回去  远途旅行网论坛 > 目的地 > 美国 - 美国 > 加利福尼亚州
刷新本页 >

在CO中购买拖车露营者在CA中使用

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 May 18, 15, 2:21 am
原始海报

加入日期:2015年5月

希望你们中的一些好人可以很快回答我的一些问题

用于二手露营拖车的问题
1.如果我在科罗拉多州购买未注册的露营车拖车是什么是注册和税款
2.如果我在科罗拉多州购买它,但它已经交付给加利福尼亚州,我必须支付科罗拉多税,然后是加州税
3.加利福尼亚州的注册成本以及税收
4.当我出口时,我会收到税款退款
5.注册可以使用我的澳大利亚驾驶执照
6.保险我可以使用我的澳大利亚驾驶执照
7.我需要一个常驻美国地址,我必须证明它,因为它不会是我许可证的地址

谢谢约翰澳大利亚
Johnlg离线  
老的 May 26, 15, 6:45 am

加入日期:2009年11月
位置:PHX.
程序:UA *联盟
I would start here:

//www.colorado.gov/dmv
swcphx是离线的  
老的 May 26, 15, 7:52 am
主持人:旅行安全/安全,旅行工具,加利福尼亚州,洛杉矶; 远途旅行网福音师

加入日期:2009年12月
地点:VNY | Bur | l
计划:AADVANTAGE |里程数
And continue here:

//www.dmv.ca.gov/portal/dmv
Twa884离线  
老的 May 27, 15, 4:24 pm
远途旅行网发布传奇

加入日期:2001年2月
地点:CA伯克利美国
程序:钓鱼摇摆"Shop the Pig!" Preferred Shopper
请注意,加州高速公路巡逻人员经常执行规则,即与州外登记的车辆必须申请Cal。 DMV登记很快在店主在这里移动后。我不记得细节,但我认为这是10-30天。

他们试图让你承认你在这里住而不只是通过。这就是第五修正案适合你的地方:"我的意思是没有冒犯,官员,但我不想回答你的问题。否则,我将完全遵守我在这次交通停止的义务。"
Dhuey现在在线  
老的 May 27, 15, 4:33 pm
暂停

加入日期:2006年10月
地点:加利福尼亚州Atherton
程序:UA 1K,AA Exp;所有者,绿湾包装机
John,

你打算打算很短的时间访问美国,还是你会在这里留下来?
Doc Savage是脱机  

搜索引擎: