回去  远途旅行网论坛 > 里程&Points > 酒店和住宿的地方 > 洲际酒店IHG奖励和洲际大使
刷新本页 >

IHG奖励俱乐部信用卡免费夜晚的问题

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Feb 3, 15, 12:44 pm
原始海报

加入日期:2010年1月
地点:SF湾区

我去年拿出了IHG奖励俱乐部卡,主要是在拥有卡片一年后提供的免费奖励夜晚。 1月,我住在SF的标记。可爱的住宿,是巧克力,早餐,景观客房 - 所有客房均包括在内。很高兴。

今天收取272.47美元的收费显示在我的信用卡上。我打电话给ihg奖励服务。我被搁置了几分钟。我被告知预订是不正确的(?)并提供6000分。我只是说不。我提供了更多的积分。我再说一遍。我提供了130美元的信用。我拒绝。我提供230美元。我说 - 好吧,但我会取消卡并传播这个疯狂的一词。然后我被告知我将在5到7个工作日内收到全额金额!

This is nuts! 别人有没有这种经历过IHG奖励?

Dori
多里g是离线的  
老的 Feb 3, 15, 1:45 pm

加入日期:2014年8月
这是香蕉!你是怎么做的"incorrectly"预订?
SAM250240离线  
老的 Feb 3, 15, 2:29 pm

加入日期:2007年1月
地点:欧洲的某个地方
您的确认电子邮件是否来自预订状态,这是一个免费/奖励之夜?

如果是这样,这是一个直接的争议,他们已经错误地向你收费了。全额退款应该是一个形式。
Chrism20离线  
老的 Feb 3, 15, 2:54 pm

加入日期:2012年9月
地点:阿姆斯特丹,亚洲,英国
课程:IHG RA(SPIRE),HH钻石,铂金先生,SQ GOLD,KLM GOLD,BAEC GOLD
Originally Posted by 杜格 查看帖子
我去年拿出了IHG奖励俱乐部卡,主要是在拥有卡片一年后提供的免费奖励夜晚。 1月,我住在SF的标记。可爱的住宿,是巧克力,早餐,景观客房 - 所有客房均包括在内。很高兴。

今天收取272.47美元的收费显示在我的信用卡上。我打电话给ihg奖励服务。我被搁置了几分钟。我被告知预订是不正确的(?)并提供6000分。我只是说不。我提供了更多的积分。我再说一遍。我提供了130美元的信用。我拒绝。我提供230美元。我说 - 好吧,但我会取消卡并传播这个疯狂的一词。然后我被告知我将在5到7个工作日内收到全额金额!

This is nuts! 别人有没有这种经历过IHG奖励?

多里
如果你真的做了错误的书,要么是因为你没有遵循自由夜证书的条件,或者不小心预订,而不使用证书(假设没有提升率没有UPFORNT CC收费)那么IHG的任何补救措施都是ex-gratis

所以第一个问题是为什么Ihg Helpdesk说你被错误地预订了,因为这是你真正需要在你的帖子中包含的信息来帮助其他打破避免同样的问题。您的预订确认电子邮件说您的费率是多少?

假设您已正确预订已被预订,这是IT /酒店问题,然后是的,您应该坚持全额退款。
它甚至可能是自IHG从6K到130美元的信用量到230美元到275美元,因此在同一对话中达到了230美元,手机 - 服务台在此之前遇到了这个问题,了解它,并遵循脚本谈判响应。

您完全正确地拒绝6K积分,与点+现金分数相当于42美元。
苏布克离线  
老的 Feb 3, 15, 6:20 pm
暂停

加入日期:2003年1月

Dori

好吧,我看到你回到了英国人局,我希望你能回答你问的问题。

似乎,断层介绍了你,因为在没有方式形状或时尚的情况下你的免费夜晚证书有权让你提供给酒店的漫步,所以我的猜测是你是你做预订错误的猜测。

如果是这种情况,IHG都欠你什么,他们给你一些赔偿的事实让你非常幸运!

我可以诚实地说,与竞争对手相比,IHG的自由夜限制是第一个报告麻烦的人是第一个报告麻烦。

所以,你可以发表对你的反对有关你发生的事情,但你当然会在少数民族中。
njupintheair离线  
老的 Feb 3, 15, 6:48 pm

加入日期:2011年3月
节目:AA寿命(2.982 mm,但总计3毫米),HHONORS GOLD,IHG AMB
让我看看.....啊......没有。

我住在东京的弦乐队。我得到了b-fast吗?不,我得到了Elemis洗发水吗?是的。
总成本:0円00銭

Spock座椅离线  
老的 Feb 3, 15, 7:34 pm

加入日期:2004年1月
地点:美国阿拉巴马州蒙哥马利
课程:ua金1mm,希尔顿金,金黄金,Ihg铂金
我曾经有过夜间住宿。预订和预订显示免费住宿。当我办理酒店时,酒店确认免费住宿。当我检查出酒店确认免费夜晚住宿但没有给我收据。随着我的CC账单作为付费住宿留出来的停留。我打电话给酒店,他们立即归功于全额金额。
mgmsteven.离线  
老的 Feb 3, 15, 7:57 pm

加入日期:2003年8月
地点:芝加哥
程序:AA UA Delta。 HH Diamond,PC Platinum,Club Carlson Gold,Hyatt Diamond
Originally Posted by mgmsteven. 查看帖子
我曾经有过夜间住宿。预订和预订显示免费住宿。当我办理酒店时,酒店确认免费住宿。当我检查出酒店确认免费夜晚住宿但没有给我收据。随着我的CC账单作为付费住宿留出来的停留。我打电话给酒店,他们立即归功于全额金额。
同样发生在我身上!
米利梅拉斯离线  
老的 Feb 3, 15, 11:47 pm
原始海报

加入日期:2010年1月
地点:SF湾区
Hi folks -

对不起 - 我认为这是我已经正确预订的。此外,当我选中时,前台要求我的信用卡,但保证我将不会收取房间。当我被要求签到早餐时,我再次放心,没有收费。

在我的脑海里,IHG同意退还收费只是正确的......并为我提供更少的只是不公平。

我很高兴他们纠正了他们的错误。我的问题是 - "别人有没有这种经历过IHG奖励?"似乎答案是肯定的。

而且我仍然认为我与ihg的电话交谈真的很奇怪。

Dori
多里g是离线的  
老的 Feb 4, 15, 3:20 am

加入日期:2005年8月
程序:LH M&M(是:SEN),UA * G(1K),PC Spire AMB,Marriott Gold(凭借UA * G),雅高金
Originally Posted by 米利士 查看帖子
同样发生在我身上!
发生在我身上两次。酒店第一次忽略我的电子邮件,我与CC公司进行了退款,第二次酒店立即道歉并退还金额。

HTB.
HTB是离线的  
老的 Feb 5, 15, 10:41 am
远途旅行网 Evangelist和主持人:优惠券连接和旅行产品

加入日期:2000年7月
地点:雅典,GA USA
课程:钻石希尔顿钻石
这里没有意义。你说你去年注册了这张卡片....你必须在获得证书之前一年内拥有这张卡片....何时在您的账户中出现免费夜间证书?你什么时候预订房间的?

预订房间如何在您的帐户中显示?你的房间声明在结账时说了什么?很奇怪。
码头是离线的  
老的 Feb 7, 15, 5:17 am

加入日期:2001年6月
位置:SFO / ATL / MEL / BKK
课程:喜达屋禁止,万豪平台,UA 1K毫米,
我曾被收取一点点留在德国的嗨......没有人倾听或帮助......需要数月才能修复..我意识到它为时已晚以造成退款。许多电话,电子邮件等。酒店意识到他们的错误。没有道歉等退款..不会随时回到纽伦堡嗨..
Ryan754是离线的  
老的 Feb 7, 15, 6:43 am
主持人:洲际酒店和德国

加入日期:2002年10月
我采取了自由来编辑线程标题以反映,这是一张信用卡的自由夜晚,并且存在问题。线程标志不是反映这个和一点点太吝啬......

FLYGVA
共同主持人IHG论坛
Flygva现在在线  
老的 Feb 8, 15, 3:16 pm

加入日期:2011年3月
程序:AA,UA,DL,AS,LH,BA,VS,HHONORS,HYATT,CLUB CARLSON,IHG,万豪
如果您不使用它,他们会在一年后发布到您的帐户中的自由夜信用额会发生什么?一年后,它从你的帐户中消失了吗?
MVF Trekker.离线  
老的 Feb 8, 15, 3:34 pm

加入日期:2007年1月
地点:欧洲的某个地方
Originally Posted by MVF Trekker. 查看帖子
如果您不使用它,他们会在一年后发布到您的帐户中的自由夜信用额会发生什么?一年后,它从你的帐户中消失了吗?
几乎是的。

您可以正确地预订到期日期后,但您将无法修改它,如果取消,则不会返回您的帐户。
Chrism20离线  

搜索引擎: