回去   远途旅行网论坛 > 目的地 > 美洲 > 古巴
刷新本页 >

用古巴朗姆酒将美国过境?

社区
Wiki帖子
搜索

线程工具

搜索这个线程

老的 Oct 27, 14, 2:57 pm
原始海报

加入日期:2013年5月
地点:伊迪,火腿
课程:FB银

Hey together,

标题已经说明了 - 我刚从古巴旅行回来,目前在大开曼等候我的航班明天返回伦敦。虽然这是更便宜的那样,将经过美国。现在我想知道 - 我买了一些古巴朗姆酒,并计划将其发货到伦敦,因为我不确定将美国与古巴货物(作为非美国公民)过境的规定,但似乎不可能。一位酒店里的一位漂亮的女士告诉我,虽然我可以在没有任何古巴商品的情况下过境美国,但我有点持怀疑态度。任何人都可以脱掉一些光吗?
如果它很重要,我飞入米娅,然后向LGA向LGA,将机场更改为EWR,但在24小时内所有这一切。这有什么规定?

非常感谢大家!
Sebastian
ratatoskr离线  
 老的 Oct 27, 14, 3:27 pm

加入日期:2013年7月
位置:日/ CMH
程序:UA MereagePlus
Originally Posted by ratatoskr.  查看帖子
嘿,

标题已经说明了 - 我刚从古巴旅行回来,目前在大开曼等候我的航班明天返回伦敦。虽然这是更便宜的那样,将经过美国。现在我想知道 - 我买了一些古巴朗姆酒,并计划将其发货到伦敦,因为我不确定将美国与古巴货物(作为非美国公民)过境的规定,但似乎不可能。一位酒店里的一位漂亮的女士告诉我,虽然我可以在没有任何古巴商品的情况下过境美国,但我有点持怀疑态度。任何人都可以脱掉一些光吗?
如果它很重要,我飞入米娅,然后向LGA向LGA,将机场更改为EWR,但在24小时内所有这一切。这有什么规定?

非常感谢大家!
塞巴斯蒂安
美国海关和边境保护 从古巴进口商品的政策 page says "从古巴进口大多数商品是违法的。" Their page on 用古巴雪茄过境 非常清楚地说:"外国人可能不会将美国过境。"请注意,虽然页面的标题提到雪茄,但禁令似乎涵盖了一切。对不起。
Ajgoes离线  
 老的 Oct 27, 14, 3:32 pm

加入日期:2012年4月
3盎司超过3盎司的液体必须进入检查的袋子。 X射线技术是否如此擅长,它可以在标签上读取精细打印? :-)
你的护照是在古巴盖章吗?
Vidanapraia离线  
 老的 Oct 27, 14, 6:57 pm
原始海报

加入日期:2013年5月
地点:伊迪,火腿
课程:FB银
是的护照被盖章,即使没有我宁愿没有撒谎到移民官员。似乎是奇怪的海关宣言(即将出于明天的飞行中已经躺在我面前的复杂原因)"访客(非居民) - 宣布将留在美国的所有文章的价值"。但规则似乎很清楚。
我知道我可以把瓶子放入我的包里,如果我没有要求他们会没有问题(那么,如果被问及,我会说实话)。鉴于我将把古巴列为列为在此旅行问题上访问的国家,可能会被问到。
ratatoskr离线  
 老的 Oct 29, 14, 12:41 pm

加入日期:2005年5月
地点:MIA / SJU
程序:AA LT PLT; B6马赛克;翡翠俱乐部主管
在您的海关宣言上宣布将瓶铃兰钟(不是一瓶古巴朗姆酒)。

最糟糕的情况,它被没收 - 最好的案例,没有问题,并继续在你的路上。
MKT离线  
 老的 Oct 29, 14, 12:49 pm

加入日期:2013年7月
位置:日/ CMH
程序:UA MereagePlus
Originally Posted by MKT.  查看帖子
在您的海关宣言上宣布将瓶铃兰钟(不是一瓶古巴朗姆酒)。

最糟糕的情况,它被没收 - 最好的案例,没有问题,并继续在你的路上。
这对我来说看起来很好,尽管我猜这取决于你重视朗姆姆的价值。如果你想达到100%,那么它会让它回家,你应该发货所以它不会过境美国。然而,它将最终成为一瓶非常昂贵的朗姆酒。
Ajgoes离线  
 老的 Oct 29, 14, 12:57 pm

加入日期:2004年5月
课程:Ba Blue,LH参议员,KQ(FB)金
Originally Posted by Ajgoes.  查看帖子
美国海关和边境保护 从古巴进口商品的政策 page says "从古巴进口大多数商品是违法的。" Their page on 用古巴雪茄过境 非常清楚地说:"外国人可能不会将美国过境。"请注意,虽然页面的标题提到雪茄,但禁令似乎涵盖了一切。对不起。
清楚,当他们说古巴来源,这正是他们的意思。如果您在欧洲购买了一瓶古巴朗姆酒(从未去过古巴),则会在进入美国的情况下没收。这是重要的原点,而不是你买的。
你想去哪里?离线是离线  
 老的 Jan 27, 15, 8:41 am

加入日期:2005年12月
地点:中地,往往更糟
课程:Baec Silver,A3 Gold
Originally Posted by 你想去哪里?  查看帖子
清楚,当他们说古巴来源,这正是他们的意思。如果您在欧洲购买了一瓶古巴朗姆酒(从未去过古巴),则会在进入美国的情况下没收。这是重要的原点,而不是你买的。
我认为这是一种抑制政府的压抑形式 - 特别是当谅解是货物的所有者在运输过程中( 我理解在债券中)。叹息,美国的概念"结社自由"超出了我的理解......
是的,魔鬼是细节......
TMAC100离线  
 老的 Jan 28, 15, 7:47 pm
主持人:美国人Aadvantage,Tap,墨西哥,技术支持和反馈以及建议箱

加入日期:2000年5月
地点:Norcal - SMF地区
程序:AA LT平台; HH LT Diamond,Maître-plongeur des muccis
Originally Posted by Ajgoes.  查看帖子
这对我来说看起来很好,尽管我猜这取决于你重视朗姆姆的价值。如果你想达到100%,那么它会让它回家,你应该发货所以它不会过境美国。然而,它将最终成为一瓶非常昂贵的朗姆酒。
一个障碍是USPS,古巴没有邮政协议,因此货物必须通过第三国发货。

把它带到你的行李中,声明750毫升朗姆酒,如果你被问到它是否是古巴或者你去过古巴,那么它可能会通过。与否,当目前(他们可能很快就会改变),或者他们可能会被Prans推迟。卡斯特罗在SanJosé的要求,今天美国必须结束禁运并回到瓜塔基诺湾回到瓜兰湾湾。

以下是美国财政部以下的最新要求: http://www.treasury.gov/resource-cen...a_faqs_new.pdf

最后通过JDiver编辑; 1月29日,15岁 晚上8:34
 JDiver. 离线  

搜索引擎: