共汽车时。

您可以使用 http://vrr.de/en/index.html 找到旅行的确切时间和价格。
firefyereer05离线  
 老的 Feb 6, 16, 5:07 pm

加入日期:2002年2月
地点:蒙特勒CH
程序:FB铂金,M&M FTL, BA Blue
另一种选择是租一辆车,因为价格在德国价格可以很合理。我不想敲vrr(我经常使用它),但它可能非常艰难,几乎没用的某些目的地。至少门票在火车,电车和公共汽车之间交流。请记住,您必须继续前进方向,您不能在同一张机票上朝着相反的方向返回。
协奏曲离线  
 老的 Feb 6, 16, 6:54 pm

加入日期:2004年2月
地点:瑞士日内瓦
Hi 古丹丁 ,

很遗憾听到你的兄弟,希望他的病情改善。

Datteln肯定不是经典旅游赛道......但维基百科告诉我这是世界上最大的运河交界处

无论如何,我对将专注而且不会说语言的人的建议是让事情保持简单。

我发现 一个转移服务,称为Ruhrtransfair,为共享转移报价73欧元,或保证私人转移的88欧元,从DUS到Datteln。您可以访问它们:
[电子邮件 protected] 或者只是填写"Buchungsanfrage"在他们的网页上表格。

我也发现了一个叫做的CAB公司 TaxiSüd在Recklinghausen 这引用了一个价格 89欧元从DU到Datteln的私人接送。您可以通过电子邮件发送给他们:
[电子邮件 protected]

如果这听起来过于昂贵,那么从杜塞尔多夫机场每小时有一列火车到克莱灵华豪森主站("Hauptbahnhof"),这是最近的轨道集线器对Datteln具有任何重要意义。火车留出杜塞尔多夫机场车站:每小时13次,每小时都花费14.60欧元。您需要为Münster绑定的火车线Re2,这通常从轨道离开("Gleis")5。Recklinghausen是第6站,您将在51分钟后到达。有更频繁的服务,但其他火车涉及埃森或杜伊斯堡的变化,这可能有点令人困惑。 FireFyer05. 已经给了您当地公共交通管理局VRR网站的链接 - 您可以提取时间表,所有票价和许多其他信息。

来自Recklinghausen Station,我只会抓住你的兄弟的地方 - 谷歌地图告诉我,距离酒店约有12公里(7.5英里),驾驶室票价应低于30欧元。因此,总费用低于50欧元,直接火车和驾驶室。旅行时间仅超过一小时,在机场火车站等待一个小时的等待时间。

最后但并非最不重要的是,鉴于你的兄弟生活的相当偏远的位置,有一辆汽车的汽车可能是一个必须的,但是我认为你的兄弟有一旦你在那里可以使用。如果不是这种情况,我将强烈建议在推荐的情况下在DUS租用一个 协奏曲 。你可以使用优秀和自由 这里 通过转动指令转向脱机导航在手机上的应用程序。

希望这可以帮助,
安德烈

最后编辑Andre; 2月6日,16岁 晚上8:52
安德烈离线  
 老的 Feb 7, 16, 9:27 am
原始海报

加入日期:2005年5月
地点:辛辛那提,哦
课程:三角洲,喜达伍德,希尔顿
非常感谢你们这么多!!!!!!这将有助于很多。
古丹丁离线  
 老的 Feb 7, 16, 3:18 pm

加入日期:2014年10月
您可以前往Recklinghausen,从那里乘坐公共汽车231到Moselbach,Waltrop。

37分钟后,公交车停在Datteln中。

但如果您使用Castrop-Rauxel连接,它会更快。
QPR离线  

搜索引擎: