社区
Wiki帖子
搜索

跑道 - CX's Proposed Lounge Gym at The Pier

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 28, 14, 2:11 am
暂停
原始海报

加入日期:2010年8月
地点:温哥华
课程:CX DM,SQ TPP,QF Go Life,OZ * G生命,万豪山雀生活,WOH全球生命,HH DM,BA Life
跑道 - CX's Proposed Lounge Gym at The Pier

刚从CX Insights获得问卷"The Runway"在码头休息室内有休息室健身房的建议。

你觉得什么 - 好主意或雄心勃勃地提供不同的东西?
就个人而言,我希望看到CX与其他一些想法提出,并比较了客户想要的,而不是强迫喂养概念。

Your thoughts?
380flyer是离线的  
老的 Oct 28, 14, 3:30 am

加入日期:2014年10月
课程:CX Gold,TK Elite,Hhonors Silver,Leadersclub
Hi,

我是远途旅行网新的,刚刚获得Marco Polo Club Gold。
我喜欢这个想法,但我不是用它哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇我的主要麻烦将与我的健身鞋与我的手提行李一起放在一起,但这只是我:滚动眼睛:。 SPA的想法也很棒,即使只是颈部按摩15分钟。
比利安飞机离线  
老的 Oct 28, 14, 4:35 am
暂停

加入日期:2014年10月
我觉得这很棒,事实上他们还有短裤和鞋子的使用是辉煌的。他们还将确保他们知道您将使用该设备的时间,并为您提供淋浴。
Spiffingchap离线  
老的 Oct 28, 14, 4:58 am

加入日期:2002年1月
地点:FRA.
这不是完全新的:FRA的VIP-Lounge也有一个漂亮的健身房。没有等待淋浴
uli离线  
老的 Oct 28, 14, 6:52 am

加入日期:2009年5月
Originally Posted by Spiffingchap. 查看帖子
我觉得这很棒,事实上他们还有短裤和鞋子的使用是辉煌的。他们还将确保他们知道您将使用该设备的时间,并为您提供淋浴。
哦,是的,我很乐意穿短裤和鞋子,我不知道谁用过沟通疾病已经佩戴了什么,我必须在CX清洁机组人员中达到100%的信念,以确保它们被适当地洗涤和消毒。不,谢谢!

这是其中一个CX小工具"wows"人们但在实践中它只会使一些人浪费一些并且浪费太多的空间,可以更好地用于座位,用餐,休息的目的。馊主意。
国泰男孩离线  
老的 Oct 28, 14, 7:12 am

加入日期:2010年2月
位置:KMQ.
计划:JMB钻石,NH钻石,万豪终身钛精英,IHG皇家大使尖顶,
如果我有6个小时的解放,当然可以访问健身房会很棒,但实际上我真的不想要一个6小时的解放,宁愿有1.5到2小时的过境,然后去我想去的地方在大多数情况下,CX擅长。我在上周我也在接受调查了很多,我的愿望是你飞的越多(你是在F,J,Y)中的更大的收入,你只想到达你想去的地方沿途的最佳效率和是的一些漂亮的休息室让您觉得CX值为您的业务。
法兰克福这样的F级休息室实际上可以工作,但我不认为健身房会让很多人与新颖的因素不同。
acckrussellterrier离线  
老的 Oct 28, 14, 7:25 am

这个想法和一样糟糕"video games room"CX曾经在翼休息室。
国泰男孩离线  
老的 Oct 28, 14, 7:27 am

加入日期:2003年6月
Originally Posted by 国泰男孩 查看帖子
这个想法和一样糟糕"video games room"CX曾经在翼休息室。
嘿!我喜欢那个房间!
把我带到月球上离线  
老的 Oct 28, 14, 8:34 am

加入日期:2013年12月
位置:32.7758°N,96.7967°W
程序:AA Exp,SPG 75
我如何想象它看起来像。
yougeeelwhy是离线的  
老的 Oct 28, 14, 9:44 am

加入日期:2011年2月
地点:JFK.
程序:CX GREEN | ua silver |万豪终身铂金| Hyatt Globalist | A-Club Silver | AA Exp.
我认为CX应该考虑将终端的一部分转换为相当于LH FCT休息室,而不是...
rivarix离线  
老的 Oct 28, 14, 10:03 am

加入日期:2012年2月
地点:HKG.
课程:CX DM,SPG PT,Le Club Accor Go,Shangri-La GC玉
我宁愿他们把一些胶囊放在休息室里......
sscywong.是离线的  
老的 Oct 28, 14, 11:45 am

Originally Posted by sscywong. 查看帖子
我宁愿他们把一些胶囊放在休息室里......
现在这是一个好主意。
国泰男孩离线  
老的 Oct 28, 14, 1:22 pm

加入日期:2006年2月
Originally Posted by 380flyer. 查看帖子
刚从CX Insights获得问卷"The Runway"在码头休息室内有休息室健身房的建议。

你觉得什么 - 好主意或雄心勃勃地提供不同的东西?
就个人而言,我希望看到CX与其他一些想法提出,并比较了客户想要的,而不是强迫喂养概念。

Your thoughts?
坏糟糕,非常糟糕的想法。
如果你想要一个锻炼,只需走上终端的长度/呼吸即可。这本身就是一个严肃的努力 - 刚从香港吉亚回来,运气会有它,我到了一个达到的最后一个大门"分支/手指 - 40个有些东西和离开的东西..因为我想要来自翅膀的一些汤面,也看看新的Moncler店 - 我到处都是在香港尼亚的各地。

漂亮的是一个安静而脚的区域 - 现在太拥挤了。

也希望一个更明亮的地区,它太暗,现在在码头的情绪照明太多了......

如果可能的是,如果建筑物/天然气(是的,我知道香港风险 - Blah Blag),但仍然是一个禁烟空间的区域。
Bearbrick离线  
老的 Oct 28, 14, 3:49 pm
远途旅行网福音师

加入日期:2003年12月
地点:美国加利福尼亚州奥克兰
课程:AA PP,AS,UA PP,J6,FB,EY,LH,SQ,HH DMD,Hyatt Expl,Marriott Plat,IHG Plat,Accor Gold
嗯......原则上我喜欢这个想法。我有时长长的路面,总是刚刚继续携带携带的行李箱,包括我的健身房。

然而,在实践中,我经常过于喷射或有工作要做或者可能更喜欢在通过时做其他事情。所以我不确定我经常使用它。

还有其他好东西是否可以为这一点留出的空间。在曼谷或法兰克福的曼谷等FCT这样的水疗中心将是美妙的,但两者都需要比健身房可能的空间更多。当然,水疗中心只是对TG F乘客真正有价值,而FCT限于LH F乘客。
霹雳离线  
老的 Oct 28, 14, 11:00 pm

加入日期:2005年1月
地点: ...
Originally Posted by jackrussellterrier 查看帖子
......我的手就是你飞的越多(你是在F,J,Y)中的越大的收入,你只想到达你想要以最优惠的效率以及沿途的美好休息室让您觉得CX重视您的业务。
同意。今年我将在CX上飞出CX的HKG,这是一个Ex-HKG航班的组合和通过SGN连接。有什么让我兴奋的是让30分钟每年在休息室里度过30分钟的东西,就像

- really fast wifi
- better food
- 水疗中心会很酷。我会经常支付脚/后部按摩
简的成瘾是离线的  

搜索引擎: