回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 拉斯维加斯
刷新本页 >

需要酒店推荐 - 以级值为导向

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Sep 28, 15, 5:54 pm
原始海报

加入日期:2008年5月
位置:PHL(有点,没有机场真的很接近)
计划:AA Exp(2020年是第一个和去年)。企业铂金呜!

我住在10月7日至14日。去年夏天有人将我纳入奥尔良,我呆了两次,在Hotwire预订了约400美元的一周内。然而,Orleans不适用于Hotwire和周末费率相当高。现在我在Orleans(与玩家俱乐部卡10%off)定期预订,本周约有800美元。

我正在寻找一个很好的价值。宁愿不要出于各种原因留在地带以东,条带几乎肯定会过于昂贵。我和女朋友住在一起,所以我不想要一个俗气的地方。我住在宫殿站一次,有点好,但我不会在那里拿一个女朋友,虽然我住在庭院房间,我认为塔楼是更好的。

在旅行期间,我的女朋友将参加剥离(南端),当她没有车的时候。所以我想要一个我可以独自生存的地方,在那里她不会来回驾驶的地方。

我对Hotwire的看作是什么:

德克萨斯州站 - 约400美元,但我认为这是一个相当小的酒店,所以在财产上不会有很多事情要做,我宁愿不要太远。

Fiesta Henderson - 有点差不多,我似乎无法了解酒店有多大。我认为这也是一家车站。

那些似乎尤为合理定价的那些。 Santa Fe Station并不差,但与南剥离的比德克萨斯站更近。

This is kind of a "我们分手了,并在一起回来了"旅行和我们的前两次旅行在奥尔良,所以我可能倾向于这是已知的数量。

任何想法或建议?
Redtop43离线  
老的 Sep 29, 15, 4:06 am

加入日期:2013年8月
位置:LAS HNL
程序:DL DM,5.7 mm,UA 3.1 mm,万豪铂金,AVIS第一,AMEX黑卡
我下周出城,但我确实知道那个星期的房间略高于正常。速率并不高。

亚利桑那州查理(两个地方)和嘉年华的吮吸。在您的价格范围内,查看宫殿(塔),德克萨斯州的博尔德站。也看看日落站,黄金海岸和奥尔良。如果您在海岸或站属性上赌博,请联系赌场主机。他们可能可以帮助。
Kettle1离线  
老的 Sep 30, 15, 2:24 am

加入日期:2005年11月
地点:海海
程序:HH SILD
LMTCLUB为您的日期提供346美元的弗里蒙特。这将是她到南方地带的驱动器,但有利于你走进....

此外,黄金海岸为405美元加工费。拉斯维加斯威斯汀湖威斯汀酒店是409美元的大笔交易,但不能派往任何地方方便。
Tatterdema离线  
老的 Oct 5, 15, 8:42 am

加入日期:2002年6月
地点:美国纽约市
节目:AA PLT,3mm,DL Gold,Hertz PC,SPG Gold
宫殿站塔房都很好......庭院房,不是那么多。

查看Westgate(以前的LV Hilton).......经常他们有良好的价值观,但在大型公约处于LVCC时,否则不是。
yojimbo.离线  
老的 Oct 6, 15, 9:29 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年2月
地点:美国丹佛,美国
课程:oum的骄傲租赁成员
您可能能够在预算中预订5星级条带。如果您仔细选择只选择条带,只有5星,您可能会获得特朗普。
丹佛是离线的  
老的 Oct 6, 15, 10:42 pm

加入日期:2013年8月
位置:LAS HNL
程序:DL DM,5.7 mm,UA 3.1 mm,万豪铂金,AVIS第一,AMEX黑卡
在Priceline 5 *搜索有一种简单的方法可以消除特朗普。选择您在度假村需要赌场。特朗普没有赌场,将被排除在外。
Kettle1离线  

搜索引擎: