社区
Wiki帖子
搜索

飞行里程 Point Redemption Fare Classes

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 1, 15, 3:52 pm
原始海报

加入日期:2015年3月
地点:YQM& YMM
程序:AC E50K / * G,WS Gold
飞行里程 Point Redemption Fare Classes

Hello,

我正在看我的空中里程积分余额并考虑救赎,有人知道这些书的票价是什么?这些奖励是否积累了AQM / AQS?

Thanks!
YQMYMM离线  
老的 Oct 3, 15, 7:47 am
原始海报

加入日期:2015年3月
地点:YQM& YMM
程序:AC E50K / * G,WS Gold
Anyone on this?
我相信有人以前的AC航班兑换空气里程。
YQMYMM离线  
老的 Oct 3, 15, 7:56 am

加入日期:2013年11月
地点:ytz.
Originally Posted by YQMYMM 查看帖子
任何人?
我相信有人以前的AC航班兑换空气里程。
我想他们预订了可用的最低探戈支架。
伊迪亚迪奇离线  
老的 Oct 3, 15, 8:55 am

加入日期:2008年12月
做了快速搜索"Air Miles"仅限线程标题,并找到以下2个线程:

http://www.yasigem.com/forum/air-c...tus-miles.html

http://www.yasigem.com/forum/air-c...e-aqm-aqs.html

一些报告在探戈预订,而有些则在Flex中。所以,我认为它就像市场票价与Aeroplan一样,它将在您在预订飞行时购买任何东西。
ALC离线  
老的 Oct 3, 15, 9:24 am

加入日期:2012年3月
他们预订的票价课程并不重要。
他们没有得到任何AQM / AQS,这是我个人经验兑换加拿大航空公司的空气里程几次。
Agjil现在在线  
老的 Oct 3, 15, 9:28 am

加入日期:2014年3月
课程:AC SE100K,铂金万豪酒店
他们总是被预订"X - flex"为我。没有aqm和aqs
诽谤是离线的  
老的 Oct 3, 15, 9:49 am

加入日期:2013年8月
地点:yyz.
最近在空中兑换的yyz-bos上飞行。

两种方式都预订了探戈l和 - 我的惊喜 - 我收到了AQS / AQM Aeroplan Miles,仿佛它是探戈预订的收入。
Swonder离线  
老的 Oct 4, 15, 10:24 am

加入日期:2011年2月
地点:YXT.
程序:AC * E50,SPG平台,
我见过空气里程预订,进入探戈和弯曲桶(至少由票价信)。尽管我从未收到过AQM / AQ,但尽管其他人偶尔接到他们,但它并没有真正重要。
Somedude3210离线  
老的 Oct 7, 15, 5:20 pm

加入日期:2012年1月
课程:AC E50K,MM,BA,DELTA,PRILEYCLUB PLATINUM,Marriott Gold。
如果我预订了与“飞行里程”的航班一起获得高度点?

我们计划在GF的空中里程点(不是Aeroplan)的旅行。我不知道它是什么预订课程,如果这些航班给你任何点?!

有人知道加拿大航空公司如何在航空里面预订航空公司工作?它只是空气里程支付的简单预订吗?或者是一个特定的课程,就像Aeroplan预订一样产生任何积分/英里?

Thanks
AlexBC离线  
老的 Oct 7, 15, 5:28 pm

加入日期:2009年9月
地点:yyz.
程序:AC S100K,SPG G,希尔顿G,Nexus / GE,AMEX MR Plat,Hyatt Plat,IHG Plat E
Originally Posted by 亚历克朗姆 查看帖子
我们计划在GF的空中里程点(不是Aeroplan)的旅行。我不知道它是什么预订课程,如果这些航班给你任何点?!

有人知道加拿大航空公司如何在航空里面预订航空公司工作?它只是空气里程支付的简单预订吗?或者是一个特定的课程,就像Aeroplan预订一样产生任何积分/英里?

Thanks
不。没有aqm或aqs。所以没有里程。
vernonc.离线  
老的 Oct 7, 15, 5:44 pm

课程:AC E50K,MM,BA,DELTA,PRILEYCLUB PLATINUM,Marriott Gold。
Originally Posted by vernonc. 查看帖子
不。没有aqm或aqs。所以没有里程。
该死的,与AvioN点相同吗?我认为这些其他程序基本上购买了定期票,但你支付积分,没有?
AlexBC离线  
老的 Oct 7, 15, 5:50 pm
暂停

加入日期:2008年2月
地点:YKF.
计划:AC Elite 50K,AMEX AP平台,选择权限,国家EXEC ELITE,通过预制
Originally Posted by 亚历克朗姆 查看帖子
该死的,与AvioN点相同吗?我认为这些其他程序基本上购买了定期票,但你支付积分,没有?
不,你应该为您在购买收入机票时享用英镑的票价课程。

Airmiles正在购买预定的批发门票,不适用于公众。
kwflyer.离线  
老的 Oct 7, 15, 6:00 pm

Originally Posted by kwflyer. 查看帖子
不,你应该为您在购买收入机票时享用英镑的票价课程。

Airmiles正在购买预定的批发门票,不适用于公众。
谢谢,所以如何超过一些报告获得了AQM Miles?这只是随意的机会吗?
AlexBC离线  
老的 Oct 7, 15, 6:34 pm
暂停

加入日期:2008年2月
地点:YKF.
计划:AC Elite 50K,AMEX AP平台,选择权限,国家EXEC ELITE,通过预制
谢谢,所以如何超过一些报告获得了AQM Miles?这只是随意的机会吗?
事实上,它是一个你不能依赖的异常。它的一部分AC / AIR MILLE协议,不得授予AQM / AQS。在登录Airmiles票证时添加您的频道数量并没有受伤,但不要指望得到任何东西。
kwflyer.离线  

搜索引擎: