回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 预算旅行
刷新本页 >

兑换美国和南美之间的里程门票最便宜的方式是什么?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Nov 17, 15, 11:42 am
暂停
原始海报

加入日期:2012年11月
地点:JFK.
程序:Marriott Titanium HSBC无限SQ Gold

我看到Copa往返30k的往返经济
任何其他更便宜的方式?谢谢
VINCENTSJTU离线  
老的 Nov 17, 15, 12:57 pm

加入日期:2011年1月
位置:ORD.
计划:AA,United,英国航空公司,阿拉斯加空气
我认为这是你可能会得到的最便宜,但有人请纠正我,如果我错了......
Etoilefilante离线  
老的 Nov 17, 15, 6:55 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
位置:不在这里;那里!
节目:AA寿命金
无线发布(BlackBerry:BlackBerry8530 / 5.0.0.1030个人资料/ MIDP-2.1配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 417)

Originally Posted by Vincentsjtu.
我看到Copa往返30k的往返经济
任何其他更便宜的方式?谢谢
在南美洲的哪个地方?
GUV1976离线  
老的 Nov 19, 15, 6:34 pm

加入日期:2009年10月
地点:纽约
课程:AA Exp / Marriott钛合金/ Mlife Gold / Hilton Gold / Hyatt Explorist / United Silver
Originally Posted by GUV1976 查看帖子
无线发布(BlackBerry:BlackBerry8530 / 5.0.0.1030个人资料/ MIDP-2.1配置/ CLDC-1.1 VENDORID / 417)

在南美洲的哪个地方?
相当有效的一点 - 因为大多数人都有单独的救赎来说bogota&布宜诺斯艾利斯,我相信仍需要在科普萨上需要55,000(BA)。
Samway6222是离线的  

搜索引擎: