回去  远途旅行网论坛 > 旅行&Dining > 特殊利息旅行 > GLBT旅行者
刷新本页 >

7月4日周末的锡切斯......坏/好主意?

社区
Wiki帖子
搜索

7月4日周末的锡切斯......坏/好主意?

线程工具

搜索这个线程

老的 Jan 12, 15, 9:35 pm
原始海报

加入日期:2013年9月
不看好 7月4日周末的锡切斯......坏/好主意?

Hi,

我目前在7月4日周末预订了巴塞罗那的旅行(7月1日星期三到7月7日离开)。

我很想参观锡切斯,但只有这是值得的。我讨厌找到住宿,到达一个空的小海滩小镇。

我初学者的印象是殿下的开始,镇上可能不会像乐趣一样有趣。有没有人有任何反馈?

我最好在巴塞罗那住在赛季中吗?
Coltonatx离线  
老的 Jan 12, 15, 11:56 pm
主持人通信协调员,签名

加入日期:2001年4月
位置:在Eskimo Lair内部深度
程序:Tubworld,Bar Alliance,Borratxo Legendarium
锡切斯总是值得一游
Missydarlin离线  
老的 Jan 13, 15, 7:12 am

加入日期:2010年8月
地点:纽约
我去年五月底在那里,它很拥挤。海滩是空的,但酒吧,商店都忙。
goteed1.是离线的  
老的 Jan 13, 15, 2:46 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2006年9月
计划:AADVANTAGE PP
微笑

锡切斯将在7月跳跃。它的主要季节。现在短暂的夜生活或男人。同性恋海滩非常非常小,你将坐毛巾到毛巾。一个很好的方式来满足人或一个特殊的人。
迈阿密河以前纽约乔治离线  
老的 Jan 15, 15, 4:25 pm

加入日期:2007年11月
地点:洛杉矶
程序:AA LT金
Originally Posted by coltonatx. 查看帖子
你好,

我目前在7月4日周末预订了巴塞罗那的旅行(7月1日星期三到7月7日离开)。

我很想参观锡切斯,但只有这是值得的。我讨厌找到住宿,到达一个空的小海滩小镇。

我初学者的印象是殿下的开始,镇上可能不会像乐趣一样有趣。有没有人有任何反馈?

我最好在巴塞罗那住在赛季中吗?
什么?
锡切斯从5月初到9月下旬很忙。
七月是主要的主要季节。
从欧洲各地的人都将是炎热的,充满了男人。

就个人而言,我会完全跳过自命不凡的巴塞罗那,并将所有的时间都在锡切斯。
Carlosdca离线  
老的 Jan 17, 15, 12:29 am

加入日期:2003年3月
地点:纽约,纽约
程序:AA CK,A3 Gold,SPG100
锡切斯将跳跃。不要犹豫。我将在两周前骄傲。如果你在那里7晚,我想我会在巴塞罗那度过一对夫妇。
Justforfun离线  
老的 Jan 24, 15, 7:11 pm

加入日期:2013年3月
美妙的锡切斯。从8月中旬到9月中旬,我将在那里一个月。
82Saint.是离线的  
老的 Feb 6, 15, 1:21 pm

加入日期:2009年12月
地点:西雅图
程序:WN RR,HH Gold
我将在5月6日到5月9日。当我在线查找酒吧/俱乐部时,大多数人都说他们是"每天在夏天开放,周末休息一年"。所以,我想知道可能是可能被认为是"summer"在锡切斯的季节,一周内的酒吧会开放吗?我没有找到任何在线任何确切的日期,指示每天禁止栏。谢谢。
wnhhtraveler是离线的  
老的 Feb 6, 15, 2:27 pm

Originally Posted by wnhhtraveler 查看帖子
我将在5月6日到5月9日。当我在线查找酒吧/俱乐部时,大多数人都说他们是"每天在夏天开放,周末休息一年"。所以,我想知道可能是可能被认为是"summer"在锡切斯的季节,一周内的酒吧会开放吗?我没有找到任何在线任何确切的日期,指示每天禁止栏。谢谢。
一般(欧洲全部),夏季开始于五月的最后一周。
例如,伊维萨岛的开放缔约方是五月或六月第一周的上周。

5月6日至9日绝对不是夏天。
Carlosdca离线  
老的 Feb 6, 15, 3:41 pm

加入日期:2009年12月
地点:西雅图
程序:WN RR,HH Gold
我以前很怕那个。希望至少在我可以去闲逛的地方至少有几个地方。
wnhhtraveler是离线的  
老的 Feb 11, 15, 7:58 am

加入日期:2005年4月
地点:LHR.
课程:Ba Gold,Tg Gold,Hhonors Diamond,SPG Plat
Originally Posted by wnhhtraveler 查看帖子
我将在5月6日至5月6日。
可能是人群和俱乐部早期的塔德。它也是在你昨晚的中期的一周。

全年有几个(不是很多)。其他大多数晚上场地将开始思考开放。

锡切斯是巴塞罗那的周末游乐场,所以周五晚上周末会忙碌。

有说那里有很棒的餐厅。锡切斯全年开放,但旅游季节所以将有当地的商店参观和咖啡馆来样。

当天气令人惊讶的温暖时,我一直在春天的春天。该镇忙于巴塞罗那的人群。
kenjohn离线  
老的 Jun 18, 15, 2:10 pm
主持人:American Avantage,Travel Safety / Security&Texas,远途旅行网福音师

位置:AUS / GRK
课程:AA,HHONORS,HERTZ
九月在锡切斯怎么样?听起来像是最好去周末?

人们建议距离巴塞罗那的日子或留在几个晚上吗?如果留下,有任何建议在哪里?
阿兹米姆离线  
老的 Jun 18, 15, 2:14 pm

加入日期:2003年3月
地点:纽约,纽约
程序:AA CK,A3 Gold,SPG100
Originally Posted by 阿兹米姆 查看帖子

人们建议距离巴塞罗那的日子或留在几个晚上吗?如果留下,有任何建议在哪里?
你必须过夜以获得全面的经历。 9月的前两个周末是熊周的一部分,所以将超级忙碌。

哈利莉斯是去旅馆。意见很棒。 Alenti和Media itges Park也很好。

在JFK现在等待登上我的航班,前往BCN,终极目的地坐在那里的骄傲周末。
Justforfun离线  
老的 Jun 18, 15, 3:47 pm

Originally Posted by 阿兹米姆 查看帖子

至少留在那里,至少或尽可能多地留在一晚。

即使在平日,我已经9月初才过分了,它仍然温暖而且相当忙碌。

我在过去(Airbnb)住在公寓,步行距离海滩和酒吧,我喜欢它。
Carlosdca离线  
老的 Sep 29, 15, 5:35 pm
主持人:American Avantage,Travel Safety / Security&Texas,远途旅行网福音师

位置:AUS / GRK
课程:AA,HHONORS,HERTZ
Originally Posted by Carlosdca. 查看帖子
至少留在那里,至少或尽可能多地留在一晚。

即使在平日,我已经9月初才过分了,它仍然温暖而且相当忙碌。

我在过去(Airbnb)住在公寓,步行距离海滩和酒吧,我喜欢它。
我们最终停留在巴塞罗那,并将火车送到锡切斯,打算留下一天。男孩我很高兴我们没有留在那里,这将是一个巨大的错误。

除了价格过高的商店,酒吧和肮脏的海滩,还有很多似乎没有提供过多。我们在那里大约2个小时,然后乘火车回到巴塞罗那,在那里我去了酒店附近的一个漂亮的干净海滩。

唯一的半救赎事件似乎是水中的大教堂!美丽而美妙的景色。

在我年轻的日子里,锡切斯可能已经半吸引了。但那些日子已经过去了
阿兹米姆离线  

搜索引擎: