回去   远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 外部里程和点资源
刷新本页 >

Wandering Aramean现在是一个旅游新闻作家

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Jun 15, 15, 5:46 pm
原始成员,大使:外部里程和点资源
原始海报

加入日期:1998年5月
位置:数字游牧民族徘徊地球
课程:UA 1K / MM难民到最便宜的商业级票价,SPG终身平台,CBP全球入境,#DATELIFE

我长期以来对Seth的博客方法有很大的尊重和钦佩:许多研究,原始材料,没有CC PIMPyping。他是这个线程的灵感: http://www.yasigem.com/forum/exter...l-content.html

所以对我来说,他被禁止成为旅行的贡献者&休闲,在线和印刷,专注于航空新闻和洞察力。他的第一条: http://www.travelandleisure.com/arti...raft-emissions

对他来说,这是一个自然的进展,我希望他很好。他为桌子带来了更多的信誉,而不是其他喜欢电视的博主并像旅行专家一样,但已经做了很少的原始报告。我肯定会在博客和t + l上读他的东西! ^^^

祝贺,赛斯!
Kokonutz离线  
 老的 Jun 15, 15, 5:56 pm
暂停

加入日期:2006年10月
地点:加利福尼亚州Atherton
程序:UA 1K,AA Exp;所有者,绿湾包装机
Enjoyed the article!

祝福,祝贺稳定的演出!
 Doc Savage 是脱机  
 老的 Jun 15, 15, 7:58 pm

加入日期:2009年5月
地点:南公园,CO
计划:Tegridy Elite
Originally Posted by Doc Savage  查看帖子
享受这篇文章!

祝福,祝贺稳定的演出!
确实如此!良好的文章也。
 84Fiero. 离线  
 老的 Jun 15, 15, 8:02 pm

加入日期:2005年8月
地点:纽约
课程:当地熟食店给了我1份免费三明治之后我买10
-----

最后编辑Clincher; 9月1日,15岁 下午1:21
 临危 离线  
 老的 Jun 15, 15, 8:40 pm

加入日期:2004年12月
地点:在机场 - 在游轮上
课程:UA-1K,MM,Hilton-Diamond,Marriott-Platinum,Spg-Platinum Thnks至Ft
去赛切的方式。并思考我知道你的时候。我很激动你。
Cruisr离线  
 老的 Jun 15, 15, 9:18 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年6月
位置:IAD / DCA
Originally Posted by Kokonutz.  查看帖子
航空新闻与见解
不是“奖励旅行”
nice !
 Kagehitokiri. 离线  
 老的 Jun 16, 15, 2:55 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
Originally Posted by Doc Savage  查看帖子
恭喜稳定的演出!
呵呵......不完全。

我是一个贡献者,写作偶尔的故事&我就像我为许多其他商店那样做。我多年来一直在这样做,但是&我当然是我落地故事的最高个人资料公司。但我也有福多的副本,顶点(网&打印),Airways新闻,航空杂志,跑道女孩网络(我们本周在巴黎航空展上赢得了行业奖),今日美国,霍夫波,可能是其他一些我忘记的别人。

谢谢你的荣誉,我为获得这个演出而感到骄傲,但却是一个"travel news writer"不一定是新的。

eta:今天早上是巴黎,我有机会采访印度尼西亚的交通部长。结果大部分是一名记者只是出现并表现出来。 http://airwaysnews.com/blog/2015/06/...fety-concerns/

SBM12最后编辑; 16月16日15日 上午6:37
SBM12离线  
 老的 Jun 16, 15, 4:27 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年6月
位置:IAD / DCA
Originally Posted by sbm12  查看帖子
跑道女孩网络(我们本周赢得了巴黎航空展的行业奖)

今天早上是巴黎我有机会采访印度尼西亚的交通部长。结果大部分是一名记者只是出现并表现出来。 http://airwaysnews.com/blog/2015/06/...fety-concerns/
优秀的!
 Kagehitokiri. 离线  
 老的 Jun 17, 15, 2:13 am
远途旅行网福音师
四季贡献者徽章

加入日期:2004年2月
地点:伦敦
程序:BA,VS,HH,IHG,MB,MR
当你到达我的年龄时,你会意识到,几乎可以减少到“只是出现起来并表现出来”!

我的妻子是一个主要银行的SVP,如果两者都大于10 .......但是每天都在展现出来,现在她就在她身边的位置,而且她就在那里。
莱佛士离线了  
 老的 Jun 21, 15, 10:37 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2001年10月
地点:检查Foursquare
程序:Delta DM&2mm,SPG寿命平台,凯悦,AA,HH Gold,$ Tarbucks钛
Originally Posted by Kagehitokiri.  查看帖子
不是“奖励旅行”
nice !
^^
它是离线的  
 老的 Jun 22, 15, 1:20 am
主持人:Lufthansa Miles&More,外部英里和积分资源

加入日期:2002年12月
地点:muc
课程:LH SEN
在我去过的大多数新闻活动中看着人群, sbm12 有约10倍的知识 Especially in the T&l域。可悲的是,问题是作家写出网点希望读者阅读的内容。这是最艰难的部分:摧毁你在新闻发布会上脱颖而出的掘金,因为没有人留下了老鼠。
Oliver2002现在在线  
 老的 Jun 22, 15, 5:54 am
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年4月
Originally Posted by Oliver2002.  查看帖子
这是最艰难的部分:摧毁你在新闻发布会上脱颖而出的掘金,因为没有人留下了老鼠。
同意。我通常最终在我自己的博客上写下这些故事,因为我认为他们是有趣的,即使我知道这个信息的吸引力很大,那么大量的市场细分市场。必须支付账单。
SBM12离线  

搜索引擎: